Хорошая связь
Магазин
Вакансии
Алексей Алфёров
Отличный магазин. Грамотные и вежливые продавцы. Низкие цены. Всё супер.!!!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова
Никита Кондаков
Хорошо магазин ,хорошая цифрова техника
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо оставленный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Петровский
Хорошие работники, всегда помогут решить проблему, работают быстро аккуратно
30 марта 2022, официальный ответ
Антон, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что воспользовались нашим магазином. Будем рады видеть Вас вновь.
ВД
Виктор Дудин
Искал себе Samsung S21 Ultra, везде ценники аховые, но у ребят оказался адекватный ценник. Помимо всего, перекинули мне все данные со старого телефона, получил скидку за то что сдал свой старый Samsung и вишенькой поклеели хороший гидрогель на экран нового аппарата( кстати один из самых качественных и дешевых)
30 марта 2022, официальный ответ
Виктор, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что воспользовались нашей услугой Trade-In и…
AV
Alina Valeeva
Отличный магазин и очень приветливые сотрудники!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады, что выбираете именно нашу сеть магазинов. Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах.
ПЛ
Павел Лукьяненко
Шикарный салон, обалденная Анна помогла удовлетворить все мои желания😌
28 февраля 2022, официальный ответ
Павел, Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Fana Ticism
Отличный магазин. Сдала старый , купила новый. Никаких заморочек.
20 января 2022, официальный ответ
Fana Ticism, Здравствуйте! Признательны за то, что Вы поделились своими впечатлениями о нашей сети…
Михаил Мартынов
Отличный магазин, с хорошим выбором техники, как новой так и б/у. Есть трейд-ин, очень удобно и быстро в оформлении. Хорошие сотрудники, всегда позитивные.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить наш магазин. Нам очень…
Андрей Виричев
Крутой магазин,выгодные цены,отличный персонал,всегда помогут,так же высокие скидки по трейдын
20 января 2022, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что выбрали именно наш магазин. Будем ждать Вас за новыми покупками.
Илья Фоминский
Отличный магазин с отличным выбором, ценами, персоналом! Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё!
20 января 2022, официальный ответ
Илья, Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались полностью довольны посещением нашего магазина…
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара. Покупкой доволен. Вернусь снова.
13 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что выбрали именно наш магазин. Будем ждать Вас за новыми покупками.
Анвар Бейбалаев
Хорошее местоположение - в центре города. Приветливый персонал. Всегда помогают настроить при покупке нового гаджета.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анвар! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся всегда найти свой подход к каждому клиенту. Ждём Вас за новыми покупками.
Руслан Ульфанов
Хороший магазин. Вежливый и знающий своё дело персонал))
18 ноября 2021, официальный ответ
Руслан, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что воспользовались нашим магазином. Будем рады видеть Вас вновь.
ТА
Татьяна Алексеева
Хорошие цены)Отзывчивые и квалифицированные консультанты,не первый раз у Вас берём телефоны и аксессуары.
18 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В нашем магазине большой выбор мобильных…
Сабрина Амириллаева
Говорить можно много, а если кратко хочу отметить несколько основных пунктов. 1)Большой ассортимент, товара по привлекательной цене. 2)Сервис магазина, быстрое обслуживание. 3) Очень хорошие и доброжелательные отношения с людьми.
18 ноября 2021, официальный ответ
Сабина, Добрый день! Благодарим Вас за столь развернутый ответ и наивысшую оценку. Рады, что обратил…
Амириллаева Севда
Спасибо менеджерам за грамотную консультацию. Помогли подобрать телефон и перенести всю информацию со старого. Являюсь постоянным клиентом. Всегда проходят акции и можно купить телефон с дополнительными скидками, даже в рассрочку. Также понравилась возможность обклеить телефон бронепленкой с картинкой. Всем советую.
БМ
Богдан Мутов
Приобретал здесь телефон, на днях сдал свой старый, всё понравилось, советую, спасибо.
Константин Коньшин
Отличный магазин, очень приятный и компетентный персонал, обязательно обращусь ещё!!!!!
ИБ
Ирина Баршацкая
Большое спасибо продавцу магазина Анне "Хорошая связь" по адресу г.Курск ул.Карла Маркса,6 за великолепную консультацию при выборе телефона из бюджетного сегмента, но с хорошими данными, выбор пал на Samsung A12. Специалист Анна помогла бесплатно переместить симки и вернуть часть моих приложений. Я вредный покупать, но Анна завоевала мою 100% благодарность.
Егор Комков
Замечательный магазин, подобрали необходимый телефон и выкупили мой старый по достойной цене, спасибо.
Светлана Соловьёва
Ещё раз убедилась в том, что в этом магазине я найду то, что мне необходимо, сегодня защитила свои смарт часы плёнкой, которую долго не могла найти,спасибо)
SS
Sergey Shumilin
Сотрудники магазина уверяли, что все уценённые телефоны проходят жёсткое тестирование на работоспособность. Это не так! Три дня назад сдал свой и доплатив, взял Айфон 7 Плюс. Сегодня сотрудник магазина при осмотре подтвердил выход из строя микрофона. Предложено купить другой телефон на время проверок. А это, на минутку, 45 -50 дней! Ремонтировать буду сам. Никому не советую «Хорошую связь».
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Все смартфоны перед тем, как попасть на витрину, действительно проходят проверку на раб…
СЖ
Сергей Жуматаев
Хорошие скидки, доступные цены! Всем советую.
Алина Васильева
Хороший магазин, мне понравилось)
КМ
Кристина Мальцева
Классный магазин, качественное обслуживание, продавцы приветливые, всегда помогут с выбором, в этот раз подобрали мне новенький смартфон, очень довольна! Ещё у них всегда проходят акции, так что вы останетесь ещё и в плюсе🤩
Анна Лис
Хороший магазин, качественно подошли к моему вопросу) подобрали все быстро
Дени Дэвито
Отличный магазин, хорошие цены, хорошее быстрое обслуживание.