Страхование+
Компания
Елена Бушина
Всем совету страхового агента Нину. Профессиональный и индивидуальный подход к каждой ситуации. Теперь страхую все имущество и жизнь толь тут.
ТЮ
Татьяна Юрова
Хамское общения ,выражения не цензурой бранью, не соблюдения субординации ,записала весь разговор сотрудника ,буду общаться выше стояшие инстанции.
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Я с вами не общалась и тем более не выражалась не цензурной бранью. Я работаю…
Mukhamediar Izbasar
Профессионал своего дела , всё быстро и самое главное качественно ! Советую 🔥👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Рада, что смогла вам помочь.
Елена Сергеева
Быстро и удобно произвели замену бумажного мед. полиса (ОМС) на пластиковый, мне и ребенку
2 апреля 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА, БЛАГОДАРЮ ВАС, ЧТО ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ МОИМИ УСЛУГАМИ. РАДА БЫЛА ВАМ ПОМОЧЬ
КГ
Катюша Г
Нужно было оформить страховку гражданину иностранного государства. Мне очень повезло, что обратилась к Нине. Она, действительно, супер-специалист. Сделала всё быстро, качественно, без проблем. Спасибо, Нина, за ваш профессионализм, человеческое отношение и доброжелательность.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, я рада, что смогла вам помочь. Буду рада видеть вас снова видеть.
ОГ
Оксана Грогуль
Внимательное отношение к клиенту, ответсаенность и профессионализм. Нина Михайловна - супер спецалист! Оформили документы быстро и недорого. Очень приятное знакомство. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ВАС. РАДА, ЧТО СМОГЛА ВАМ ПОМОЧЬ. БУДУ ЖДАТЬ ВАС В ОКТЯБРЕ.
Alex Sochasov
Хороший специалист. На месте не было, но это не помешало, хотя и немного встревожило сначала. Позвонил по номеру на двери офиса. Оформили ОСАГО удалённо. Все непонятные моменты были уточнены и разъяснены. Для особых интровертов страховщик предлагает самостоятельно пройти все необходимые инстанции с пакетом необходимых документов (не пользовался). Человек ответственный и знает свою работу. В целом, грамотно и доходчиво всё объясняет, дискомфорта при общении не испытывал, хотя и делал страховку впервые. Спасибо.
Вадим Карагезов
Отличное обслуживание все понятно и хорошо объяснили всем советую
11 апреля 2020, официальный ответ
Вадим, благодарю вас за отзыв. Я рада, что воспользовались нашими услугами и вам все понравилось.
Елена Сергеева
Нужна была страховка, сейчас все закрыто. Нашла в 2 ГИС телефон. Нина Михайловна оформила страховку удаленно. Прислала мне на электронную почту. Все отлично.
5 апреля 2020, официальный ответ
Благодаря за обращение и рада была помочь вам.
Дмитрий Донцов
Теплый приём, консультирование и отличное знание своего дела. Рекомендую данную организацию для оформления страхования!
17 марта 2020, официальный ответ
ДМИТРИЙ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ. БУДУ РАДА СНОВА ВИДЕТЬ ВАС.
СА
Серега Алексеев
Очень благодарен за оперативность и компетентность. Очень порадовала возможность дистанционного сотрудничества.
12 марта 2020, официальный ответ
РАДА, ЧТО СМОГЛА ВАМ ПОМОЧЬ, НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.
МП
Михаил Петренко
Уже 3-й год оформляю договора страхования у Нины Михайловны, все ищу условия лучше, но лучших нет! Здесь нашли оптимальные условия страхования, в самых неординарных ситуациях.
14 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, благодарю вас, что вы 3 года страхуетесь у меня. Надеюсь и в дальнейшем я останусь вашим пер…
Анастасия Петракова
Обратилась к Нины Михайловне почти 19ч 30. Оформила страховку и документы в ГИБДД, очень внимательно и профессионально относится к своей работе. Предложила мне восстановить скидку и через 3 дня перезвонила и отправила мои документы в страховую компанию. Через 10 дней я получила разницу по полису. Очень приятно с ней работать.
12 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия Владимировна, была рада вам помочь. Буду рада видеть вас в своем офисе.
Дмитрий Героев
Профессионал своего дела , нигде не хотели страховать мою машину, а Нина выручила ! Все рассказала, показала, спасибо огромное ей 👍🏻💪🏻🙏🏻
12 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв, буду рада нашей встречи в следующем году, чтобы продлить полис.
Дмитрий Гордоченков
Сделали страховку, подготовили документы в ГИБДД. Все сделали быстро. Очень доволен!!
28 января 2020, официальный ответ
ДМИТРИЙ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. РАДА БЫЛА ПОМОЧЬ.
Анна Гудицкая
Купила машину в выходной день. Нина Михайловна вышла на работу в воскресенье. Я рассчитывала сделать только дкп, в итоге получила полный комплекс услуг. 1.ДКП 2. Проверили деньги на специальном приборе 3. Сделала ОСАГО 4. Документы в ГИБДД 5. Записала через Госуслуги в ГИБДД 6.Оплатила госпошлину с 30% скидкой Рассказала пошагово все мои действия. Это моя первая покупка. В итоге я получила грамотную консультацию, все документы в одном месте и сэкономила свои нервы и время. Большое человеческое спасибо.
28 января 2020, официальный ответ
АННА, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СМОГЛА ВАМ СЭКОНОМИТЬ ВАШЕ ВРЕМЯ. НАДЕЮСЬ В ГИБДД У ВАС НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ПО…
Григорий Чернышов
Страховал автомобиль. Из всех возможных вариантов подобрали наиболее оптимальный, очень доволен и всем рекомендую!
20 января 2020, официальный ответ
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ И РАДА, ЧТО СМОГЛА ВАМ ПОМОЧЬ.
Лариса Дощук
Обращались в разные страховые компании нашего города, но только здесь сотрудник обратила внимание, что у папы очень большой стаж, а скидка всего 5%, и предложила нам сначала восстановить скидку, а потом оформить страховку. Очень благодарны Нине Михайловне за ее внимание и профессионализм.
17 января 2020, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЗА ОСТАВЛЕННЫЙ ОТЗЫВ И ТЕПЛЫЕ СЛАВА В МОЙ АДРЕС. БЫЛА РАДА ВАМ ПОМОЧЬ. НАДЕЮСЬ ВЫ ТЕП…
Влас Головешкин
Очень приветливые, а самое главное профессиональные сотрудники , оформили страховку удаленно буквально за пол часа, сначала даже не поверил. Всем рекомендую эту компанию !
15 января 2020, официальный ответ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СМОГЛА ВАМ ПОМОЧЬ.
Нина Седых
Здесь можно восстановить скидку (КБМ), оформить полис ОСАГО.