Синема 5
Купить билет
Вакансии
НГ
Наталья Голышева
Самый лучший кинотеатр в Курске, хожу только туда, удобный по местоположению, всегда чисто и самый вкусный попкорн!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш кинотеатр стал вашим…
Лучший кинотеатр из всех представленных в Курске!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ДФ
Дмитрий Филиппов
Этот кинотеатр — идеальное место! Удобные кресла, отличный персонал, звук и картинка, которые захватывают с первых минут, а также вкуснейший попкорн.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ЮК
Юлия Кязимова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. Все нравится, любимый кинотеатр, процветания вам
Оплата Сбер
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Ч
Чула
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Валентина Кучерявых
Была с дочкой, все очень понравилось, обязательно придем еще.
Спасибо, Валентина, за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ои
ольга иванова
Хороший современный кинотеатр, много залов, бар, онлайн покупка билетов.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
Ам
Алексей м
Был всей семьёй, детям очень понравилось, отзывчивый персонал, рекомендую для семейного посещения!
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Аркадий Семенов
Лучший кинотеатр города, отличный бар, вежливый персонал, обязательно вернусь в это место!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Аркадий, очень приятно! 😉 Будем вас ждать.
Андрей Руднев
Прекрасный кинотеатр, качественный сервис, рекомендую к посещению!
8 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
P
Patil
Это был абсолютно восхитительный опыт! С того момента, как я вошел, меня встретил дружелюбный персонал, который был рад помочь. Атмосфера была яркой и гостеприимной, задавая идеальный тон для ночного выхода. Сам театр был чистым и ухоженным, с удобными сиденьями, которые позволили легко устроиться на шоу. Я оценил разнообразие закусок, доступных на стойке концессии — попкорн, конфеты и даже более полезные варианты, — что позволило легко найти что-то, чтобы насладиться во время фильма. Теперь давайте поговорим о фильме! Выбор фильмов был впечатляющим, удовлетворяющим все вкусы, независимо от того, любите ли вы боевик, мелодраму или независимое кино. Я посмотрел долгожданный блокбастер, и впечатления были усилены современным качеством звука и изображения. Визуальные эффекты были ошеломляющими, а объемный звук заставил меня почувствовать себя прямо в центре событий! Что действительно выделялось для меня, так это чувство общности в театре. Люди были искренне рады быть там, разделяя смех и вздохи во все нужные моменты. Это напомнило мне, как это особенно — смотреть фильм вместе со зрителями, подпитываясь энергией друг друга. В целом, мой поход в кинотеатр был фантастическим! Это чудесное место, где можно на пару часов отвлечься от реальности и погрузиться в великолепную историю. Не могу дождаться, чтобы вернуться на другой фильм! Настоятельно рекомендуется всем, кто ищет веселый и приятный опыт просмотра фильма! 🍿🎬
6 декабря 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за такой впечатляющий и приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем кинот…
ао
арина ончукова
очень круто кинотеатр. хорошие и добрые сотрудники. вкусная еда, удобный зал и много места где можно просто посидеть после фильма
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Леонидова
За прекрасное настроение ,улыбку и максимально вежливое обслуживание,благодарю Артура❤️Только этот человек в 12 часов ночи может зарядить вас бодростью и энергией🔥😃 10 звезд 🥰❤️от вокалистов рок-группы «Чклапачини»😎🤘🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие 😌 Приходите ещё, всегда вам рады! ❤
Вовчик Клим
Крутой кинотеатр,вежливые сотрудники и самый вкусный попкорн!рекомендую к посещению!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
МП
Михаил Поздняков
Очень хороший персонал , вкусный попкорн и чистые залы 💜
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады видеть вас всегда.
ОШ
Оксана Шеховцова
Кинотеатр очень нравится, всегда приходим именно сюда! Вкуснейший сырный 🧀 попкорн и кофе, спасибо за хорошее место, приятных сотрудников и качественное обслуживание 🔥🔥🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Светлана
Классные девочки в баре.Вежливые и приветливые.Всегда прихожу сюда за кофе и мороженым.)))
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы наших сотрудников! Приходите к нам чаще!)
АЧ
Анастасия Чекалина
Часто посещаю это заведение ,прекрасный персонал ,хорошая и уютная атмосфера .Попкорн ,напитки по приемлемым ценам. В залах всегда чисто.Рекомендую к посещению.
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады! 💛
Инна Чиклеева
Артур - замечательный сотрудник. Помог и подсказал. Спасибо за все! Вы лучшие! Вернусь еще! Так держать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
ОБ
Оксана Барбина
Посетила кинотеатр Синема 5,персонал очень приветливый и дружелюбный. Здесь хочется возвращаться и погружаться в мир кино. Огромное вам спасибо,всем рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады будем видеть вас снова 🌸
ПС
Полина Сакова
Замечательное место для хорошего отдыха с семьёй. Любим посещать с молодым человеком 2 виП зал! Всегда чисто, уютно, бармены всеед приветливы и дружелюбны. Спасибо за высокий сервис каждому сотруднику!!! Спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!!! Были рады видеть вас…
Андрей Скрыпов
Очень хороший кинотеатр, порадовали качество картинки и мягкие кресла
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Виктория Киктева
Хороший кинотеатр👍👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв.
