Есенин
2.9
2.9
СН
Светлана Нечаева
Очень вкусно, персанл супер!!!
IN
Irina N
Еда 6/10 Обслуживание 1/10 В этом заведении нет внутренних правил относительно количества громкой второсортной музыки для танцев и заказов песен в караоке. Гости вынуждены убалтывать официанток с противозачаточными выражениями лиц принять заказ на песню после сорока минут «танцев» и получать отказы, мотивированные «ну вы ж пели уже, имейте совесть!» и «мне надо шоб все столы закрыли счета, потом только включу вам». Я понимаю необходимость музыкальных пауз между стенаниями в микрофон, но ведь важно действовать в рамках каких-то правил, а не субъективных представлений недовольных работой дам. Уверена, если руководство проработает проблему с персоналом, уровень заведения очень поднимется. На сегодня возвращаться желания нет.
Отличное кафе, музыка, караоке, вкусно кормят и хорошее обслуживание... Отличная атмосфера...
ЮШ
Юлия Шишкина
Понравилось. Было вкусно.
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Самое ужасное место в городе.Обслуживание на 0, еда ужасная, почти все меню в стоп листе,заплатили за испорченный отдых хорошую сумму …
Эльвира Фаррахова
Не тянет на уровень ресторана. Хотели заказать шашлык и крылышки - сказали, что это у них сейчас в стоп-листе… Выбора мало. Но то, что заказали в итоге, было вкусно.
Алексей Картов
Пришли в кафе. Кто-то пил пиво, кто-то был со своим коньяком. Нам сказали, что если человек приносит коньяк то нужно заказать минимум на 1800. Мы это условие выполнили. Прождав заказ пол часа к нас подошёл директор и сказала, что нужно заказывать на 1800 на всех, вне зависимости от того, человек заказал алкоголь в кафе или пришел со своим. В итоге нам сказали либо заказывайте на дополнительную сумму, либо нас откажут обслуживать. Отвратительная ситуация. В начале говоря одно, потом другое. Хозяйка заведения хамка
Марина Глухарева
Приехали на такси сюда покушать, в итоге заведение оказалось закрытым, время было 21:00. В графике работы указано, что в четверг заведение работает до 00:00. К сожалению, не удалось покушать плюс потратили деньги на такси туда и обратно. Плохое впечатление от заведения.
Вера Любимая
Кухня очень вкусная 👍
Маргарита Ангелова
Отличное место! Очень уютная атмосфера и приятная музыка )) Спасибо за прекрасно проведённый вечер.
Анна Халина
На чем угодно можно экономить , но не на ведущих в новогоднюю ночь. Встречали там 2019 и 2020 год и есть с чем сравнить. Скажу больше, встретили там людей, которые тоже были в прошлом году. И они также оказались огорчены сие «чудом» .Крайне непрофессиональная ведущая включила куранты в темноте на записи (предполагаю прошлых лет) так как телевизор они выключили, но на часах было 23:50😁Смешно и грустно. Но она даже не попыталась наладить что-либо , а с гордо поднятой головой ушла. Описывать все невероятные конкурсы не вижу смысла. Они остались в далёком 2008 году. На мои замечания мне предложили написать в жалобную книгу. Я написала, естественно ответа на неё нет. Для кого она создана -непонятно. Но. Это заключительное но. Как потом мне стало известно , что эта «ведущая» работала официанткой. Все стало на свои места. Ребята, но я не работаю врачом , потому что я не врач. Почему вы решили , что Ваши гости должны платить за это? Почему Вы так не уважаете своего потребителя? Я не говорю , что вы испортили мне всё . Но выпить и потанцевать можно где угодно. Не обязательно платить за это 3000₽
ИА
Иванов Алексей
Поесть-выпить можно, но дорого. Караоке - ужасно. По часу ожидание микрофона, причем затягивает именно диджей.
Дмитрий Катунин
Чужая свадьба в морге. Были в ресторане накануне 8 марта. Решили уйти в другое заведение. Начало было положено вешалкой. Коридорчик с диванчиком и полувстроенным шкафом в который гости самостоятельно вешают свою верхнюю одежду и там же находится выход с кухни. Целый квест раздеться и не сбить при этом пробегающих мимо официантов, а потом впихнуть свою одежду в переполненный шкаф. Посадка в зале при этом далеко не полная. На выходе квест повторяется с дополнительным заданием найти свою одежду. Лайфхак по поиску - в первую очередь проверяйте пол. Очень вероятно, что найдёте там. Стол бронировался заранее на семерых, но у нас получилось 7+1. Без администратора такой сложный пример решить было невозможно и пришлось 20 минут ждать пока администратора найдут и приведут. Официанты после команды "добро" сработали чётко. Дополнительное место сервировали моментально. Зал светлый, с высоким потолком и очень ярким, больничным белым светом. "Тамада" неспособный сказать что то весёлое и интересное пристающий к ещё трезвым посетителям с расспросами о мечтах, пожеланиях и с предложениями сказать тост. Для танцевальной паузы свет в зале пригасили и даже задействовали светомузыку на приставном стульчике. "Диджей" прятался за большим выключенном телевизором и откровенно зевал. Свет включили и все вернулись за свои столы. Для чего это нам было непонятно. Заказанный полтора часа назад шашлык так и не принесли и это только утвердило наше желание свалить из такого "гостеприимного" места. Попросили у официанта счёт и получили ответ, что наш заказ подадут буквально через 5 минут. Действительно подали шашлык вкусный и сочный (кому то показался недожаренным, но по мне так отличный). Быстренько его смолотили и отправились на выход. Расплачивались уже на выходе одетыми и с ожидающим такси
Lina Popova
Хорошее место, уютное, вкусная кухня. Но, при большом потоке посетителей микрофон ждать приходится больше 1,5 часа
Алексей Гусаров
Хорошее заведение, приятная музыка (не много дороговато, но стоит того) отдохнуть можно👍
ВS
Вадим SV
борщ отменный, сервис на уровне, жаркое ооочень вкусное. сумма среднего чека соответствует заявленному. рекомендую!
dacishinaolga
В минувшую субботу посетили Дом Вкуса Есенин. Компания наша была большой: 8 взрослых и 2 детей. Спасибо за превосходный сервис! С удовольствием провели время, получили настоящее удовольствие от вкусной еды и внимательного обслуживания (Анастасии и Ксении - отдельное спасибо). Хотим отметить очень оригинальную подачу, оформление и качество блюд (благодарим шеф повара Оксану Орлову, отлично!). Стильный и очень уютный банкетный зал (в суперском цвете ”мальва”), музыка и хорошее настроение. Рекомендуем всем: разумные цены, приятная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал! P. S. Сергей Есенин, (мы уверены!) был бы тоже очень доволен!