Интеллект и К
Магазин развивающих игр
Александр Ивашура
Всем родителям рекомендуем посетить этот магазин. Много игр для всех возрастов, внимательные и грамотные продавцы, цены для любого бюджета. Всегда уходим с покупками.
НМ
Надежда Мальцева
Классный магазин, очень много всяких развивашек на любой вкус и цвет, брала робота ,который от солнечных батареек работает крестник был в восторге когда его собирал, а когда он ещё и поехал счастью небыло предела.Рекомендую посетить данный магазин.Спасибо за маленькие радости ) Успехов вам в развитии!!!
Татьяна Клевцова
Добрый день! Не могу не написать про этот чудо магазин! Делала покупку в подарок, очень порадовал ассортимент, " глазв разбегаются". Мои дети давно выросли, и я, честно говоря, расстерялась . Но девушки консультанты ввели меня в курс притязаний нынешней молодежи, выбор состоялся👍 Спасибо огромное ребенок в восторге и я тоже❤ Очень рекомендую именно этот магазин. Заходила во многие, но адекватную консультацию получила именно здесь)
Елена Деваева
Отличный магазин. Без покупки не уйдёшь. Огромный ассортимент товаров и грамотные продавцы.
Ии
Интеллект и К, магазин развивающих игр
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас. Приходите к нам еще!!!