Mo
Магазин женской одежды
Василиса Хорева
Отличный выбор классных вещей , позитивный персонал , мне все понравилось, рекомендую всем
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Нескородева
Отличный магазин,качество вещей просто супер,доброжелательные консультанты,уверенна что вернусь ещё раз
Тина Арутюнян
Очень нравится магазин Mohito. Отличный выбор, всегда есть что примерить. Очень внимательные, не навязчивые консультанты. Отличный уровень сервиса, вменяемые цены. Обязательно приду еще раз!
ЮМ
Юлия Машошина
Супер продавцы , отзывчивые добрые девочки , в такой магазин радостно возвращаться , спасибо
Виктория Бочарова
Приятная атмосфера в магазине, всегда чисто, эстетично, добрые и вежливые продавцы. Часто обновляют коллекции классными вещами.Люблю делать там покупки! Спасибо большое, 5 звезд!
2 апреля 2024, официальный ответ
Aleksandr Fefelov
Всегда отзывчивый, квалифицированный персонал, отлично знают свой товар, всегда подберут нужный размер. Часто бывают хорошие скидки.
24 октября 2023, официальный ответ
КС
Кристина Строителева
Все отлично, обслуживание супер, внимательные красивые девушки
24 октября 2023, официальный ответ
Надежда Калмыкова
Приятный магазин, хорошие цены, качественная одежда, часто тут покупаем)
BE
Bychihin Egor
Отличный магазин
22 апреля 2023, официальный ответ
Диана Дементьева
Приятная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал, чистый магазин. Внимательно относятся к каждому посетителю, грамотно подбирают образы. Хорошее качество одежды!👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Людмила Петрова
Мы с дочкой очень любим этот магазин! Всегда современные и качественные вещи. Продавцы всегда готовы помочь с ассортиментом. Рекомендую 👌
14 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина Happy
Очень отзывчивый персонал, помогли подобрать полностью готовый образ. Магазин чистый и светлый, приятно находиться. Муж особенно в восторге от кресел в примерочной) Обязательно вернусь еще!
10 апреля 2023, официальный ответ