Пиратская бухта
Шашлык-бар
4.4
Скидка именинникам, танцы каждый день, нет депозита, обновлённое меню!
ООО «Рестобар», Курск, ОГРН 1204600007810.
Забронировать столик
4.4
Артем Нехаев
Ужастное заведения работают подростки очень громко персонал разговаривает по кухне отдельно первое все хорошо притензий нет а вот второе блюдо у жены попалось большая кость на что официант не как не отремонтировал у меня же был стэйк в котором были одни жилы с жиром по итогу просто официант извинился вообщем не рекомендую судя по многим отзывам они их сами пишут
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и обратную связь. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. М…
Настя Настя
Официант Юля очень понравилась!!! Все вкусно и весело !!! Как бываем в Курске ходим сюда ❤️ очень вкусные настойки
15 июля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РК
Р. К.
Невкусная кухня, вялый персонал, вай фай не работает, в добавок ко всему чистят негативные отзывы, но свои отзывы накручивают, денег не жалеют вместо того чтобы потратиться на хорошую еду, повара, персонала. Если почитать отзывы, то все типичные, такое чувство что к ним не поесть ходят , а выпить, т.к. нет пробкового сбора) Хотя просто пощелкать семки и попить свой алкоголь хорошая идея, достойное для этих дел место. Убедительная просьба всех клиентов данной столовки прикреплять свои чеки с честными отзывами. Также прикрепил фото с накрученным отзывом+часть ответов от 2 гис с удаленными накрученными отзывами.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 меня зовут Дарья-маркетолог. Раннее все ответы были автоматизированные, сейчас мы ув…
Салют Фейерверк
24.07. Вечером, в 22 часа посетили это заведение. Заказала говядину медиум рейр прожарки, принесли велл дан, официант сказал: -Что просили, то вам и приготовили, переделывать на кухне не будут". Вместо сочного мяса сухие куски. Шашлык из баранины у моего спутника был пересолен. Причём настолько, что он, человек, который любитель соли побольше, сказал, что пересолено. Хочу обратиться к руководителю этой организации: Пожалуйста, внимательнее относитесь к подбору персонала и поваров. Разводить конфликт я не стала, чтобы не портить настроение и впечатления своей компании от встречи, но нежелание сотрудников признавать и исправлять ошибки снижает уровень заведения ещё больше. 1 звезда за возможность прийти со своим вином. Поменяю оценку, когда проведëте работу над ошибками. Если вас заботят отзывы ваших гостей и если у меня будет желание посетить это заведение в следующий раз
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, я - smm менеджер. Мы бы хотели детальнее разобраться в ситуации и ва…
Д
Давид
Пришли с друзьями отдохнуть и были приятно удивлены сервисом и вкусным пивом. Обязательно вернемся не раз
Давид, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Зотова
Посещали с мужем данное заведение . Были единственными посетителями. Встретил подросток ( типа охранник) , который спросил резервировали ли мы стол, проверили мою сумочку и сказали садитесь куда хотите . Все время посещения официанты и этот же охранник громко смеялись и разговаривали. Ну наверное это норма . Еда на 3-4 балла . В целом нормально , но наверное по приезду в Курск больше туда не придем
11 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Крапивкин
Приветствую всех.Не первый раз посещаю,всегда было всё отлично.Но вчера было 2 минуса. 1.Грязный стол 2.Очень долгая подача блюд,в результате всё было съедено но осадок остался Почему один официант обслуживает очень много столов,в результате не успевает?
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья Степанова
Начнем с того что пришли вечером и на входе стояли 3 парня одетые чуть ли не в спортивные костюмы, один с фингалом вроде был. Они -фейс контроль. Лицо вашего ресторана😅 они сказали что в зал мы пройти не можем ,можем сесть на балконе (одеты были не так) странно ,но также на балконе сидели девушки празднично одетые видимо они тоже не прошли фейс контроль. Посмотрев в зал там сидели люди в свитерах джинсах и ботинках. Странный фейс контроль. На креслах пятна чего то разлитого, меню заляпано жирными пальцами. Мы встали и ушли. Если вы себя позиционируете как ресторан в который попадают через фейс контроль то соответствуйте сами
10 марта 2025, официальный ответ
Ира Халанская
Обслуживание и еда на высшем уровне! Но нет кондиционера видимо над танцполом,или не работает. Танцевать не возможно😔
19 мая 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова. Вентиляционная система…
Дмитрий Платунов
Отличная атмосфера и приятная музыка, особенно радует, что каждый вечер с семи дискотека. Еда вкусная, а приятным бонусом стало то, что можно приносить с собой крепкие напитки без пробкового сбора. Ещё и скидку на день рождения сделали, приду ещё.
