Центры паровых коктейлей
Кирилл Берсинев
Отличное,атмосферное заведение 🔥
Ксюша
Очень приятное место. Были первый раз и впечатления только положительные. Мастер внимателен к предпочтениям людей, даже дал послушать аромат табака. Это 10/10!!!!
SZ
Sofya Zolotareva
Сама приехала из северного города А. в гости к сестре. В кальянной сфере работаю, поэтому смело могу отозваться о данном заведении с восторгом. Там по-настоящему настолько тепло, что уходить не хотелось. Милая девушка, принимавшая у нас заказ, а также кальянный мастер, который уточнил все нюансы и сделала хороший кальян подарил только доброе впечатление. Спасибо персоналу за воспоминания, а управлению за такое заведение!
Анастасия Шинкаренко
Самое лучшее вайбовое заведение,хочется там отдыхать каждый день ,особенно после работы .Всем советую ,крутой персонал ,вкусный кальян и чай
Алексей Погодин
Лучше место где бывали, вайб и атомосфера бомбовые🔥 Кухня 👍🏾 Шашлык термоядерный🔥🔥🔥🔥🤤🤤
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кайфовые кальяны, приятная атмосфера, в которой можно не напрягаться, есть вип-комнаты, кухня / бар, четкие ребята
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
ИО
Иван Осипов
Обожаю это место. Лучшие кальяны. Лучший вайб и плойка топ
Андрей Богомолов
Шикарное и уютное место! Обслуживание на высшем уровне! Классный персонал! Кальянщику отдельный респект!👍 Кальяны просто супер!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Плотникова
Лучшая кальянная в Курске, как для большой компании, так и для одного человека. Лучшие кальянщики, лучшее обслуживание. Димон ты лучший!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
Андрей Атрепьев
Постоянный клиент этого места уже несколько лет🔥Атмосфера заведения, обслуживание, персонал, кальяны 10/10 всегда!! Если вы ценитель кальяна и хорошего отдыха - вам явно сюда!)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
The Devanagari
Суперское заведение, приходили с друзьями отдохнуть и все было на лучшем уровне, на мои все понравилось. Советуем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, The! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Артем
Отличное, тёплое место. Вкусный кальян, спокойная атмосфера, кухня и напитки в достатке. Рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Касьянов
Кальян хороший , чай хороший, отношение хорошее, настроение после этого всего идеальное
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Мария
Решила оставить отзыв, так как заведение это заслуживает. Странно что тут рейтинг 4.7, видимо мало кто пользуется . Я оставила отзыв во всех сетях. Спасибо вам
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
ОМ
Ольга Мартынова
Прекрасное, атмосферное место. Дымные, вкусные кальяны, большой ассортимент чаев и напитков в целом. Приятный, дружелюбный коллектив! Чистый зал. Приятная музыка.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
НФ
Наталия Феоктистова
Хорошее место
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Алла Горбань
Один из лучших кальянов города. Душевно и комфортно
Владислав Белов
Лучшая кальянная Курска, посещенная мной. Коллектив - люди обладающие умением грамотно подобрать вкус и крепость кальяна под настроение, кульминировав всё это авторским чаем. Однозначно название места совпадает с содержанием, внутри очень «Тепло»)
ГТ
Галина Топыркина
Уютная атмосфера, ооочень вкусный кальян это главное, можно со своим алко 👍
Алексей Чеботарёв
Всё бы ничего, но нет кухни. А это печатно
ПП
Полина Пузанова
+ месторасположение + можно пофоткаться На этом плюсы закончились - нет своей еды, которая, между прочим, заявлена в меню ("Вообще-то в кальянных не должно быть еды"). Видимо, персонал не читает своё же меню. - нет большей части меню, в принципе - общение кальянщика на "ты" - на входе дико воняет горелым углём, в остальных заведениях не такой явный запах - кальян на "3-", хуже кальянов пока не курили. Молодцы, ребята💪🏽
Татьяна Попкова
Приятно удивила атмосфера, мягкие диваны и уютный интерьер. Предлагают на выбор вкусы кальяна исходя из наших предпочтений. Большой выбор табака и чая. Персонал просто душка. Всем рекомендую! Здесь действительно тёплый приём!
Alexander Kuznetsov
всем рекомендую посетить музей кальянных искусств в Курске под названием "Тепло" (Hot chicken) 😎😎😎 познакомился там со знаменитым "двойным яблочком" Винсента Ван Пыха 🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏 очень порадовало творчество калидвижников 👍👍👍 плотная забивка 😈😈🔥🔥 после посещения открывается тайна откуда Владимир Владимирович Пыхтин 💨💨💨💨💨💨 позаимствовал дизайн-код калюмбасной 🏫🏫🏫 гейперам (Navalnyi) не понять 🐓🐓🐓
Ekaterina Zaytseva
поистине тёплое место с хорошей атмосферой и отличными кальянами :)
Евгения Гребельская
Тёплое место , уютная атмосфера , огромный выбор вкусов , настолки топчик, гостеприимные и общительные сотрудники, соблюдается чистота ❤️
Виолетта Фролова
Крутая кальянная! Классные табаки и много вкусов! Отличный тематический интерьер. Была тут не однократно, персонал всегда приветливый. Спокойная ненавязчивая музыка. Всем рекомендую!
Алина Золоторева
Хорошее тёплое место , реально тепло
Вера Червяковская
Крутое заведение , в центре курска , спасибо за хорошее настроение
Егор Стемпковский
Хороший сервис, отличные кальяны, придраться не к чему
Милана Маркина
Место очень хорошее, атмосфера «домашняя» , кальяны приятные и большой выбор вкусов, так же есть вкусные, насыщенные травяные чаи. В общем место классное и находиться в центре. Персонал доброжелательный, подскажет и даст хороший совет.
Елена Стовба
Хорошее заведение Доброжелательный персонал ! Приятный интерьер ,отличное расположение )
Антон Тихомиров
Отличное место. Хороший кальян. Отличный персонал.
Алексей Кузнецовъ
Не очень понравилось. Плохая (очень) вытяжка во втором зале, кальянщик не подходит к гостям, очевидно, работал один при высокой загруженности, места у стены, которых большинство, неудобны из-за диванов с жесткой и прямой спинкой, маленький выбор вкусов, нахлы было всего три вида, мастерство хромает, средний кальян на нахле умудрились сделать так, что он подгорел через 10 минут, пришлось снимать уголь, маленький выбор чаёв, и они больше напоминают компоты, цены средние, недоделанный Потолок в стиле лофт не радует глаз, официантки приятные.
Павел Павлов
место очень хорошее, спокойное. можно собраться компанией или побыть в одиночестве. в обоих случаях вы не будете расстроены. тихая и расслабляющая музыка поможет вам забыть о существующих заботах, а ароматный дым поможет расслабить тело и унестись в другую галактику