Арт-Пласт
4.1
ООО Арт-Пласт
4.1
Дарья Седых
Заказывала потолки в компании Арт-пласт ,приехали,померили, ценой осталась довольна! В течении трех дней уже приступили к работе.Результатом очень довольна! Спасибо вам большое,буду рекомендовать своим знакомым!
Алексей
Обращались в компанию, 12 сентября был заключён договор на монтаж балкона под ключ. Работа должна была быть завершена 12 октября. До настоящего времени работы в полном объёме выполнены не были, а та часть работы, которая была выполнена — с большим браком, а именно: очень сильно текли крыша, боковые стены и оконная рама, собирался конденсат. На неоднократные просьбы об устранении дефекта реакции никакой не последовало, хотя данная фирма даёт гарантию 2 года на выполненную работу. Кроме того, потолочная лиана, которая должна была быть установлена и крепиться на потолок, была привезена только 30 января, и то, ненадлежащего качества и образца — стеновая, на которой по сути можно сушить только носки; установив которую, выйти на балкон невозможно. Кроме того, что, выходя на балкон, как будто принимаешь душ, ввиду того, что крыша сильно течёт. При неоднократных телефонных звонках были придуманы неубедительные, «детские» отговорки: поругались с монтажником, отказывается ехать устранять, а также предложили самому забрать лиану и установить самостоятельно. Таким образом, были нарушены договорные обязательства, и мне причинён материальный и моральный ущерб; дальнейшее решение проблемы возможно только через суд, в рамках гражданско-правовых отношений. На балкон выйти и пользоваться им в полной мере невозможно. Прежде чем обращаться в эту фирму, очень хорошо подумайте, нужны ли вам эти проблемы. «Спасибо», компания «Арт-Пласт», за причинённые нам неудобства и проблемы.
30 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи Алексей ! Работу по вашей устной претензии выполняем ! Очень сожалеем , что у вас сложил…
ИЛ
Инесса Литвинова
Большое спасибо за работу, все очень быстро и качественно. Огромная благодарность Егору
Денис Тишин
Обратился в данную компанию и не пожалел! Лучшая цена в городе, качество и скорость соответствуют.
МП
Максим Прессов
Команда профессионалов, ставят замечательные балконы, опытные сотрудники , всегда подскажут и помогут. Лучшая компания в Курске !
Стас Шашкин
Успешно поставили пластиковые окна, качественная продукция, умелый монтаж. 🙏 Замер был бесплатным, быстро озвучили итоговую стоимость. Приятный персонал.
НЧ
Наталья Чеховская
Дешевле чем везде! Застеклили балкон отлично! Стал теплым. Установщики очень отзывчивые, аккуратные и внимательные. Понравилось все, рекомендую всем своим знакомым)
ВТ
Вячеслав Толубеев
Больше спасибо компании Арт-Пласт! По началу сомневался стоит ли выбирать эту компанию, но знакомые порекомендовали и мы не пожалели что воспользовались этой компанией. Были не большие затруднения со сроком монтажа, но нам причины объяснили, и монтаж был выполнен качественно. Отзывчивый персонала, все подробно объясняют. Столкнулись с тем что не правильно были выписаны подоконник, в этот же день привезли нужный без каких либо проблем. Больше вам спасибо.
_Сергофан_
Спасибо специалистам компании "Арт Пласт" За профессионализм и пунктуальность. Заказывали отделку и остекление лоджии. Работа сделана на достойном уровне, качество без замечаний
Сергей Глебов
Заказывал в этой компании натяжные потолки на кухню и в прихожую. Работу выполнили в срок, в целом работой остался доволен
МВ
Маргарита Величкина
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании АртПласт за отлично выполненную работу. Качественная работа, доступные цены, короткие сроки! Заказала в дом окна и потолки в пяти комнатах и приятно была удивлена компетентностью и профессионализмом сотрудников начиная с замера. Отдельное спасибо, Артуру! Учёл все пожелания, подсказал возможные варианты. Заказ в сезон выполнен в желаемые мне сроки. Специалисты Егор (монтаж окон), Максим и Артём (монтаж потолков) выполнили работу аккуратно, соблюдая стандарты. Качество окон и натяжного потолка и сопутствующего материала при установки очень порадовало! Менеджер своевременно и вежливо сопровождала выполнение заказа. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, желаю компании дальнейшего процветания! Спасибо, наш дом стал ещё краше!
Андрей Черенков
Это завершённая работа от арт- пласт.Цена со скидкой 117000+1000 за монтаж "лианы" .ЛЮДИ,если у вас лишние деньги и время,тогда вы на правильном пути!!!!!!!Курск 22.12.2021.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день , вам отвечает руководитель Арт Пласт . Спасибо за ваш отзыв . Снимите защитную пленку с…
Анна Новикова
Установлен балконный блок летом 2021. Цепочка от вызова замерщика до установки отлажена на 100% Прошло 6 месяцев, нареканий нет! Есть в сравнении балконный блок установленный другой компанией.
ЮП
Юрий Петин
Здравствуйте заказал балкон,всё сделали в срок качественно и быстро а главное по низкой цене,рекомендую!
ТР
Татьяна Рукавицына
Понравилось, как монтажники этой фирмы установили мне пластиковые окна, понравился и результат работы, и само качество профиля.
