Cr
Магазин одежды
Герман Чугунов
Крутой магазин,высокий сервис! Директор Юлия и декоратор Александра очень хорошо выполняют свою работу и помогли с выбором одежды
М. Slavitch
Цены не соответствуют на ценниках. Директор магазина отказалась продавать товар по цене который указан на одежде. Не компетентна в диалоге с покупателем, не руководствуется правилами торговли и законом РФ «о защите прав потребителей». Данный сотрудник не соответствует своей должности, рекомендую руководству обратить внимание.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
ЛР
Лилия Родимкина
Магазин нравится, хожу сюда постоянно. Персонал вежливый, всегда помогут. Рекомендую👍🏻
Евгения Попова
Все супер! 😇
13 марта 2024, официальный ответ
Лёва Касимов
Отличный магазин, рекомендую всем кто любит модно одеваться!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Nataliya Demenkova
Очень приятное обслуживание, отзывчивые работники помогли определиться с покупкой ☺️☺️☺️
15 января 2024, официальный ответ
AD
Artem Donskoi
Чистота и музыка на высоте
Андрей Колупаев
Много выбора, спасибо за обслуживание, приятные цены и прекрасная обстановка
ГЗ
Григорий Зайченко
Очень понравился магазин и продавщица
Анастасия Буря
Отличный магазин, доброжелательные менеджеры. Шмот тоже хороший, по адекватной цене
VV
Vladimir Vepel
Тоже неплохо, как и Reservd. Нашел там вещь, достаточно интересную. Спасибо!
СЯ
Саша Якшина
Оч классный магазин ,часто сюда прихожу.Сервис на высоте) Продавцы всегда помогают с выбором.
31 октября 2023, официальный ответ
Алексей Луценко
Замечательный отзывчивый персонал помогли в выборе одежды персонал приветливый. Качественные вещи по доступным ценам и очень большой выбор вещей круто всё.
Мария Кочурова
один из любимых магазинов. большой выбор одежды интересных фасонов и расцветок 🤍
ВШ
Владимир Шевляков
Хорошее качество. Прикольный выбор!
Andy Wolf
Хороший выбор товара.
ЕЛ
Евгения Лунёва
Стильная одежда и обувь в соотношении цена/качество - супер, магазин всегда чистый, с хорошим обслуживанием. Очень рекомендую к посещению!
ИС
Иван Скорняков
Хорошая обувь и одежда
Магазин бомба. Одежда топ
Полина Середа
Очень хороший магазин,приятная атмосфера и добродушный персонал,который всегда поможет!!!!👍
28 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Андрианова
Очень приятная атмосфера в магазине, чисто!
28 мая 2023, официальный ответ
СА
Сергей А.
Отличный магазин, доступные цены, хотя раньше было подешевле и нормально работал интернет-магазин. В целом доволен, интересные принты=)
ВА
Владислав Аникеев
Все прекрасно
УЖ
Ульяна Ж.
супер
K
Kирилл
Ужасное качество вещей. Джинсы расползлись на 7 день! Ужасно воняют едкой химией и красят руки и ноги в черный цвет! Китайский дешман,не покупайте тут ничего
UU
User User
Магазин прекрасен. Отзывчивые консультанты. Видно, что директор магазина следит за порядком
10 мая 2023, официальный ответ
pj
polina joseph
Всегда захожу в этот магазин и нахожу очень крутые вещи! Всем советую!
НВ
Надежда В.
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор одежды!
СТ
Сергей Т.
Отличный магазин, хороший зимний выбор, приобрел пуховик , мне он очень нравится , теплый ,стильный, молодежный, а главное качество цена !
НР
Никита Р.
Отличный выбор одежды, хорошее качество материала, приятный сервис по обслуживанию
МШ
Максим Ш.
Отличное место, всегда есть что из одежды купить, качество тоже классное, вещи носятся не один сезон, а сейчас это наша общая боль ребята и девчата
АЕ
Александр Е.
Отличное качество за вменяемые деньги.
Алексей Г.
Отличная одежда, только дорогая
Имран Алиев
На мой взгляд лучший магазин молодежной одежды, богатый ассортимент, каждая вторая, первая вещь привлекает взгляд, цены приемлемые. Всегда тут закупаюсь теперь!
Анастасия Криворенко
Отличный магазин! Красиво оформленный, очень оригинально. По большей части мужские вещи, но очень стильные