Сервисный центр
Официальный представитель Ресанта, Huter, Вихрь
ВБ
Виталий Бобырев
Отличный сервис. Отремонтировали по гарантии, быстро, качественно.
Сломался триммер, уже думал, придётся покупать новый. С последней надеждой отнес его в сервис, сказали, что он ремонтопригоден. Отремонтировали триммер оперативно. Всем рекомендую сервис!
ИТ
Иван Татаренков
Работа сделана быстро и качественно!
Хороший сервис. Можно приобрести некоторые запчасти( по наличию). Отличные мастера.
и
и
Обратился по гарантии на триммер.сделали все вовремя и в срок. Дали квалифицированную консультацию по эксплуатации изделия
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что были вам полезны!
Ваня Кузнецов
Отличный сервисный центр!!! Легко дозвонился, оперативно приняли на ремонт и также быстро починили,очень доволен обслуживанием,спасибо большое всему сервисному центру, процветания вам ,здоровья и успехов !Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
МО
Мария Олешицкая
Хороший сервисный центр, все быстро и качественно, рекомендую👍
Отличный севисный центр!Рекомендую
СО
Сергей Орлов
СЦ оставил неожиданно очень неплохое впечатление. Обращался с большим сомнением возможности ремонта Huter. Мастера справились практически в моём присутствии. Ну а качество ремонта покажет только время. Пока отказа нет.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашем сервисе.
Быстро, качественно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Инна Голубова
Замечательный сервисный центр. Обращались не один раз. Все было сделано быстро и качественно. Кроме того всегда можно получить консультацию мастера. И очень радуют приемлемые цены на ремонт.
ОГ
Ольга Гавриленкова-Сорокина
Отличный сервисный центр 👍Хочу выразить благодарность специалистам за профессионализм и оперативность, а также за честность в отношении всех затрат 🤝
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашем сервисном центе. Мы стараемся для Вас!
Светлана Сорокина
Отличный сервисный центр! Очень внимательное обслуживание. Ребята всегда проконсультируют по нужному вопросу. Всегда чисто и нет свалки техники на входе, как во многих других центрах.
Евгения Сорокина
Быстрый и качественный ремонт. Обращаюсь сюда уже несколько лет с разной техникой. Ни разу не подводили.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ЕД
Евгений Доронин
Отличный центр, всегда быстрый и качественный ремонт
АЗ
Ангелина Забродина
Сдавали на ремонт сварку по гарантии. Сделали очень быстро и бесплатно. Хорошие мастера, отличный сервис
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Довольные клиенты для нас самая главная задача!
Софья Кирьянова
сервис гарантийного ремонта Ресанта. Сварку сделали быстро и по гарантии бесплатно. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв.
ТМ
Татьяна Мишина
Нормальный сервисный центр. Отремонтировали по гарантии. То что не за один день понятно, не я одна у них клиент и у мастеров не волшебной палочки
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Евгений Богданов
Самая отвратительная "шарашкина контора" в городе. Люди которые не умеют работать , от слова совсем. Мною в начале февраля , был им отвезён комплект документов , для заключения договора по ремонту оборудования. Сегодня 14 МАЯ !!! и договор до сих пор не подписан , так и на мои звонки с вопросами на какой стадии находится подписание данного договора , никто мне не может дать внятный ответ , представители просто "переключают" меня на другого сотрудника , или отвечают "мы не знаем". Я категорически не рекомендую данную "фирму" , представьте , если они так относятся к своим заказчикам , на стадии заключения договора , то как они будут относиться к Вам и Вашему оборудованию , когда Вы от них уже будете зависеть ...
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Задержки в подписании договора возникают по причине того, что…
ИМ
Игорь М
Ужасный сервисный центр, на звонки не отвечают, просто диагностику стабилизатора делают уже вторую неделю. По итогу заказал новый, а к ним больше не обращусь и никому не советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша организация является официальным сервисным центром, в который обращаются многие по…
Валера Мухин
Очень хороший сервис.Обращаюсь не в первый раз по ремонту разного оборудования,т.к. занимаюсь строительством. Сдавал в ремонт бензогенератор в гарантийном периоде. Мастер по бензотехнике выполнил работу качественно и оперативно, за что ему особая благодарность!Отличные мастера в этом сервисе, что является редкостью в наше время, проконсультировали, дали рекомендации по работе с оборудованием. Да и ещё, здесь же можно приобрести необходимые запчасти, многие имеются в наличии. Цены адекватные. Спасибо большое!
