Цифровой лекарь
Мастерская по ремонту мобильных телефонов и цифровой техники
4.4
4.4
Джу Джу
Единственная мастерская, взявшаяся отремонтировать мой фотоаппарат моментальной печати. От всех остальных слышала лишь отговорки о том, что фотоаппарат одноразовый, или же не занимаются подобным ремонтом впринципе. Ремонт не быстрый. Согласилась подождать, так как время не поджимало. И всё работает! Спасибо Вам просто ОГРОМНОЕ.
Ex
Отдавал телефон на ремонт. Сделали на высшем уровне. Рекомендую 👍🏽
Анна Березина
Неоднократно посещали данную мастерскую. Отдавали и телефон, и планшет. Все делали вовремя, по качеству претензий нет. Спасибо за грамотное и вежливое обслуживание!
КС
Катерина Стасенкова
Ужасная мастерская. Отдавали телефон в ремонт (с камерой проблемы) почти месяц завтраками кормили, вернули так и не сделав. Дома обнаружили, что телефоном пользовались (новые номера и подписки) решили, что так получилось Сын утопил телефон, отнесли опять в эту мастерскую. Полтора месяца, завтраки только. Другие мастерские уже не берутся брать на ремонт после этих "чудо" мастеров
Цл
Цифровой лекарь, мастерская по ремонту мобильных телефонов и цифровой техники
12 ноября 2020, официальный ответ
Здраствуйте Екатарина, могли бы вы приложить квитанцию к отзыву в качастве подтвержения того, что мы…
Valery Andreischev
Сдавал видеорегистратор для замены аккумулятора. Сделали быстро и качественно. К пожеланиям отнеслись внимательно. Рекомендую.
Анастасия Наволокина
Сделал телефон буквально за 1 день (менял зарядное гнездо) все отлично, все работает и по цене устраивает! Советую)
Татьяна Рюмшина
Отличный мастер! К клиентам относится с уважением! Все объяснит, покажет, расскажет! Цена приятно удивит! Всем советую!