Цветы Черноземья

4.4
EG
Elena Gurina7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!) спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием! Будем ждать Вас снова!
МП
Мария Погребицкая1 отзыв
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
НШ
Надежда Шипилова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв, благодарим что выбрали нас!
ПШ
Паша Шершнев22 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Рады видеть Вас снова!
БА
Богдан Аниканов68 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас! Приходите к нам еще…
Владислава Строкова38 отзывов
ДФ
Денис Филимонов52 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что оценили нашу работу! Очень приятно, что Вы остались полностью довольны!
Татьяна Николаевна85 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь.
AM
Alexander Mikhalev128 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Максим Юхименко3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
МН
Мирослав Новиков38 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослав! Огромное спасибо, что выбираете нас . Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем снова!
ФД
Филипп Дуров40 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Филипп! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы!
Александр Сивушкин122 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.