Там, где правильно
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Фролова
Воспользовалась акцией «Выгодный обед» и впервые сделала заказ в филиале на Победы 2. Все устроило - цена, скорость, качество блюд. Спасибо.
Станислав Зеленин
Не знаю, кто пишет положительные отзывы???Заказали ночью сет за 1750 рублей с доставкой, из 40 штук всего 8 с креветкой, а остальные роллы это крабовые палочки не самого лучшего качества, рис, майонез, имитированная икра, и все бы ничего но и по вкусу это отвратительно приготовлено, если вы хотите получить отвращение к роллам, то вам «Туда, где правильно!»
АЗ
Алина Звягинцева
Роллы очень вкусные! Заказываю в Там где правильно постоянно. Лучшие в Курске!😌
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Нам приятно, что Вы выбираете нас! Будем и дальше стараться для Вас.
Наталья Клыкова
Вкусные роллы , спасибо 🙏🏻
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ! Ждём вас снова.
Ира Курбатова
Всегда очень вкусно! Спасибо вам за то, что вы есть! Регулярно заказываем и будем заказывать еще! ❤️
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв)))
Владимир Шевчук
Очень вкусные и аппетитные роллы ,вы на первом месте в городе 👍👍 спасибо вам👌
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)))
ЮМ
Юрий Мяснянкин
Ни разу не вкусно один рис и то роллы будто в клею, своих денег не стоит
17 января 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен заказ, в ЛС группы…
Алексей Волобуев
Заказал в качестве эксперимента - эксперимент провалился)))) Один рис по цене красной рыбы. Не рекомендую.
14 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Можете ли подробнее описать сложившуюся ситуацию в ЛС нашей группы ВК? Мы хотели бы в ней разобраться.
ЛЛ
Лина Лади
Это самое ужасное, что можно было съесть. Опустились ниже некуда, один рис, вкус ужасный. Очень сожалею, что потратили на них деньги
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вас разочаровали...Пришлите, пожалуйста, в ЛС группы ВК фото чека и…
Елена Волкова
Заказываю не первый раз, всегда вкусно. Очень рекомендую.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваше доверие! Будем радовать Вас снова!
Наташа Усольцева
Сегодня столкнулись с отвратительным сервисом в вашей компании. Мало того, что курьер опоздал, так ещё и не выдал часть заказа. Позвонили сразу же в службу доставки. Ждали обратную связь по нашему вопросу, ее не было. Связывались снова сами. Как мне объяснили, что Администратор долго не смогла связаться с курьером. Наверное, это мои проблемы. После моих возмущений, предложили вернуть сумму недовезенной части заказа на бонусный счёт!!!! Зачем мне этот счет, если я больше никогда не буду оформлять у вас заказы после такого отношения к клиенту!!!! Предложила вернуть мне сумму просто на счёт мобильного телефона, сказали, что такое невозможно. Мне было сказано - курьер вам всё довезёт. Ни времени, ни даты. Очень приятно.🤨 ЦИРК.
23 августа 2021, официальный ответ
Рады, что мы все разрешили с Вами! Еще раз извините за забытую картошку 😬 Будем внимательнее и ждем…
СА
Спартак Аушев
Самые вкусные роллы!вы в не конкуренции 👍🍱🍣
ИП
Ирина Петренко
С открытия суши-бара заказываем любимые вкусняшки, дети любят, а мы доверяем! Вкусно, качественно и интересно, всегда радует чем нибудь новеньким или очень выгодным 😉
Инна Кощей
Спасибо что вы есть! Ну очень вкусно
Маргарита Якимова
Очень вкусные роллы. Всегда много начинки, всё свежее. Готовят очень быстро и качественно. Всегда приятно там заказывать. А ещё там бывают очень вкусненькие акции. Советую попробовать.
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! С такими отзывами работа сплошное счастье!
ЯЖ
Яна Жигулина
Находится рядом с домом. Самые вкусные треугольники и жареные роллы! Много акций и розыгрышей
ЯВ
Яна Волобуева
Самые вкусные роллы у нас в городе!! Яркие, необычные, вкусные сочетания . Всегда интересные акции и скидки. Приятно что есть бонусная система. Конкретно этот офис очень быстро готовит на самовывоз. Спасибо Там где правильно! Придумывайте все больше вкусных новинок))))
7 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать такие комплименты!
Владислав Самсонов
Довольно вкусные роллы,первое время,где-то около года назад,я бы сказал,что это самые вкусные роллы,которые я пробовал.Даже ожидание в районе 2,а то и 3 часов того стоило!Однако сейчас качество снизилось,не соответствует стоимости и такое длительное ожидание того не стоит.Поэтому за былую славу ставлю 3 звезды
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь! Извините, будем исправляться! С сотрудник…
SP
Snufls Production
Роллы бомба💣 Доставка ракета🚀 Кухня мишлен🌟 Администратор душка☺️
3 декабря 2020, официальный ответ
Отзыв пушка! Для души сладость! От поваров благодарность Администратору радость!
Olga
Вкусные, хорошие роллы. Но цена кусается, покупаю только по акции, но по качеству претензий нет.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за объективное мнение! Всегда стараемся делать побольше акций, чтобы наши роллы не сильно утяжеляли бюджет!
