Кубик.Room

4.4
4.4
Ольга С8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛. ваш КУБИК Room
Варвара Е8 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Варвара, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗 Ждём вас вновь в нашей игровой КУБИК Room.
ЮЮ
Юлия Юлия2 отзыва
Алла3 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады , ва…
NP
Natali Pet4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Игорь Кабанов1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за отличный отзыв, мы всегда рады видеть вас и ваших деток у нас в КубикRoom.
ЕТ
Евгения Теплова1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Ждём Вас в гости снова. Ваш, Кубик Room.
NN
Nastya Nastya1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Nastya, нам очень приятно получить Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова, ваш, КубикRoom.
SU
Sberid User1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв, ждём снова в гости. С любовью КубикRoom.
karinochka610 .11 отзывов