ВБ
Владислав Бороодин
Хороший кинотеатр, везде чисто, и удобные места
6 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Башманова
Прекрасное место, что бы отдохнуть с друзьями и семьёй. Лучший кинотеатр в городе Курск! Администраторы зала просто чудо, всегда подскажут и помогут. Продукция в баре наивкуснейшая, а также очень чисто!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Назар Калугин
Замечательный кинотеатр, вежливый персонал
Назар, большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия
Отличный кинотеатр! Чистые залы и отзывчивый персонал
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
МГ
Миша Гребёнкин
Кинотеатр хорощий места удобные все отлично
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮГ
Юлия Гриченок
Очень уютный кинотеатр , зал вип приятно удивил комфортными креслами . Всегда беру сырный попкорн . Всегда свежий и вкусный . Всем рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗 Были рады видеть вас и ждем конечно снова!
xx
xxx xxx
Крутой кинотеатр, все прекрасно, отзывчивый персонал, вкусный попкорн. Все на высшим классе, был всей семьей - все оказались довольны. Приду еще!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алена Батакова
Часто с семьей ходим именно в этот кинотеатр. В залах удобные кресла и комфортная температура. Качество картинки и звука всегда на высоте. Детям очень нравится какой здесь попкор и мороженое. Когда -то был сбой, так сделали возврат билета и дали в качестве компенсации пригласительные на любой другой фильм. В общем для семейного и не только отдыха – самое то!!!
Спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЦ
Юрий Цуканов
Кинотеатр расположен в удобном месте,в центре города.Залы оборудованы ,удобные кресла,отличный звук,подсветка.Доброжелательный коллектив и отличное обслуживание Современные фильмы.Рекомендую посетить.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Ждем вас в кино!
alex peterl
Когда я пришел в кинотеатр, меня встретили приветливые бармены, которые помогли мне выбрать места и подобрать фильм. Они учли мои предпочтения и предложили несколько вариантов фильмов. Я считаю, что это очень удобно, когда сотрудники кинотеатра так заботятся о своих клиентах.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно у нас) До новых встреч!
Анастасия Гуненкова
Чистые и уютные залы , звук и изображение картинки просто на высоте. Всем советую👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Приезжали в гости к друзьям и посетили данный кинотеатр. Очень понравилось у вас. Брали на баре карамельный попкорн 🍿 и если честно то нигде вкуснее мы еще не ели. Будем у вас в городе то обязательно придем еще.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам вновь!💛
Анна Выскребенцева
Супер место для отдыха,комфортные залы,отличное обслуживание персонала на баре и в фойе кинотеатра,самый вкусный попкорн🍿Рекомендую для отличного отдыха👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и отзыв! 🔥 Были рады видеть вас и ждем снова! ❤
ЕР
Екатерина Романова
Это невероятный опыт, очень приветливые сотрудники, милые девочки на контроле, залы чистые удобные, приятная атмосфера, посмотрели с подружкой фильм, всё очень понравилось, мы ещё вернёмся.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Lisa Cavenkova
Очень нрввится звук и качество фильмов. Мягкие и удобные кресла. Хожу с семьёй уже 3 года.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
АЗ
Анастасия Зубкова
недавно посещали это замечательное место и были просто в восторге. очень вежливый персонал, уютная зона с мягкими диванчиками, где можно подождать начало своего сеанса, но самое главное это конечно же зал и фильм. пришли после 10, гардероб торгового центра уже не работал, но приятным бонусом были вешалки на входе в зал, где мы оставили куртки и спокойно с удобством прошли на свои места. кресла в зале просто мягчайшие, было очень удобно, за долгое время сеанса сидеть не устали. от фильма мы были ,честно говоря , в приятном шоке, очень яркая, насыщенная и четкая картинка, хороший и четкий звук. уверенна что это не последний раз посещения данного кинотеатра
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно у нас) Ждем Ва…
SU
Sberid User
Отличное место для отдыха с семьей)были вчера,все очень понравилось,просторные и чистые залы,дружелюбные сотрудники,качество звука и самого фильма на высоте.Отдельно хочу отметить попкорн,он у них просто божественный,мы брали карамельный и с беконом,взяли по стандартному стакану,съели его и половины фильма не прошло,пришлось выходить за добавкой😁Попробовали новинку бара-пепси с арбузом,это очень вкусно.Однозначно,придем еще,остались очень довольны)
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся радовать наших гостей чем-то новым и интересным. Приход…
ач
алексей чеплеев
Великолепно
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Лиза Шашкова
Не первый раз прихожу в этот кинотеатр и убеждаюсь в том,что лучше его в городе не найти,интерьер красивый,работники кинотеатра доброжелательные люди,готовые всегда помочь, подсказать,направить.В целом готовые все сделать для посетителя ,мне даже бармены приносили в кинотеатр попкорн,вряд ли везде такой сервиз,по городу😁 В залах везде удобные кресла,особенно полюбился VIP зал-название говорит само о себе,но я люблю всей душой этот зал с его раздвигающимися креслами,которые приносят максимум комфорта и удобства .Остальные залы в кинотеатрах тоже комфортабельные,везде хороший звук,качество картинки. И если у меня стоит выбор в какой кинотеатр я пойду смотреть понравившейся фильм-я выберу Синема 5,потому что его ,со всеми его плюсами,лучше нигде нет❤️🔥
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам безумно приятно получать такие отзывы! Мы всегда вам рады!