Полина Евтеева
Очень понравились роллы. Заказывали тут уже несколько раз, и всегда остаёмся сытыми и счастливыми! Сеты большие, как раз для больших компаний, вкусные, приезжают с пылу с жару. Будем заказывать ещё обязательно! У вас точно правильно! ❤️
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится!
Ангелина Дорохова
Крутые роллы, самые вкусные в Курске! Где бы не были лучше вас не найти!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам невероятно приятно слышать такие слова!
Вероника Яскеляйнен
Доставка всегда быстрая. Постоянно разные акции, сеты сытные, всегда свежие и горячие (если есть). Частенько заказываю там и всегда всё вкусно. Рекомендую!
14 марта 2020, официальный ответ
Вероника, очень приятно слышать! Будем рады видеть Вас снова!!! 😚
ис
ирина с.
Очень вкусные роллы. Всегда свежие, ароматные и аппетитные. Таких роллов больше нигде в нашем городе нет- сколько ни пробовала. Имбирь вообще отдельная история. Где они его берут? Самый вкусный и хрустящий. Доставка вовремя, операторы вежливые, курьеры достойные. Всегда розыгрыши, подарки. Особенно радуют тематические подарочки к праздникам. Видна слаженность работы всех сотрудников одной команды! Спасибо, что вы есть. Так держать!
13 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и развернутый отзыв! Нас очень радуют такие отзывы! Пишите их поча…
Аня Постникова
Заказывали роллы, очень вкусные, хорошо упакованы. Спасибо, за то что накормили нас)
30 декабря 2019, официальный ответ
На здоровье, рады что порадовали Вас!
Алексей Климов
В очередной раз заказали роллы, и в очередной раз получили огромное удовольствие от ужина! Крупные, свежие , с большим количеством начинки. Рекомендую!
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!!!! Нам очень приятно получать такие отзывы!
Эльвира Мальцева
Вкусно, быстро, качественно, приятные сотрудники
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас)
Маргарита Бородкина
Недавно заказывала суши.привезли быстро и хорошо упакованные.я люблю заказывать тут суши.они очень крутые и вкусные
25 ноября 2019, официальный ответ
И мы любим Вас! Спасибо!
Алексей Климов
Очень вкусные роллы, большие и не сухие. Рыба и угрь свежие и нежные. Рекомендую эту службу доставки!
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо)))
Dmitriy Chernychov
Вкусные роллы, но брать надо именно роллы, картошка фри ужасна, сет альпийский тоже не очень, пицца сет не пробовал, но в нём тоже сомневаюсь.
15 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий! Приняли Ваше замечание к сведению, будем исправляться!
Алексей Климов
Снова заказываю здесь роллы, и снова удивляюсь. Думал, что при заказе по акции, будет куча риса и рыба толщиной с лист бумаги.... Оказывается не у всех служб доставки такая политика. Это и радует!
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алёна Пирогова
Прекрасная доставка! Всегда четко, в срок. Один единственный раз была промашка со счетом, но всё решилось в течение 5 минут! ребята молодцы!!!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что не затруднились написать нам отзыв!
RL
Regina Letoshko
Самая лучшая доставка роллов в Курске! Роллы свежие, красивые и очень вкусные! Мы получили настоящее удовольствие от ужина. Будем однозначно только тут заказывать!
Катя Гуреева
За несколько лет я перепробовала множество роллов, но лучше, чем в "Там, где правильно", я не ела нигде.
Светлана Реброва
Очень вкусные роллы , лучшие в городе 😍
Мария Меркулова
Там Где Правильно - один из лучших суши-баров города Курска! Недавно стала их клиентом! Очень довольна! Всегда свежие, аппетитные и очень очень вкусные роллы! Быстрая доставка, продукты всегда свежие, а обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Настя Самохина
Такие роллы вы ещё нигде не пробовали!Язык проглотишь!Очень вкусно!
Юлия Чугунова
Впервые заказала роллы на свой день рождения . Быстрая доставка,приятные акции и подарки. Каждые роллы по своему вкусные. Теперь заказываю только у Вас!
Инесса Дроздова
Лучший суши-бар во всем городе Курске! Роллы всегда наисвежайшие, горячие, а вкус... просто божественный
Виктория
Заказывали вчера у них роллы, ну очень вкусно, вкуснее в городе нет! Кладут много имбиря, но самое вкусное эт жареные роллы! Просто улет! Спасибо!
Andrey Nosov
Лучшие роллы в городе Курске. Правда порой не успевают приготовить к назначенному времени.
АО
Анна Огнева
Большие, вкусные, идеально приготовленные роллы! Работает доставка, за самовывоз - подарок! лучшая доставка роллов в Курске! Соотношение цена - качество просто на высоте!!! Всегда свежий рис,продукты и у каждого ролла есть свой вкус!!!
Виктория
Отлично, что вкусные роллы теперь и Победе! Очень порадовала акция ролл за самовывоз, живем рядом и часто заходим ))) А еще порадовало новое меню, очень вкусное))) Стало много сетов