Шторник S
Салон штор
NI
Nina Ivanovna
Очень внимательное отношение к заказу. Дизайнер , прежде чем оформить заказ, объяснит до тонкостей всё о шторах, именно ля вашего случая. Дизайнер Светлана тонко подбирает красивые сочетания тканей для конкретной комнаты.В моем случае получилось стильно и интеллигентно.
ЕР
Елена Рязанова
Дважды заказала шторы у Светланы, очень довольна результатом, безупречное чувство стиля, качество исполнения и культура общения с заказчиками 5 баллов! Спасибо!!!
Анна Ситникова
Заказывала пошив штор у Светланы 4 года назад. Отшили шторы полностью на 3-х комнатную квартиру и чехлы на мебель. В подборе цвета и качества ткани я доверилась Светлане. Этот человек обладает необыкновенным тонким вкусом и чувством цвета. Получилось прекрасно! Своим знакомым я рекомендую этого мастера, потому она лучшая.
ГТ
Галина Туркова
Очень рада, что обратилась к Светлане) Результат потрясающий, есть возможность получить совет по декору. Спасибо за приятное общение))
ЕР
Елена Рыбникова
Заказывала у Светланы шторы пять лет назад. Уже тогда была приятно удивлена профессионализмом, вкусом, чувством цвета мастера. Кстати и сейчас, спустя пять лет шторы выглядят «как новые», не потеряли актуальности. Поэтому, когда я купила новую квартиру, вопроса «где заказать шторы» у меня не было! На этот раз заказ был сложнее: мои требования стали повыше, да и квартира более высокого уровня) Но и Светлана за это время не стояла на месте., ее квалификация стала просто столичной! И она вновь удивила меня своим уникальным чувством цвета! Я очень довольна, и могу рекомендовать заказывать шторы в этом салоне. Я благодарна, что и после выполнения заказа, меня не бросают😀Светлана готова помочь с выбором цвета мебели, например. Думаю мы вместе надолго)))
CБ
Cветлана Баламутова
Большое спасибо Светлане!!! Это настоящий профессионал и мастер своего дела!!! Отшили шторы на трехкомнатную квартиру по ул.Запольной. Я польностью доверилась Светлане и положилась на еещ вкус. Все получилось шикарно!!! Потрясяющие ткани, гармонично подобранные по цвету и под интерьер!!!
Елена Каракулева
Огромное Вам спасибо за вашу работу. Вы настоящий профессионал своего дела. Я рада, что обратилась именно к Вам и получила тот результат, что и хотела, даже больше. Шторы подошли просто идеально!
Марина Сороколетова
Спасибо за работу профессионалов в салоне!!!