Александр Левков
Отвратительный сервисный центр. За Ваши деньги отремонтируют. По гарантии даже не обращайтесь. Ухитряются сделать все, чтобы оставить Вас виноватым в поломке изделия. Жалко представителей Хутер, Вихрь, Ресанто, что они выбирают таких партнёров.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, к сожалению иногда бывает так, что мы вынуждены убрать гарантию. Это случается если…
АЭ
Анатолий Элланский
Не сразу нашел сервис по ремонту, но встретил отзывчивый, добрый персонал. Сдавал сварку и обогреватель. Мастер починил быстро, качественно. Провели мне краткий курс по эксплуатации сварки Ресанта. Матер Игорь , отличный специалист, видно, дело мастера боится. Спасибо. Рекомендую.
Александр Калинин
Чинил реноватор в сервисном центре, все быстро и качественно, спасибо мастеру Игорю. Много лет пользуюсь разным инструментом данных производителей и всегда все отлично, какие бы вопросы не возникали. Всем рекомендую.
Александр Руденко
Отличный сервисный центр. Оперативно сделали Сварку по гарантии
Аня .
Недорого и быстро починили обогреватель. Спасибо мастеру Игорю)
Евгений Арепьев
Сдавал в ремонт стабилизатор, быстро сделали, грамотные и вежливые специалисты Дали рекомендации по использованию прибора
Павел Песков
Хочу выразить огромному благодарность сервисному центру Ресанта в частности мастеру своего дела! Игорю очень ответственный грамотный приятный человек оперативно помог выручил с гарантийным ремонтом сварочного аппарата саипа 200. Сварка работает после ремонта по ощущениям даже лучше чем новая. Рекомендую сервисный центр и компанию ресанта успехов развитии и большого процветания компании!!!! на всегда с вами ваш клиент Павел.
ЛИ
Людмила Илюхина
Я сдавала в Сервисный центр Болгарку на ремонт. Хорошее отношение , квалифицированный специалист Игорь, быстрый ремонт. Все довольна! Рекомендую!
ЕД
Евгений Денисов
сдавал на ремонт сварку, сделали менее чем за неделю. сервисом очень доволен
18 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Евгений Забродин
Сервис отличный, мастера профессионалы своего дела. Все сделали качественно и быстро
Анастасия Баскова
Хороший сервис, все сделали быстро и качественно.
Инна Колесникова
Отличный сервис быстро, без суеты, недорого.
Александр К
Обращался с ремонтом дрели в данный сервис, встретила доброжелательная девушка, выслушала и без лишних вопросов приняла товар. Исправили все при мне и рассказали в чем ошибка
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. Были рады помочь!
АЯ
Алексей Я
Очень быстро оформили и выполнили ремонт по гарантии. Объяснили причину поломки и дали рекомендации по эксплуатации. Всё профессионально! Отдельное спасибо руководителю центра Александру! Было очень приятно общаться!
аБ
алексей Бабаскин
Разводят людей на деньги , отношение к людям ужасное Хуже центра в Курске ещё не видел
СЦ
Светлана Цвирова
Развод бессовестный и наглый. Плохая карма у сервиса. Не связывайтесь сбережете нервы и деньги
Юрий Разумов
Здравствуйте. Как же отвратительно работает ваш сервисный центр!!! Мою болгарку (Вихрь ) ремонтировали у вас центре целых 3 месяца с учётом того что я ей работал всего три недели! Да и ещё 750 рублей содрали за ремонт. А зачем тогда гарантия на ремонт!? Никогда в жизни не куплю инструмент вашей фирмы!!! И другим буду советовать другие фирмы, только не вашу!!! Очень сильно расстроен работой вашего сервиса!!!