ТО
Трудовик Олег
Крутой кинотеатр.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! До встречи в кино!
Зк
Замечательный курянин
Совсем недавно посетил это райское место и остался под потрясающим впечатлением! На кассе, ещё при покупке билета, замечательные бармены сделали мне вкуснейший карамельный попкорн с мармеладками и пепси со вкусом жвачки. Сразу скажу, ничего подобного я не видел ни в одном кинотеатре Курска. Сервис и качество кино на великолепном уровне! Ходил на фильм Мастер и Маргарита, зал с подсветкой IMAX, всё очень красиво и чисто. На входе меня встретила девушка-администратор, с просто ангельской внешностью, кажется, Екатерина. Интересно, почему она пошла работать администратором, а не моделью? Ну да ладно! Фильм интересный и весьма необычный. Всё это в совокупности обеспечило мне приятнейшее вечернее времяпровождения. Спасибо огромное, что в Курске есть такой кинотеатр!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и подробный отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно у…
Виктория Резникова
Отличное место для отдыха, вкусная продукция бара, хороший звук, вежливые сотрудники, мягкие кресла, приду еще!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой позитивный отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно у нас) Ждем Вас в кино!
БП
Богдан Пьянков
удобные кресла, хороший звук, приятный персонал и вкусный попкорн) приду еще!
31 января 2024, официальный ответ
Богдан! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады видеть вас и ждем снова.
ИГ
Ирина Гусева
Самый лучший кинотеатр в Курске .
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в кинотеатре Синема 5.
DB
Dasha Badrutdinova
Оставлю отзыв, так как сотрудники бара, где продают попкорн и напитки испортили все впечатление еще до захода в кинотеатр. Сотрудники мыли стекла и не обращали на посетителей внимания, даже не здороваются. Попросив маленький сырный попкорн мне показали коробку и спросили, подойдет ли такая. Я сказала, что мне без разницы. Но потом выяснилось, что посчитали мне попкорн среднего размера, потому что у них нет маленькой коробки, а только средние. Хотя можно было так и сказать, что маленьких коробок нет и мы не можем вам продать маленький попкорн, а только средний, но об этом даже не предупредили. Девушка на кассе еще спрашивала, орешки мне или начос, на мой комментарий, что мне нужен только сырный попкорн, при чем тут орешки и начос она ответила, что это идет к попкорну. Как выяснилось, это тоже за дополнительную плату. То есть в этом месте ничего не предлагают, а лишь ставят перед фактом. Ну и манера общения в целом оставляет желать лучшего.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время обращения в бар.
Лиана Туркова
При посещении данного кинотеатра будьте готовы к просмотру 20-30 минутной рекламы перед показом самого фильма. А если не хотите так встрять, то прежде чем покупать билеты, приходите на кассы и просите показать распечатку с длительностью реклам перед каждым фильмом. В фото прикрепила эти распечатки. Примечательно, что в затемненных ячейках — самые длительные показы трейлеров: 15, 18, 14 минут. Интересно, почему? Плюс длительность рекламного блока. Итого — считайте сами. Но и на этом не всё. Вчера 6.11 мы пошли с детьми на фильм «По щучьему велению», реклама перед которым длилась 23 МИНУТЫ, Карл! Под конец реклам в зале слышались одни оханья и аханья, кто-то даже сказал: «Я уже всё съел, а фильм ещё даже не начинался.» Взрослые ладно (хотя осадочек на весь вечер хватило), но дети! Пока они бессмысленно просидели почти полчаса на просмотре трейлеров, они УЖЕ устали! Ну и короночка. Путем простых математических вычислений на основе предоставленных данных самим кинотеатром — длительность рекламы должна была составлять 17 минут, но вместо этого она длилась 23 минуты. У меня есть видео-доказательство, где я засняла время на часах и изображение рекламы на экране, но здесь к сожалению можно прикреплять только фото, поэтому прошу поверить на слово! Всё, что мне ответили представители кинотеатра: «…Вы можете входить в зал позже.» 👍 Поэтому будьте внимательны при покупке билетов в кинотеатр «Синема 5».
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Продолжительность рекламы, установленной кинотеатром, - не более 4…
ПК
Павленко Катерина
Супер, что показываете старые фильмы) хотелось бы чуть чаще, а ещё как раньше, скидочные дни.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся радовать гостей чем-то новым и интересным. А скидочные дни…