Бизнес Телеком
Интернет-провайдер
КА
Кирилл Архипов
За время пользования услугами этой компании проблемы с интернетом возникали крайне редко
БТ
Бизнес Телеком, интернет-провайдер
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! ваша команда БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ #БИЗНЕСТЕЛЕКОМ
Андрей Воронихин
Отличный провайдер! Интернет проведен аккуратно, работает на ура. Спасибо!
AI
Anton Ibrahimov
Пользуюсь услугами данного провайдера уже долгое время и хочу отметить аспекты, почему это самая лучшая фирма. Во-первых это интернет соединение. Оно просто безупречное и работает без каких либо перебоев с самого начала. Во-вторых, когда я только установил это в офис, то работники сделали свою работу на профессиональном уровне: приехали в назначенное время, сделали все очень быстро, нет слов, супер. В-третьих это цена. Рекомендую.
Василина Карпова
Открыла книжный магазин, где так же можно посидеть и почитать книжки) Ради хорошего настроения клиентов решила провести для них бесплатный вайфай. Поэтому сразу обратилась к ним. Приятный персонал и качественная работа. Огромное спасибо)) Рекомендую!!!
Денис Нерешетов
со своей задачей справились быстро и качественно 👍 Провели интернет в офис , Спасибо большое! мастера настоящие профессионалы! Рекомендую!
Елизавета Мещерякова
провели интернет в наш офис, приехали без задержек, с работой тоже справились быстро. Интернет не лагает,не скачет. Благодарю 👍🏻