Гиппократ
Медико-психологический центр
ES
Esss S.
Я хочу выразить такую благодарность доктору Александру Игоревичу!!! Он единственный нашел ко мне подход!!! И за пару месяцев поставил меня на ноги!!! Пришла я вся как собака побитая, безжизненная, замученная, с бецельным существованием, с диагнозом прл и прочим. Через 2 месяца терапии - мне снова хочется жить, он вернул мне себя, я снова чувствую вкус жизни, ставлю цели! Да, еще нужно продолжать работать. Но мне это хочется делать! Вы врач! Настоящий! Не врач - продажник, а именно врач! Это бесценно в наше время!
Ирина Ларионова
Александр Игоревич реально помог избавиться от тревог и нервных срывов, это не простые обещания, а реальная эффективность. Не верилось до последнего, теперь живу новой жизнью в которой присутствует покой и гармония
Александр Смирнов
Понравилось, что здесь сохраняют анонимность и не передают данные в систему государственного учёта. Не пожалел, что обратился именно в этот медико-психологический центр. Цены возможно и немного выше, но здесь действительно настроены, чтобы помочь своим пациентам.
Екатерина Наумова
Александр Игоревич - очень грамотный специалист. Комплексно подошел к лечению моей зависимости и такой подход быстро начал приносить результаты. Не курю уже 2 месяца, до этого могла продержаться максимум неделю. Сейчас даже при употреблении алкоголя совсем не тянет курить.
Татьяна Филатова
Доктор Маяков помог мне побороть затяжную депрессию, которая началась у меня полгода назад после потери работы. Уволили меня из-за конфликтной ситуации, я себя за это очень винила и это всё переросло в состояние, когда я просто перестала выходить из дома. Лежала целыми днями на диване и мое состояние только ухудшалось. Самостоятельно побороть депрессию мне не удалось, а вот доктор смог её вылечить всего за несколько сеансов, при этом не использовав медикаментозное лечение. Опытный специалист, очень ему благодарна!
Наталья Синюгина
К сожалению, не смог помочь с депрессией, почему-то. А жене его, конечно, очень повезло.. "лучший доктор во вселенной"
Марина Маякова
Лучший доктор во Вселенной!
Наталья Наталья
Здесь очень круто помогают стать здоровым! Мне помогли избавиться от табакозавимости в день обращения! Спасибо огромное Рекомендую всем, кому небезразлично свое здоровье и свое будущее!