Компания по проведению квестов
Квесты
ТБ
Татьяна Бондаренко
Отмечали выпускной начальной школы. Детям и родителям все очень понравилось! Девочки организаторы молодцы! Все остались довольны! К сожалению времени отведено маловато на все мероприятие.
NM
Nadezhda Mishina
Заказывали выпускной на 31.05 в 18.30 Русское Раздолье! Все остались под впечатлением. Прекрасная работа аниматоров, детей сплотили, объясняли, сопровождали на каждом этапе. Родителям оставалось только отдыхать в уютном домике. Огромная территория, разные живности, змея-не оставили детей равнодушными. Спасибо аниматорам!
ИУ
Инна Усачева
Спасибо огромное хотим сказать от всех родителей, дети были в восторге ,очень все понравилось,вы большие молодцы)наших деток трудно удивить и заинтересовать но вы справились на все 100% огромное вам спасибо Я не первый раз обращаюсь и не последний к вам )))удачи вам и процветания )))
Оля Давыдова
Анна, спасибо вам большое за такое мероприятие, за вашу выдержку, терпение с такими непоседливыми детками☺. Вы и ваша команда настоящие профессионалы! Спасибо вам ещё раз!
Марина Дьяченко
Сегодня были на празднике. Форт Бояод супер!! Ребенок в восторге. Спасибо большое организаторам!
ДБ
Дина Белых
Отличное место, насыщенная программа, ведущие мололцы! Мы отдыхали с классом, все дети довольны. Задания интересные. Понравилось доставать насекомых из ящика и кататься в шарах.
Ирина Пышнограева
В данном агенстве заказывали выпускной для 4 класса на территории базы «Раздолье Русское»,в восторге все и дети и взрослые,праздник длился 5 часов!всё это время дети были заняты,на перерыв давалось где то 30 минут,программа насыщенная,очень интересная,для родителей предоставлялась беседка,довольна большая и уютная,огромная благодарность ведущим,очень позитивные ребята,фотограф работал на протяжении всего праздника,так же было и катание на лошадях и запуск голубей в небо ну и конечно же сам квест и много ещё чего,очень рекомендую,дети реально круто провели время,спасибо вам!!!!
Евгения Алтунина
Отличное место. Отмечали детский праздник - день рождения. Все остались довольны - дети наигрались, взрослые отдохнули) квесты интересные и не страшные, есть место для фуршета - еду и напитки приносили с собой
Кп
Компания по проведению квестов
14 февраля 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно видеть такую обратную связь! Постараемся в след…
Гор Касинян
Сегодня 14девобря я играю фор боярт Я щасовываю руку в чщик там где находится зменя надо было достааать коробочку маленкуя засунов туда руку я очень боюсь змеев и меня зади видущаяя напугала до слез и при этом она только меня решила напугать я скащал ей что напишу жалобы а она. Говорит хочешь я скажу что в другом ящике я откозпл и при этом этот ещик даже не выносили НЕ РЕКАМЕНДУЮ САМОЕ ПЛОХЛЕ МЕСТО В МОЕЙ ЖИЗНИ