КД
Ксения Доценко
Понравилась атмосфера и музыка, дискотека с 19:00. Еда вкусная, можно приносить свои напитки, пробкового сбора нет. Для именинников скидка. Отличное место для отдыха!
Михаил Акулиничев
Зашли с друзьями вечером, прихватив с собой виски — здорово, что нет пробкового сбора. Атмосфера уютная, еда вкусная, а с семи вечера вообще начинается дискотека под классную музыку. Именинникам, кстати, скидку дают, приятный бонус.
Вячеслав Соков
Отличное место, чтобы провести вечер: приятная атмосфера, вкусная еда и зажигательная музыка. Радует, что здесь нет депозита и пробкового сбора, поэтому можно прийти со своими напитками.
Дмитрий Озенцов
Атмосфера отличная, музыка неплохая. Дискотека каждый вечер – это круто! Еда средняя, но цены приятные. Скидка в день рождения – приятный бонус. Можно даже свои напитки принести, без проблем.
Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗
ДТ
Дмитрий Точилин
Отличное место, чтобы провести вечер: здесь вкусно кормят и создают непринужденную атмосферу. Особенно радует, что нет депозита и пробкового сбора — можно прийти со своими напитками. А ежедневная дискотека с 19:00 гарантирует хорошее настроение.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Артем Симкин
Отличное место, чтобы расслабиться под музыку и перекусить после работы. Здесь каждый вечер с семи дискотека, при этом нет депозита и можно приходить со своими крепкими напитками. Понравилась атмосфера и еда, а ещё тут дают скидку в день рождения.
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
МЮ
Марина Юрченко
"Пиратская бухта" — отличное место для отдыха с друзьями. Здесь уютная атмосфера, приятная музыка и вкусные коктейли. Можно потанцевать и насладиться вечером. Рекомендую всем!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Валерьян Балясин
Привлекло отсутствие депозита и возможность прийти со своими напитками. Каждый вечер с семи здесь дискотека, кормят вкусно. Скидка в день рождения — приятное дополнение к отдыху.
Юлий Турманов
Приятно провёл вечер: понравилась и еда, и музыка. С 19:00 начинаются танцы, что создаёт классную атмосферу. Радует отсутствие депозита и возможность приносить свои напитки без пробкового сбора. Скидка в день рождения — приятный дополнительный бонус.
Юлий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ЮБ
Юлия Белых
"Пиратская бухта" — отличное место! Еда вкусная, атмосфера приятная. Дискотека каждый день, скидки в день рождения. Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Войнов
Пришел в заведение первый раз Много лет не был в городе Официант не представилась В конце разлила на меня шоты )))) Не советую место
1 января 2026, официальный ответ
Мы получили вашу жалобу и искренне сожалеем о негативном опыте, который вы получили во время вашего…
Анастасия Толстова
Безусловно рекомендую для особых случаев и романтических свиданий. Мы обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда из меню ☺
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Елена Анохина
Добрый д Приятно привели время на выходных с друзьями. Все понравилось, приятное( быстрое обслуживание ,очень вкусная еда ,уютная атмосфера А так же Хочу выразить отдельное огромную благодарность официанту Юлии🫶🏻
1 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Данилова
очень хорошее место, отдыхаем здесь каждые выходные, еда вкусная, приносят быстро, персонал вежливый, советуем!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Посетили прекрасное место,Пиратская бухта,о заведении сложились хорошие впечатления,вкусная еда , приятный приветливый персонал, рекомендую посетить
21 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё.
Никита Беляев
Посетили в очередной раз это замечательное заведение. Сковородка с телятиной просто бомба,Цезарь наисвежайший,персонал внимательный и вежливый. 5+
Леонид Гачев
Спасибо за терпение. Объяснили, что можно со своим и без сбора. Музыка и еда — класс!