Кристина Седых
Хочу выразить благодарность компании Арт пласт , за мой новый балкон . Монтажнику Виталию , который проводил работы у нас, так же огромное спасибо . Мы довольны , будем вас советовать .
Алла Лазарева
Если хотите приобрести геморрой за свои деньги, обращайтесь в компанию "Арт Пласт". На балконе дважды устраняли течь, но так и не доделали. Доделали сами. Доборы не поставили. Пришлось повозиться с подвесным потолком. Между створками рамы и потолком маленький зазор. На кухне жёлтые откосы.
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, если у вас есть претензиями к качеству материалы и работв, свяжитесь с нами по…
Елена Трусова
Сроки не выполняют. Качество оставляет желать лучшего. Крайне недовольна этой компанией. Не советую!
Ирина Алексеева
В эту компанию обратилась по рекомендации кумовьёв! На дачи построили беседку, необходимо было остеклить её! Хорошо что попался грамотный замерщик-консультант смог детально и доступно всё объяснить, и подсказать как лучше сделать учитывая наши пожелания и совсем непростой объект со своими сложностями! Заказали мы остекление и через три дня решили поменять заодно и два окошка в дачном домике! В один день нам остеклили беседку и поставили окна! Спасибо вам! Вас не стыдно посоветовать знакомым!
МШ
Маргарита Шумакова
Заказывала балкон с внутренней отделкой, мастер посоветовал мдф панели , получилось красиво! Балкон теперь радует глаз.
Артем Кирсанов
Заказал окна в дом, ждал 2 недели, установили за один день! Спасибо!
Юлия Казаченко
Рекомендую всем Арт пласт
Юлия Казаченко
Хочу выразить благодарность компании Арт пласт!!! Мы довольны окном, которое сделали быстро и качественно за небольшие деньги!!Приветлевый и доброжелюбный коллектив!!!Обязательно прийдем еще заказать два окна для строющейся бани!!!! Спасибо что Вы есть!!!
4 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны от работы спец…
Алексей Ларин
Заказывал в Арт пласт остекление балкона, привлекли внимание достаточно невысокой ценой, всю работу сделали в указанные сроки, изделия качественные, думаю заказать у них натяжной потолок
4 ноября 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны от работы с…
Екатерина Лахтина
Очень удивлена почему мой отзыв был удалён!? Но напишу ещё, очень жаль что на их официальном сайте отзыв оставить нельзя, люди читают положительные отзывы и не понимают с кем связываются! Данная организация делала нам вынос балкона по низу на 20см и вынос окон на 15 см. Приехал замерщик, всё измерил вердик 38500, 10000 аванс 28500 после работы. Через неделю ( достаточно быстро) приехали устанавливать.Разломали весь балкон и началось.... после того как балкон был поломан оказалось что замерщик сделал не правильные замеры и ОНИ НЕ В ЧЁМНЕ ВИНОВАТЫ а мы ещё должны доплатить 5000р чтоб нам всё сделали хорошо. Я отказалась доплачивать попросила вернуть задаток, его мне отказались возвращать! Сейчас очень жалею что не выгнала их и не подала на них в суд!!! Так вот договорились они с мужем на доплату в 2500. Сделали отвратительно, стену которую замерщик не посчитал они не стали срезать и наваривать всё аккуратно, а приварились к тому что было, прилипили проф лист к этой стене на брус. В итоге старый железный каркас с внутренней стороны балкона сильно торчит во внутрь балкона, прикладывая на эту стену вагонку она упирается в стекло а не в раму. С внешней стороны балкон с одной стороны полностью коричневый а с другой стороны по паропету коричневый а за оконной рамой белый выглядит просто уродски. Под окном со стороны улицы не подшито не чем, торчат железяки это не красиво. В итоге мне было сказано, хотите можем переделать, но это всё платно!!! Не в коем случае не обращайтесь в данную компанию, не компетентны, не какой ответственности, наделали ли ж бы ли ж бы всё на отвали. Обращаясь к ним помните скупой платит дважды!!! Очень жаль что фото к отзыву нельзя добавить!
Sergey Lanochkin
Все быстро и красиво, НО! Из окон дует! В чем смысл такой замены окон? (Сэкономили на пене и герметике, либо тупо не хватило, либо такие спецы)
СЛ
Сергей Ланочкин
Плохо! При установке у них не хватило расходников. Из окон дует сильнее чем при старых рамах. В чем смысл такой замены?
24 января 2019, официальный ответ
Добрый день , Сергей . Спасибо за ваш отзыв. Свяжитесь с нами для решения вашей ситуации. 55-10-05 и…
Дмитрий Дремов
Увидел эту компанию случайно, когда шел домой.Решил узнать сколько будет стоить окно в гараж(давно собирался поставить) и на удивление цены, я заказал на следующий день! Поставили мне на 12 день, я думаю это нормально, поэтому молодцы, советую.
Александр Гамолин
ооочень удивили быстротой выполнения заказа и установке) быстро и четко в указанное время.. окна пришли без единой царапинки. Отрегулировали на высшем уровне) теперь не квартира, а по желанию бункер) спасибо Арт пласту) тёща увидев результат захотела тоже застеклить балкон) советую всем знакомым) спасибо)
Слава Седых
Заказывал окна , сильно поджимали сроки , только в этой компании пообещали сделать заказ за 4 дня . Очень удивили , но действительно успели . Советую