Pasta Basta
Кафе
Премия 2ГИС
Андрей Иванович
Цены в целом приятные — с этим сложно спорить. Я работаю неподалёку, и если в обеденное время приходится выбирать между Pasta Basta и Fresh Cafe, чаще отдаю предпочтение последнему. В Fresh Cafe действует скидка 30% на обеденное меню, а выбор блюд в этот период кажется более разнообразным и продуманным. Это делает обед там более удобным и выгодным. В целом кафе оставляет хорошее впечатление по соотношению цены и качества, однако по уровню комфорта и общего ощущения немного уступает конкурентам, расположенным напротив.
Д
Денис
Хорошая еда, отличные цены.
Алёна А.
Понравился интерьер, и очень вкусная еда по отличной цене ! Рекомендую!
ЭП
Эмилия Прохорова
Тут самое вкусное мороженое 😍 Обслуживающий персонал просто супер ☺️ Интерьер в здании очень нежный и приятный ❤️
СО
Самира Омарова
Хорошее место для отдыха с семьей , быстрая отдача блюд, приятные официанты . Спасибо, наше любимое заведение ♥️
Виктор Самойлов
Как всегда в этой сети: вкусно, быстро и недорого. Официантка предложила сделать двойной фреш - 👍 проявляет инициативу. Тунец оказался чуть более солёным, чем в другом таком кафе, но всё равно вкусно.
Салют Фейерверк
В Цезаре с курицей только курица, капуста и заправка. Хотелось помидоров, вместо них одна вялая долька. Зову официанта, мне отвечают, что это для украшения у нас одна долька, так и должно быть... Мда. Я наивно полагала, что в цезарь с курицей кладут яйца и помидоры, а здесь только капуста, 2 куска обжаренной курицы и заправка с сухарями. Но. Мне понравилась паста.
ЯВ
Яна Власова
Зайти и сразу выйти. Заходишь в заведение не знаешь куда пройти, сесть. Обстановка вокруг как в дешевом кабаке. Официантам вообще все равно что ты пришел, прождали так посидев без меню и ушли. Скажите надо было позвать, а мы пытались, на нас смотрели, но тупо игнорировали.
Анна Титова
Кафе «Pasta Basta» предлагает уютную атмосферу и разнообразное меню, в котором акцент сделан на пасту. Блюда готовятся из свежих ингредиентов, и каждый укус радует вкусом. Обслуживание быстрое и вежливое, что создает приятное впечатление. Рекомендуется попробовать их фирменные пасты и десерты. В целом, это отличное место для любителей итальянской кухни!
tony onegin
Одна из худших столовых в городе. Именно столовых, потому что это совсем не кафе. Дальше падать по моему уже некуда.
ЛН
Людмила Н.
Всё очень вкусно и по приятной цене, рекомендую 😊
ЮШ
Юрий Шершнев
Очень сожалею, что приходится ставить кол. Я очень часто приходил в это кафе и мне нравится персонал и нравилась кухня. Но, 2-го апреля я заказал филе курицы и картошку пюре, пиццу пепперони - с собой. Принесли: перемороженный помидор с некондицией на боку(битый), разогретую, явно не первой свежести, картошку серого цвета с синими комками. Ответ повара: нормальные помидоры, у нас все такие, и картошка тоже. Официант: помидоры- это вообще украшение(!) Я предложил скушать это повару. А вот проходя мимо приоткрытой двери в кухню, шедевр: дома хуже жрут! Очень, очень благодарен. Пиццу принёс детям и выбросил - колбаса кислая и запах"ещё тот!" Что-то у вас там совсем разладилось, если готовы людей травить.
ИР
Ирина Р.
Было очень вкусно! Спасибо
ОН
Ольга Н.
Всё понравилось Персонал пушка Еда огонь Меню отличное
СЛ
Светлана Л.
Любимое кафе, всегда быстро, всегда все свежее и вкусное!
АЗ
Алина Зацепина
Вкусная еда, приятная атмосфера,хорошое обслуживание немного душно, а так все прекрасно. Жаль, что не получилось выпить кофе так как не было молока.
ОА
Олег А.
Очень вкусная и правильная пицца
Наталья К.
Быстрое обслуживание Приятная атмосфера Адекватный ценник
Алла Б.
Любимое место нашей семьи
АХ
Алексей Храпов
Сегодня отмечали у дочери день рождения, сделали заказ, в кафе не оказалось картошки фри, взяли детям картошку в соседнем кафе. Тут же подошла официантка сказала что если принесли свой картофель то прийдется доплатить по 150 рублей с человека, так как в кафе такие правила и это прописанно в меню, чтоб не портить праздник детям конечно согласились произвести оплату. Но за сорок минут пока дети находились в кафе подошло 4 официанта и сказали то же самое. Спрашивается один раз подошли сказали,зачем ещё подходить 4 раза. Испортили весь день рождения.
