Donut Brew
Кофейня
3.8
3.8
Анастасия Б.
Накануне была в другом Донат баре, сделали великолепный кофе. Повторить опыт в этой кофейне не удалось - мало того, что кофе холодный, нет чистых чашек и долгое обслуживание, так и сам кофе словно из вендинг аппарата. Я в Курске на несколько дней, люблю здесь именно сырный латте на миндальном, но в этот раз он был совсем не очень:(
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Сделаем проверку на данной кофейне и выясним, что могло пойти не так в этот…
Лилия Лисуренко
Вкусный кофе, лимонады тоже вкусные
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
DP
Daria Poluliakhova
Очень испортилось качество обслуживания. Сотрудники еле двигаются, невнимательные, недружелюбные. Очень долго, цена не соответствует качеству Горелый хлеб на сэндвиче, кофе невкусный. В начале лета сделали раскаленно горячий раф. Такое ощущение, что работают на "отвали". Очень жаль, ведь репутация за годы у заведения сложилась отличная.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным обслуживанием на данной точке…
ПС
Полина Сергеева
Была в кафе 16.01. особенного ничего не хотела - просто кофе. Пока ждала,наблюдала,как его делают и была очень расстроена! Бармен взял чашку не за ручку,а за бок,тем самым засунув свой большой палец внутрь чашки! Почему-то решил взять для меня другую чашу , а эту - положил назад!!!(То есть кто-то потом из нее пил!) Мою он взял за ручку, но,налив кофе,взял опять же не за ручку,а за саму чашку,за зону,где губы клиента касаются чашки- как пить?? Ещё пальцем с края чашки убрал что-то внутрь ее. Я была в шоке. Мне не хотелось ругаться и портить себе настроение,но это ужасно! Также наблюдала,как этот же бармен трогал грязные тряпки,свой телефон, оборудование , потом опять же чашки,как мою и клал гостю пирожное - да,в перчатке,но снимал он ее с помощью второй руки - то есть грязной рукой трогая часть перчатки,которая касается продукта. Это все ужасно. Отсутствие обучения сотрудников или их халатное отношение - плохие отзывы и потеря клиентов.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Вы правы, в посуде есть так называемые "зоны клиента" к которы…
Оля Морозова
Очень долгое обслуживание, вместо заявленного времени, напитки готовятся в 2-3 раза дольше.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Действительно, отдача напитков должна быть максимально операти…
НТ
Наталия Тутова
Атмосфера и сотрудники на высоте, но вот кофе подкачал - невкусно. Это субъективно, но после кислого молока перестала сюда ходить. Жаль, что ушла далеко и не захотелось с ребенком возвращаться в тот раз, когда было испорченное молоко
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Молоко для напитков должно быть свежайшим. Выясним, как это произошло.
DA
Devilish Alex
Пока гуляли по городу решили заскочить в ближайшую кофейню от КГМУ, чтобы согреться и попить кофе. Очень классная атмосфера и интерьер в заведении. На витрине очень много разных десертов от пончиков до круассанов. Бариста очень приветливые и хорошо проконсультировали по меню. В итоге взяла маффин с яблоком от которого была в восторге и цитрусовый раф. Кофе очень вкусный, бариста большие молодцы, что обслуживают еще при этом и быстро.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Диана Кортес
Не в первый раз заказываю в этой кофейне авторские напитки по красивым фото, найденных в интернете🥰🥰 Повторяют 1в1!!! Цена очень приятная, в отличие от Starbucks, где даже вкус кофе горелый и ценник ~700₽((( Рекомендую всем ценителям вкусных конфейных напитков💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Александр
Очень долго готовят кофе. К тому же кофе, как и многие пишут, холодный и без аромата.
ПГ
Павел Голиков
6 июня заходили взять с собой сырный латте. Были втроем. Из трех кофе, только один был более менее горячим. Два других не были даже теплыми, просто холодные. Как это вообще так?? Возвращаться и ругаться не стали. Но и заходить больше нет желания. 250 рублей за холодный кофе - это уже перебор.
Странник 1
Уютная кофейня в Курске Большой выбор пончиков и кофе на любой вкус. Изумительный милкшейк со вкусом твикса и бабл гам. Непримечательные и обыкновенные, но качественные маффины. Подобие трайфла с кремом-чиз и не вкусным бисквитом. Недосоленные фетучини с очень вкусно приготовленной индейкой. Доброжелательный персонал, приемлемые цены и ламповая атмосфера заведения. 4 из 5
Алексей Алексеев
Обстановка интересная. Парень бариста был более весел нежели его коллега девушка, нужно быть позитивнее( хотя может сказалось утро и отсутствие воды на ее настроение). А так в общем отлично рекомендую.
