Интерьер & свет
Магазин
НМ
Наталья Махова
Отношение к покупателю ужасное ! Доставщики и продавец хамы из хамов ! Очень негативное впечатление осталось , много нервов было потрачено на них 😡
СЕРГЕЙ К.
Покупал диван перед Новым Годом. Искал чтобы был в наличии и привезли побыстрее. Продавец по диванам все рассказал показал, договорились о покупке. В день икс привозят диван не стой строчкой. Оказалось, что мой диван был уже продан и по ошибке увезли в район и поменять не получиться. Только возврат. А по договору у них такой пункт отсутствует. И диван могут привезти хоть другого цвета. Да дешевле чем везде. но есть свои подводные камни. Директора не позвали и не договорились. Проверяйте договор.
16 декабря 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста от какого числа договор и на кого оформлен.Мы разберемся в данной ситуации.
Анастасия Конева
Покупала диван. Осталась очень довольна. спасибо консультанту Ларисе за помощь в выборе. Быстрая доставка. Лояльные цены. Теперь за мебелью только сюда.
Юлия Бобохина
Добрый вечер ! Хотелось бы поделиться и своим отзывом . Остались очень печальные впечатления ,потому как , были заплачены большие деньги ,а при вскрытии коробок -на стеклах и панель дверок -царапины ,сколы . стекла были и вовсе без защиты,кроме одного !!!ДСП с ободранной краской. Не стала фотографии загружать остальные ,но немного прикрепляю творчества вашего ! Спасибо Интерьер & свет за ваши обещания ,выброшенные мои денюжки на ветер , и доставке )
Андрей Сапельников
Заказал кухню Рио, цвет белый/дуб крафт. Сделали быстро, как и обещали. Приехал за ней, была упакована хорошо в картон. НО когда начал собирать, СРАЗУ ПОЖАЛЕЛ, кромка на каждой ЛДСП сбиты. Места креплений неровные, хоть и пару миллиметров, но всё же очень как заметно. А ЕЩЁ!!! зажали евро винты, ладно бы 1 или 2, ну бывает, но когда 12 не доложили это вообще беспредел, понятное дело что их можно купить, но я покупал всё вместе и они должны были быть на месте. Нет ещё винтов с затяжкой для выдвижных ящичков под фасад. Я очень СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ , что купил кухню в этом магазине, ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Ангелина Киракосян
Диван очень понравился, подходит под интерьер, доставлен в срок.
Анна Лукоянова
Кровать очень достойного качества, материалы обшивки тоже очень приятные на ощупь. Спасибо менеджеру за помощь в подборе материала и цвета. Мы довольны выбором и советуем производителя 👍
Юлия Егорова
Заказали угловой диван, доставка в обозначенный срок, соотношение цена качество - отличное!
Артём Ахмедов
Будем обращаться ещё. Спасибо за диван - идеально подошёл по цвету.
VS
Valeria Slobodina
Отличная кровать!! Покупали 160х200
ЛЕ
Лена Емчик
У меня самый лучшый диван💕😍Большое спасибо! Рекомендую, не пожалеете 👍🏼
Карина Климашкина
Кровать привезли в срок, что обещали. Сборщикам отдельно спасибо, сделали все быстро, оказались вежливыми ребятами.
Люба Журавлева
Ребята молодцы, очень ответственные
Мила Максимова
Брали прихожую тут.Привезли, собрали, цена, как и озвучивали, по качеству претензий нет, посмотрим в эксплуатации.
ДП
Дарья Павлова
Выбирали прихожую и кухню здесь. Девушка Наталья два часа с нами подбирала под наши размеры мебель. Мы очень довольны и благодарны за профессиональную помощь и прекрасное общение с клиентами. Вдобавок здесь мебель без наценок, доставка до Курчатова недорогая, потому и приезжаем сюда и заказываем здесь уже не в первый раз. Большое спасибо Наталья!
ВД
Василика Дмитриенко
Спасибо большое , рекомендую 👍🏻
НП
Никита Петренко
Всё хорошо, быстро собрали, доставили в срок.Качество товара на данный момент соответствует ожиданиям.Спасибо за хорошую мебель!
ЮВ
Юлия Волобуева
Хочу выразить огромное спасибо магазину: "интерьер- свет" не смотря на карантин,все же я смогла приобрести диван не выходя из дома,при помощи онлайн сервиса,у магазина была акция - 10% скидка на товар из наличия,я если честно не поверила,но мне сказали,что привезут на следующий день - бесплатно и оплатить я смогу при получении его. И вуаля,это правда, теперь в честности этого магазина я не сомневаюсь) спасибо Вам,я теперь Ваш постоянный клиент.
Даниил Ермаков
Хороший магазин, подобрали отличный диван, диван также стоит внимания, хорошее качество дивана, не проминается, не скрипит, советую, 100 из 100 баллов.