Ira Shirobokova
Вчера посетили это прекрасное заведение, но были очень огорчены! Такого отстоя по музыке, я еще не слышала! При таком количестве людей, на танцполе было человек 10.. Диджей не понимает, какую музыку хочет народ. А еще возмутило прощание диджея, когда она начала звать всех в пиратку на Хрущева!! Вечер был испрорчен. Очень надеюсь, на возвращение Артура !!!! Человек который знает толк в музыке!!!! Без Артура, даже не хочется сюда ходить….. Отдельно хочется поблагодарить официантов и охрану 🫶🏻 P.S. Жду возвращения самого лучшего диджея Артура 🙌🫶🏻
Айдар
Очень вкусное место, обслуживание на уровне, спасибо официантке Юле !❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮБ
Юлия Боева
Классное место.Отлично провели вечер 7 Марта.Всё свежее вкусное,официант умничка.Диджею отлельное спасибо,отличный пепертуар.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
Очень хорошее заведение.Очень понравилось.Юлия девушка очень симпатичная,милая, приятно обслужила
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
НА
Николай Александрович
День рождения прошёл на ура)))Большое спасибо этому замечательному коллективу
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
Арсен Аретов
Посчастливилось побывать сегодня в вашем чудесном заведении!!! Безумно понравилась обстановка, музыка, а так же отдельно хотим выделить вашу кухню и бар, все сделано в лучшем виде. Что касаемо цен, цены не завышены и соответствуют цена-качество, даже лучше! Так же хотелось выразить благодарность вашему администратору Елене, которая с улыбкой ответила на все наши вопросы. Рекомендуем к посещению!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Хитрый Лис
Отличное обслуживание, мясо огонь 🔥 Салаты большие порции, коктейли пушка, в четверг очень спокойно.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хитрый! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Оля Топоркова
Спасибо огромное,все очень понравилось,все супер!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
Принесли прокисшие овощи на гриле,пришел администратор сказал что это возможно соус,попросили принести соус в котором готовили,на что ответили не могут принести соус!!!!забрали блюдо ,сказали исключат из меню!!!очень долгое ожидание ,к сожалению не сфотографировала овощи испорченные
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим Амелин
В Курске хожу только сюда , из-за самой лучшей музыки 49 столик душа этого заведения Большое спасибо этим ребятам за хорошую музыку ,хорошее настроение и не забываемые впечатления
26 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Владислав Курмазов
Все очень вкусно, сервиз на отлично. Атмосфера классная. Обязательно посещу еще это место
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
Маис Аветисян
Это лучшее заведение, лучшая музыка, а 49 стол это элита 😍Хотите VIP отдых приходите.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маис, за такой приятный отзыв, мы старались 💛
Алексей Ситников
Место очень шикарное Обслуживание на высшем уровне Приветливый и вежливый персонал
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Отвратительное место! Персонал ужасен, неприветливый и не умеющий решать какие-либо конфликтные ситуации. Официанта вообще можно прождать час, чтобы сделать заказ, это полный … 🤦🏼♀️Блюда отдельная история, неудивительно, что и они оказались на низком уровне. Не рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Константин Боярин
Крайне не рекомендую к заказу рёбрышки BBQ, от BBQ там только название. Нам принесли цельный кусок, с 4-мя рёбрами, на которых мяса было крайне мало, а сами рёбра были вообще варёные и просто политы кетчупом. Помидоры из блюда горьковатые, картошка в целом норм.
5 ноября 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Назина
Отвратительно, время ожидания блюда 40 мин, все холодное, не вкусное, такое ощущение, что полуфабрикаты из Европы разогрели в микроволновке, руккола увядшая. Ни кому не советую.
Nikolai
Я понимаю, что основное направление этого заведения не про посидеть и покушать, но всё-таки за этот астрономический ценник должен быть хоть какой-то сервис и кухня, особенно кухня)
14 сентября 2024, официальный ответ
РА
Рочева Анна
Заказала доставку к поезду, успели ко времени, вкусно, спасибо большое!!!❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова!
Аслан
Шашлык с собой не отдали, соусы забыли, стекло не убрали, Сане бутылку не принесли, на вызов не приходили. Отстой.
19 июля 2024, официальный ответ
Настя Шеставина
Отличное заведение, место супер! Наш официант Макар самый лучший, душа этого заведения. Музыка огонь. Желаем вам процветания, больших чаевых, хороших гостей.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Назар Демьяненко
Капуччино принесли холодный (видимо сделали и забыли на стойке). А целом еда по вкусу ближе к уровню дешевой столовки.
19 июля 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гришков
Хотел бы отметить данное заведение. Приветливый персонал, тематический интерьер очень располагает к хорошему настроению. По блюдам понравился шашлык из свинины, салат Пиратская Бухта..Оперативно приготовили, все было очень свежее и как с картинки. Также подарили бонусную карту. Мелочь, а приятно! В общем, планирую еще прийти и отпраздновать др! Отдельное спасибо dj, музыка качала весь вечер. Молодцы, так держать!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Коцюба
Бомбическое место! Приятная движовая атмосфера, блюда космически вкусные, сытные, обслуживание навысоте!
4 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