Италия
Салон красоты
ТК
Татьяна Ко
Уютный салон с отличным сервисом. Во время педикюра наслаждалась массажем в массажном кресле. Администратор предлагает чай, кофе.
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас и на других процедурах!🌹
Виктория Сергеева
Ставлю салону "Italy" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
10 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о салоне и поставили высокую…
Татьяна Ковалёва
Мои новые 3D реснички просто бомба💣, пушистые и очень эффектные, ношу и не могу нарадоваться! Мастер всё сделала быстро и изящно! На наращивание приходить сюда можно смело!
10 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас снова!❤️
Лиза Емельянова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
10 апреля 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть В…
КГ
Ксения Гуторова
Все очень понравилось, мастер Ирина сделала все по высшему уровню, спасибо
КГ
Ксения Гуторова
Все очень понравилось, мастер Ирина сделала все по высшему уровню, спасибо
2 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Гайворонская
Красивый салон, отличный персонал! Ирина прекрасный мастер: опытна, дружелюбна и компетентна! Посетила салон два раза, остались только самые приятные впечатления! 🩷
19 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады ви…
Екатерина Бородина
Благодарю мастера Ксению за чудесный маникюр. Очень аккуратно и быстро!
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!❤️🌸
Жанна Игнатенко
Отличный салон, прекрасный коллектив профессиональных мастеров, высокое качество услуг, приятная атмосфера!
30 октября 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Замечательный салон! Хожу только в него, очень приятная атмосфера и качественное выполнение услуг
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Лилия Лилия
Добрый день! Делала недавно маникюр с покрытием у Оли!!! Замечательный человек и мастер своего дела!!! ❤👍Как всегда осталась очень довольна!!! Спасибо огромное !!!!❤👍👍👍Отличный, доброжелательный персонал!!! 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о салоне и постави…
A
Artem
Можно записаться онлайн на удобное время к желаемому специалисту, большинство из которых высококвалифицированные специалисты широкого профиля. Уведомление о записи, доброжелательный, приветливый прием, уютная обстановка, наличие всех атрибутов парикмахерской. Индивидуальный подход, адекватные цены, широкий спектр услуг, удобное расположение, есть где припарковаться.
Юлия Фатьянова
Все отлично, спасибо! Делала маникюр у мастера Светланы, всё чудесно! Мои пожелания учтены, плюс советы и рекомендации. Я довольна!
7 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!🌸
Юлия Савенкова
Всё понравилось!
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку! ❤ Мы стараемся 🤝 Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Чижикова
Отличный салон и мастера маникюра! Ходила к мастеру Светлане и на маникюр, и на педикюр, все просто отлично, последние несколько раз попадала к мастеру Ольге, так же очень довольна. Последний раз записывалась к ней 18 июля, сейчас записалась на 9 сентября, ибо покрытие на месте, носится уже больше месяца без сколов и трещин. Рекомендую обеих специалисток, огромное спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видет…
КС
Ксения Сергеева
Сегодня ходила в салон Италия на наращивание ресничек, осталась довольна ☺️ Давно не наращивала, а тут повод 1 сентября) мастер смогла по фотографиям моим подобрать нужный изгиб и объем! Спасибо👍
ОМ
Ольга Минеева
Прекрасный салон! Отличные мастера своего дела! На маникюр и педикюр уже долгое время хожу к Ольге 🔥, на стрижки всей семьей ходим к Ирине! Рекомендую👍!
25 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть Вас в нашем…
ИА
Ирина Абакумова
Отличный салон, делала маникюр и педикюр мастер Ольга, стрижка Ирина все на отлично
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!❤️
Светлана Черняева
Хороший салон,все администраторы приветливые и улыбчивые. Мастера качественно оказывают услуги. Буду советовать всем знакомым
20 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
RR
Rr Rr
Отличный салон ! Всегда хожу на маникюр к Марии♥️ лучший мастер ! Всегда качественно и быстро!
20 июня 2023, официальный ответ
Rr, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Спасибо, что отмечаете качество и…
Татьяна Масленникова
Самый лучший маникюр у Ольги . Идеально
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас и будем рады видеть вас снова!
Людмила Свиридова
Прекрасный салон, была у мастера Светланы ! Педикюр сделали на 5+
10 июня 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что Вы остались довольны качест…
СР
Светлана Рулина
Не рекомендую посещать данный салон,сервис оставляет желать лучшего, дни посещения перепутали,пришла и мне отказали в услуге потому что перепутали день. У меня было запланировано важное мероприятие если б можно было поставила б 0 звезд
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! По информации в Вашем отзыве не понятно, о какой услуге и каком специалисте и…
ЛС
Людмила С.
Очень вкусный кофе, приветливый администратор и можно оплатить картой) Удобно записываться онлайн. Рекомендую!😉 вы супер!
27 мая 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за выбор салона! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом, для нас это оч…
КП
Карина Поласкаева
Очень понравилось посетить данный салон, спасибо мастерам и администраторам, все рассказали. Укладку и маникюр сделали на высшем уровне. Вернусь вновь!)
25 мая 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что поделились впечатлением о нашем салоне и пост…
Анастасия О
Отличный салон!!! На входе замечательный администратор!) Спасибо большое мастеру)) Очень приятно было познакомиться, она действительно профессионал своего дела!! Ушли довольные с подругой)) обслуживание на высшем уровне!!! Теперь только к вам ❤️
7 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что Вы…
Nika Florence
Большая благодарность Ирине - она самый внимательный и аккуратный мастер. Я всегда довольна и стрижкой, и окрашиванием, и бровками с ресничками 🙂
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Nika! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны качест…
TheDimsan46 .
Прекрасное отношение к клиенту. Юлия сделала отличную стрижку, все понравилось, уютно. Не дорого в сравнении с другими.
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания услуг.