ЕЛ
Евгений Лепещенко
всё супер,всем рекомендую! цена,качество!
КШ
Ксения Шевченко
Привезли точно в срок. Вежливые ребята, быстро и оперативно собрали. Молодцы.
Александр Петров
Мне этот магазин посоветовала сестра, отличный магазин, быстрая доставка
ЕР
Елена Родина
Все отлично, собрали кровать, наконец-чудно выспались. Будем обращаться еще.
Татьяна Сахарова
Нас все устроило - по выставленным моделям все пощупали, посидели, выбирали из большого количества тканей и расцветок,все понравилось!Хороший магазин.
ДУ
Дастан Урайымов
Хороший магазин,берём тут мебель не в первый раз!
TS
Tanya Shemyakova
Анастасия Демченко
Идеальная сделка!Диван в превосходеом качестве. Низкая цена на доставку и сборку, быстрота исполнения. Короче все на пять с плюсом!
ДЧ
Дима Черняев
Все отлично, договорились, все привезли, никаких нареканий.
ТА
Татьяна Акбаева
Отличный диван! Нестандартный размер очень хорошо вписался в интерьер!
Ольга Аккерман
Диван привезли с срок, описание соответствует, очень комфортный. Консультировали быстро и понятно )) продавцу спасибо!
Виктория Питинова
Все супер! Полное соответствие описанию. Привезли собрали в тот же день😊
MA
Mongouse A
Все супер! всё круто
Александр Торопов
Спасибо большое продавцу, диван отличный! +100 к карме за доставку и подъем на этаж!
TA
Toxic Afton
Купили угловой диван. Помогли с выбором и доставкой. Надеюсь, диван прослужит долго)
IK
Il K
Отличное качество) пообщались, на следующий день мне бесплатно привезли и собрали диван, красота!) Продавец пунктуальный и приятный в общении. Рекомендую!
Евгения Карпенко
Всё шикарно ,выбрала цвет и вот вуаля теперь у меня диван который искала очень долго. Моему счастью нет предела.
ЛТ
Лана Таранова
Все прошло хорошо. Диван отличный, удобный. Предложили быструю доставку, но мне было удобнее забрать самовывозом. Однозначно рекомендую!)
Айрат Бебрин
Заказывал диван на кухню. Привезли вовремя, к качеству претензий нет. Могу рекомендовать.
kurt shipman
Диван отличный, никаких к нему претензий! Все соответствует описанию.Но есть небольшой минус в доставке. Очень неорганизованная доставка!, привезли в субботу, договаривались на пятницу, затем доставщик позвонил и предупредил что задерживаются и будут примерно с 8 до 9 вечера. Так как суббота, решили дождаться, но доставщик уговорил на следующий день все-таки доставить, в итоге привезли в субботу. Справедливости ради стоит отметить, что ребята молодцы 👍. Подняли на 5 этаж без лифта и быстро собрали! В общем если никуда не торопитесь и +-1 день ничего не решает, то продавца рекомендую! Отзывы предыдущие не врут.
DS
Dasha Skrebneva
Мебель отличного качества!Брали 2 дивана для дочерей разного возраста. Доставили через 2 дня, сборка ,подъем, все как положено!Однозначно советую продавца!
Тимофей Никончук
Доставили диван вовремя, даже доставка вышла бесплатной. Стоимость вполне адекватная. Спасибо.
Sevak H-yan
Покупали тут диван,все отлично . Будем брать ещё диван . 👍👍👍
Олеся Уткина
Отличный продавец, большое разнообразие, лояльный подход, покупкой остались довольны! Спасибо!
РО
Ростислав Огнев
Спасибо за кровать! Это уже третья Ваша кровать у меня в доме
ДД
Данил Давлетбаев
Когда я увидела диван сразу поняла ,что он идеально впишется в мой интерьер.Очень обрадовала быстрая доставка. К дивану заказала тут же две маленькие подушки,все очень нравится!
ВБ
Вадим Братск 2020
Быстрая доставка, качество супер. Покупкой довольны. Спасибо огромное
Эдуард Бадаев
Замечательный магазин с хорошим расположением . Очень удобно добираться . Ассортимент продукции очень большой . Выбор помогают сделать консультанты . Заказал доставили быстро без проволочек.
10 октября 2021, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Кира Кузьмина
Превосходная мебель! Полностью соответствует описанию, вживую выглядит гораздо эффектнее, чем на картинке. Однозначно рекомендую!
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Рома Максимов
Ездили сами на фабрику чтобы посмотреть качество, выбрали на месте диван и подобрали ткань. Доставка была вовремя, позвонили и через час были уже у нас. Собирал муж сам, сложностей не возникло.
Ирина Сиротенко
Кровать очень достойного качества, материалы обшивки тоже очень приятные на ощупь. Спасибо менеджеру за помощь в подборе материала и цвета. Мы довольны выбором и советуем.