СВ
Сергей.николаевич Васильчиков
Ди.пиобретаитн.мим.картв.билаин.самая.дешовач.свчзь.в.курмке.сеигеи
Аня Анцифорова
Подали круассан, который невозможно укусить, твёрдый, как кирпич. Попросила поменять, сказали его нужно погреть в микроволновке и он станет «более мягче», но микроволновку унесли, поэтому сделать ничего они не могут. Заменить чем-то не предложили, сделать возврат тоже. Деньги в пустую, персоналу плевать на клиентов.
ПС
Полина Спицына
Кофе стал дороговат, а ещё раздражает, что подают его почти холодным. Это ужасно.
Виктория .
Здесь работают классные ребята👍🏻 Соня и, к сожалению, не знаю имя молодого человека - всегда в хорошем настроении и делают свою работу профессионально. Приятно начинать своё утро с посещения данной кофейни с хорошим сервисом. ☕️
Алексей Климов
Много разновидностей кофе☕, пончики вообще бомба🍩) Часто в меню появляются новые десерты. Рекомендую!
Елена
Большой выбор и добавок к кофе. Бариста очень вежливый и внимательный. Всегда ухожу в хорошем настроении.
Родион Драгомир
Хамское поведение . Были 2 раза за последние 3 дня . Работники хамят , принимают заказы с недовольными лицами , подачу напитков ждали 15-20 минут . При том что зал был вообще не заполнен людьми .
Мария Т.
Какао стал сладким как яд((( невыносимо. Спросили буду в чашке или в стаканчике -ответила « в чашке». Спросили объём- «маленький». Приносят большой какао в стаканчике, и посчитали тоже большой, а я обратила внимание, только когда отдали. Ну ле зачем тогда было вообще спрашивать?😅
Elena Kashina
Обалденно вкусный сырный РАФ, который согреет вас в холодный осенний вечер, а вкусные потрясающие пончики с разной начинкой придутся по вкусу всем. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую 👍👍👍
Владимир Глебов
Маленькое скромное заведеньице, но пончики там офигительные 👌🏻
Виктория Комутыхина
Стильно, уютно и очень современно. Приятно перед работой заказать там кофе и взбодриться на весь день.
Эдуард Василенко
Кофе-бар просто волшебство, в зимний период посещать это место особый праздник. Там красиво, словно попал в одну из сцен с Гарри Поттером, только там тебе не мешают зелье, а делают кофе, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ. Так же из сладостей есть фирменные пончики, пробуйте все, они разные и по вкусу просто бомбические. Я думаю каждый, кто проезжает мимо, найдите пару минут и загляните туда, останетесь очень довольны
Олег Заинтересованный
Отличный кофе-бар для Курска - выбор напитков, десертов на высоте. Но основной мотив приходить сюда - это вкусный кофе
Ревизор Курский
Лучший кофе, как и во всей сети)
Елизавета Сухорукова
Ребята, вообще не ожидала, что могу поставить своему любимому Донату такую оценку. Но, кажется, вы совсем перестали правильно выбирать персонал. Кофе и другие напитки стали готовить невкусно, работники не такие уж общительные и позитивные. Но главное - они вообще не слышат, о чем им говорят клиенты. Не употребляю сахар и поэтому спросила, есть ли он в смузи. Продавец ответила, что нет, но другая вдруг вспомнила, что все-таки есть. Заказала чай. Пробую - а он с сахаром. Пришлось выкинуть напиток. Надо быть внимательнее. Перестали здороваться и прощаться, кстати. Две звезды оставила только за свои воспоминания о том, что было еще год-два назад.
Денис Чернышов
Чисто, хороший интерьер, на мой взгляд самая крутая кофейня в этой сети. Комбо-завтрак очень вкусный.
Иван Миронович
Всегда пью тут прекрасный кофе! Приятная обстановка, приветливый персонал. Всем советую!
Max Reev
Раньше здесь было довольно приятно, вкусно, удобно расположено. Но что то в этот раз с обслуживанием мне не повезло: ни здрасте, ни до свидания. У персонала были пофигистические лица. О какой тут фоновой музыке пишут вообще не пойму, там был только голдешь посетителей, коих было и не так много. Я сюда хожу часто, но в этот раз от такого неприятного обслуживания остался осадок.
Максим Пыльский
Приятная обстановка, доброжелательный персонал, отличная фоновая музыка и отличное меню
maksik_225
Долго допрашивали бариста,по всем позициям их меню,он нам терпеливо все доходчиво рассказал!понравился сырный,прям насыщенный вкус,очень улыбнул нас! И интересный кофе с апельсиновым соком,думаю стоит его попробовать)