Central Park
ООО Промресурс
В здании
AI
Anna Iatsenko
Хочу написать отзыв о контактном зоопарке с кошками "Федерация кошек": Кошки выглядят несчастно и болезненно, у всех текут глаза и сопли, живут в торговом центре и в ужасных условиях: кошек мучают дети, о них НЕ заботится и НЕ кормит персонал. Это контактный зоопарк: посетители платят деньги с целью потрогать и покормить животных. А такие контактные зоопарки в торговых центрах в принципе запрещены. Даже если решить, что это "выставка кошек", то по закону выставка НЕ может длиться больше четырёх дней! Это уже нарушение закона! Прошу вас провести проверку легальности этой предпринимательской деятельности, проверить содержание животных и лицензию.
Paul Riverain
Удобное, многопрофильное заведение. Есть практически все и на любой вкус. Плюс удобное расположение, транспорт, парковки и т.д.
Алиса Прегуза
Клевл
Виктория Прекрасная
Любимый тц в городе , чисто , красиво украшен к времени года , много полезных магазинов , развлечение для всей семьи на 4 этаже очень радуют.
Катя житель
Всё очень понравилось было интересно и увлекательно больше всего понравился последний этаж много очень много развлечений мы катались на горках и и летали на вертолётах было классно
Константин Петров
Хороший , большой торговый центр , чисто , все хорошо оформлено, приятно находиться, большая парковка , много магазинов одежды , так же кафе с разными ассортиментом товаров ! В Курске этот тц лучший!
Алексей Полунин
Отличное место
НМ
Никита Морозов
Вчера с друзьями посетили данное заведение. При входе нас встретили и проводили за стол. Персонал был вежливым и отзывчивым, отдельное спасибо хотелось бы выразить Евгению за быстрое обслуживанию. Заказывали пиццу и стейк из свинины на косточке. Еда была очень вкусная, а также весь интерьер был красивым и уютным.
Дмитрий Фам
Что-то перестали ухаживать за торговым центром, много чего уже не работает или сломалось
Классный центр
Анастасия Зотова
Большой ТЦ, много магазинов , хороший фуд корт. Раздражали только дети , которые клянчили деньги
НП
Никита Пономарев
Решил проверить зрение, пришел проверил всё подсказали. Все понравилось лучшего обслуживания больше нигде не найдете
Александра Рыбкина
Очень крутой центр. Мы с детьми облазили его весь))) и здоровый продуктовый магазин "Европа" и куча магазинов сетевиков. Также развлекаловки на последнем этаже. Все замечательно ❤️
СФ
Сергей Фурсов
Хороший тц, много магазинов и пест для досуга
НМ
Ник М
Хороший ТРК, есть с чем сравнивать.
Алексей К
Хороший бассейн. Много шезлонгов и в тени и на солнце. Есть кафе на территории.
Андрей Хабаров
Хороший тц
Мария Ярошенко
Лучше место для отдыха с детьми
Саша Саша
Кроме бесплатного туалета нет ничего привлекательного, очень душно воняет пластиком. Сквозь него можно пройти на Радищева, выше первого этажа подниматься смысла нет, только туалет на третьем.
РМ
Роман Миров
сейчас этот тц похож на рынок, половина магазинов закрыта, на их место даже никого не нашли. А так, тут много полезного можно найти
Михаил Кудрявцев
Хороший тц. Рекомендую
Добрый день. Я приобрела телефон модели 16 Pro и осталась очень довольна. Обслуживание прошло быстро, а сотрудник был вежлив. Телефон оказался именно тем, что я искала. Рекомендую этот магазин всем.
Lia K
Была в Курске как турист, очень понравилось это место! Оставило классные воспоминания ☀️
О
Олег
Класс спасибо
К
Ксения
Красивый торговый центр, есть развлекательный центр на 5-м этаже, с лодочками в бассейне и американскими горками, выше выход на крышу, летом там бассейн и летние веранды кафе, зимой каток и смотровая площадка 😻
Наталья Потапова
Отличный развлекательный центр✋👋
вЕ
владимир Евгеньевич
Отличный навигатор всем рекомендую
Ю Кром
Не сказать, что я в восторге. Но это одно из лучших мест в Курске, где можно провести время. Особенно с детьми.
Zyablik 0611
Хороший торговый центр много кафешек и есть атракционы также есть кинотеатр и много магазинов
Roma Buzov
Хорошие обслуживание , отличный персонал .
SSK -
Отличный ТРЦ
Ирина Васильева
Понравилось всё, особенно кафе на первом этаже, там такие вкусные синобонны, просто чудесные.
Алексей Мартынов
Отличный ТЦ, много хороших магазинов, большой фуд-корт.
ОС
Оксана Семенова
Отличное место. Шикарные атракционы для детей на последнем этаже, не хуже московских. Много различных магазинов, особенно понравился универсам на -1 этаже с отличным ассортиментом. 👍
Михаил Михаил
Очень хороший ТЦ
Виталина Павлова
Классный торговый центр. Были в бассейне с семьей и друзьями . Все понравилось 🥰 дочка в восторге 😜 медийный дом нас вкусно покормил
Арина Сысоева
Отличное место. Много всего в здании есть - от развлекательных центров с фуд-кортами, до магазинов для хобби и творчества, да одежды/обуви Особенно нравится кинотеатр и бассейн, который зимой становится катком
ВЛ
Валерий Лукьянов
Самый адекватный трц в Курске, все что надо нам - находим тут
Милая Анютка
Хороший торговый центр!
Елизавета Локтионова
Удобное расположение магазинов
Андрей Владимиров
Первое впечатление хорошее. Погулял, посмотрел че к чему. Хороший тц. Паркинг терпимый, не знаю почему многие жалуются. Только вот не смог наведаться на крышу. Там вроде есть какие-то развлекухи тоже. Но я попасть туда не смог. То ли закрыто сейчас, то ли ещё что.
VK
Valeriya Korolenko
Большое количество магазинов, ресторанов и развлечений для детей.
A
Arrigo
Герлохоь лол
Иван Иваньков
Хороший ТЦ много бутиков
Martina Mons
Огромное количество магазинов! Не только магазины одежды для детей и взрослых, так же магазины с товарами для дома, спорт.магазины, книжный, магазин Леонардо-где есть все для творчества! Здесь же есть и кинотеатр! Детские игровые! А также открытая крыша и зимой, и летом! Бассейн и каток(в зависимости от времени года). Просто потрясающе!
Анастасия Чекунова
Очень красивый торговый центр, магазины на любой вкус, фуд-корт, парк развлечений для детей, просто красота.
Светлана Низамова
Мы приезжали в этот парк из г.Орел. Ездили с сыном 11 лет. Понравилось вообще всё! Думали, что повезли развлекать только ребенка, а в итоге и сама накаталась, навизжалась. И папа сходил с нами на квест. И в кафе пообедали. Очень весело провели день. Уехали уставшие но довольные!
Oq
Oleg46 q
Хороший ТЦ, большой выбор магазинов, есть фуд корт, так же Одиссей, если вы до сих пор не знали о нем, можно посмотреть в ТГ - @doge1
Елизавета Кишечкина
Отличный ТЦ. Много магазинов. На 4 этаже парк аттракционов и фуд корт. Проводится много интересных мероприятий.
ИИ
Игорь Игорь