Елена М.
Обожаю пасту, она тут вкусная и учшая
Алина Т.
Как всегда вкусно
Андрей Л.
Отличное заведение. За свои деньги получаете максимум комфорта
Александра Т.
отличное заведение, часто туда ходим с подругами вкусная еда и довольно по приятной цене советую всем, кто хочет хорошо провести время и вкусно покушать
Виктория М.
Все вкусно, как и раньше, но стало слишком шумно. Слишком много народа. Раньше приходили покушать и удовольствие получить. Сейчас чисто "заскакиваем" по быстрому поесть.
Николай К.
Очень классное заведение. Всегда быстро готовят и очень вкусно. Всем советую!
Дарья М.
Вкусно, приятная ценовая политика
Владимир Д
Сервис явно испортился. Цены подняли, качество блюд испортилось. Заказали карбонару - соуса очень мало она сухая просто, бекона было три маленьких кусочка. Блюдо даже не предложили переделать ссылаясь на технологию приготовления, хотя ранее брали ее не раз и соус был хороший. Отношение администратора к ситуации было абсолютно пофигистичное. Не рекомендуем.
Станислав К.
Здесь самая вкусная пицца в городе
СИ
Сергей И.
Вкусная еда и довольно демократичные цены, лучше сходить в Пасту Басту, чем есть фастфуд, например, в том же Вкусно и точка, а по деньгам выйдет так же, а то и дешевле.
ВБ
Виктория Бабаева
Очень вкусно , быстро и не дорого ! Были проездом в Курске несколько раз , и столько же наш выбор падал на это заведение ! Комфортная обстановка , и адекватный персонал . Спасибо !
Мари Мальцева
Самое лучшее место!!! Очень крутые, вежливые и общительные официанты. Очень быстрое обслуживание. Очень вкусная еда. Мне больше всего нравиться борщ. Пицца очень вкусная карбонара.
Андрей Н.
Шикарное заведение. Рекомендую однозначно. Вкусно и сравнительно недорого.
Александр К.
Вкусно и не дорого ну скудный выбор блюд
Анастасия М.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, приятные цены и вкусная кухня
Ангелина Гончарова
Всегда очень вкусно, быстро и недорого. Ну и милашки официанты. Спасибо🩷
ЕА
Елена А.
В целом не раздутое и понятное меню, приемлемые цены и быстрое обслуживание, спокойная обстановка для ланча или семейного ужина!
Маргарита Соломатина
Вкусно)) в центре, что очень удобно
Макс Старый
Прекрасная еда, приду туда ещё.
Виталий С.
Идеальное место как для рабочей встречи, так и для встречи, чтобы просто пересечься. Тот случай когда цена=качество
НМ
Настя Морозова
Отличное место, вкусно, быстрая подача, удобное расположение. Первый раз в Курске, выбирали место для обеда по рейтингу
АФ
Анна Ф.
вкусно и по приемлимой цене,персонал всегда вежливый,нравится это заведение.
Наталия Лучинина
Все супер)
иван немнонов
Вкусно, красиво, атмосферно. Нет громкой музыки, при этом очень выгодные цены и большие порции. Очень понравилось.
Виктория М.
Отличное место. Годами удается сохранить рецептуру приготовления. За это очень уважаю! Каждое блюдо выверено. Делая заказ есть уверенность, что блюдо будет просто отличным!
ДБ
Денис Бирюков
Очень вкусно и недорого рекомендую Я все сьел)
Apple Userr
хорошее заведение! обслуживают быстро, официанты вежливые. цены приятно порадовали. однако сегодня столкнулись с волоском в пасте и ворсинками какими-то в морковном торте. ворсинки явно не должны были быть на десерте. а в остальном - все хорошо
Игорь Сидоров
Очень хорошее место! Постоянно там ем, и отдыхаю. Очень уютно и спокойно!
Жорж Милославский
Еда средняя по стоимости в регионе, но готовят крайне долго, забывают заказы, сами официанты конфликтные и грубые. Здороваться не здороваются, по меню ничего не рассказывают и не советуют, в меню же все написано (подумаешь, у человека зрение не позволяет читать меню). Зато смело и внаглую требуют сервисный сбор за принесенные с собой блюда, что противоречит законодательству РФ. Прилагаю справочно как для официанта, так и для директора сего заведения: "Согласно законодательству Российской Федерации, предприятия общественного питания не имеют права запрещать посетителям проносить и потреблять свою еду и напитки в заведении, так как Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 не устанавливают таких запретов". Администратор оказалась в пример лучше и ситуацию смогла бы выправить, но как театр начинается с вешалки, так и хороший ресторан начинается с хорошего официанта. Здесь все очень плохо, и стараний администратора для этого мало. Категорически не советую.
K
KUM
Вкусно, быстро , дёшево, прекрасный персонал