Пункт техосмотра и страхования
ИП Пронин Н.Ю.
Александр П.
Очередная мошенническая схема была вскрыта мною при приобретении полиса осаго в этом офисе продаж. Считают осаго как на сравни и плюсуют 1000 рубликов услуги. Без услуг не оформляют, потому что они работают не бесплатно. А зачем мне оформлять осага, если я в другом офисе оформляю дешевле или через интернет. В офисе какие то логотипы компаний я их вообще про такие не слышал, хотя страхуют не первый год. Офис темный и холодно.
тм
татьяна мурашова
Приятные сотрудники,оформили осаго быстро и не дорого
ИП
Ирина Петрова
Все супер,очень быстро оформили,все подробно разъяснили! обязательно приду еще
ifann.off
Очень странно. Пока мне считали полис, стоимость менялась три раза. Данное действие сотрудника заставило меня почитать отзывы о месте где я хочу оформить страховой полис. Смотрел в справочнике 2 гис. Каждый пользователь Вашей конторы оставил ровно по одному отзыву. Что наталкивает меня на мысли о надуманных отзывах, оставленных здесь, после которых пользователь "испаряется", т.е. не оставляет после себя второго и последующего отзыва. Я принял решение не страховаться в вашей контроре.
Lecz Y
Зачем обещать сделать, если потом не делаете и не звоните мне чтобы я искал других агентов , которые могли бы сделать полис. Я потерял три дня , пока Вы мурыжили меня обещаниями сделать страховку :(
Пт
Пункт техосмотра и страхования, ИП Пронин Н.Ю.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, уточнили у все сотрудников, ни 1 такого случая не было за все время работы нашего офиса…
Наталья Храмцова
Большое спасибо! оформили страховку за 15 минут. все быстро и понятно. Никаких очередей. Предложили несколько компаний на выбор. Очень низкие цены. Приеду сюда и на следующий год. Делаю не первый год в данной компании. В этот раз посетила их в с. Черницыно ул октябрьская д. 370. Всем рекомендую OSAGO PRO!
Вика Гончарова
Спасибо большое,самая лучная компания OSAGO-PRO!!Сделали страховку очень быстро,сразу выдали диагностическую карту,цена приятно удивила(дешевле нигде не встречала)))Уже не первый год страхую своё авто в вашей компании и очень довольна)))
Александра Александра
В субботу наконец то застраховал свою машину в этой компании, много где отказали, ,,потому что автомобиль старого года выпуска,,! Еще рассказали, что скидка у меня за стаж и вождение без дтп большая ,тут я за 2744р оформил полис и сразу поехал в ГАИ ставить на учет. Быстро, удобно, по отличной цене!
Юля Быканова
Я БЫЛА КЛИЕНТОМ АСКО ДО ПОЯВЛЕНИЯ ОФИСА OSAGOPRO. НЕБО И ЗЕМЛЯ. ВО ПЕРВЫХ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ, БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ, ОЖИДАНИЕ 10-15 МИНУТ, И ТЕХОСМОТР СРАЗУ НА РУКИ. ЦЕНЫ ДОВОЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ АСКО. КОМПАНИЯ НЕ БЕРЕТ КАКИХ ЛИБО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СУММ. САМА ДОВОЛЬНА. 2 ГОДА Я ИХ КЛИЕНТ. ПЕРЕТЯНУЛА ВСЕ ЗНАКОМЫХ , ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. И ПРОДОЛЖАЮ СОВЕТОВАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. СПАСИБО КОМПАНИЯ OSAGOPRO. РАЗВИВАЙТЕСЬ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ
ФВ
Федорова Вера
Приятно удивляет когда получаешь полис ОСАГО за 15 минут и без навязанных услуг,дополнительных переплат... Предварительно рассчитывают по наиболее выгодной минимальной цене,подсказывают как сделать лучше Доверяю только вам!!Спасибо!
МП
Мария Панфилова
Страхуемся уже больше трех лет только в этой компании. Все понятно, прозрачно, и всегда выгодно! Спасибо вам!
Татьяна Исаева
Не первый раз страхуемся все устраивает
Николай
Добрый день всем ! Делал страховку осаго в организации ОСАГО - ПРО в магазине стойка. Мне через месяц стали названивать кредитные агенты и предлагали погасить кредитную историю, интерересоваться есть ли у меня деньги куда то вложить их. И вообще я отдавал папорт и сотрудница осаго - про его сканировала для проведение процедуры оформление ОСАГО. Прекратите раздавать информацию паспортных данных и пытаться получить кредиты по данным паспорта.
Пт
Пункт техосмотра и страхования, ИП Пронин Н.Ю.
22 сентября 2020, официальный ответ
Николай, по адресу который вы указали, расположен офис. там нет стоек. Мне жаль, что вы попали в под…