Coffee Way
3.7
3.7
ДИ
Дмитрий Извеков
Заказал сырный латте, сыр практически не чувствуется, зато такое ощущение, что туда килограмм сахара добавили. Хотя сахар вообще не просил добавлять. Не рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы тщательно следим за качеством н…
ИА
Ирина Астахова
Владимир и Кристина, я снова попала к вам, спасибо вам за хорошее настроение, за вкуснейшее кофе, обязательно приду ещё)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
Э
Эвелина
Приветливый персонал, приятный интерьер.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам всё понравилось! Ждем в гости)
О
Ольга
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Ангелина
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём…
Евгения Панибратова
Очень вкусный кофе! Каждый день беру там разные напитки, одни из лучших. И бариста прекрасные, доброжелательные, быстро работают.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
О
Ольга
15 июля 2024, официальный ответ
Матвей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
ОТ
Ольга Т
Постоянный перерыв! Поймать кого-то на рабочем месте практически нереально, не смотря на то,что пытаешься сделать это достаточно часто
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, нам это очень важно! Передали информацию региональному менеджеру. Надеемся увидеть вас снова в Coffee Way!
ОФ
Ольга Фёдорова
Рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших барах Coffee Way!
ВБ
Вера Белова
Рекомендую, приятный интерьер, отличный кофе.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас в наших барах Coffee Way!
VM
Valeria Markozyn
Кофе НИКАКОЙ вот описание того, что я вчера купила. Приобретала кофе Латте Баунти, девушка (блондинка )не была особо вежлива, что уже напрягло. На вопрос сильно сладкий данный сироп в кофе, получила ответ: «А я откуда знаю» 😑👌 потом мне выкатили список, что позиций 6 нет в наличии (ну эт ладно, хотя ранее в манеже брала лавандовый раф и была очень довольна, здесь же его не было) Итог: Кофе отвратный (пожалела, что не попросила его переделать), обслуживание такое же, больше не зайду в Меге в данное заведение.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проведём дополнительное обучение бариста по приготовлению напи…
МЦ
Маргарита Цуканова
Приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо за тёплые слова, мы работаем для Вас! Ждём Вас в наших барах Coffee Way!
LO
L O
Нет стаканов! Отвратительно!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проведём работу с сотрудником, чтобы подобное не повторялось…
ЮП
Юрий Пыжов
Рекомендую, отличный кофе, приветливый персонал.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Мы рады, что Вам нравится наша продукция. Всегда ждём Вас в наших барах Coffee Way!
Владик Сейранов
Всё хорошо)
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владик. Спасибо за тёплые слова, мы работаем для Вас! Ждём Вас в наших барах Coffee Way!
Анатолий Данилин
Рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших барах Coffee Way!
Дарья 🌺
Разочарование. И дело не в кофе а как раз в том, что я его даже не попробовала. А все потому что в данной кофейне, а конкретно в мега грине меня поставили перед фактом, что мол извините, я вам кофе готовить не буду, у меня перерыв через 3 минуты. При том что бариста на точке как я понимаю двое, одним еще с перерыва не пришел, а второй тоже решил свалить. Спасибо за «прекрасное обслуживание». Больше в ваше заведение ни ногой.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислава. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проведём работу с сотрудниками, чтобы подобное не…
Раньше очень нравились кофе и хот-доги в этом местечке. Но сегодня я испытала кринж, решив перекусить. Вот такой «хот-дог» в деревянной булке (мне кажется ей можно убить) и латте халва (в котором от халвы было только название) я купила. Если хотите чувствовать себя неловко во время еды за собственные деньги - вам в Кофе Вэй 🥴
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Приносим извинения за данную ситуацию. Информация передана территориальному мене…
Басюк Яна
Вкусный раф, ни разу меня не разочаровал.
18 июля 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Смех да и только
Прождал пока подойдут, но официанты видя меня предпочитали болтать в стороне и заниматься своими делами. Так кофе и не попил. Отвратительное обслуживание
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы проведём работу с бариста для исключени…
Анна Шишкина
В общем кофе очень вкусный. Но именно в мегагринне то карты не работают, то сиропы кончились, либо на месте девушки нет. Люблю лавандовый РАФ, но именно здесь как не приду нет сиропа. Настроение в топку.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы проведём работу с бариста для исключени…
Виктория Ночная
Самый вкусный кофе в городе! Есть бонусная система - это приятно. Милые сотрудницы всегда очень вежливые 😍
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никки Кризиль
Из плюсов только - неплохой кофе. Но отвратительное отношение к клиенту, которое испортило положительное впечатление. Мало того, что сотрудница Ксения кашляла при приготовлении кофе, не поздоровалась, отвечала на вопросы с абсолютным безразличием, не дала чек (хотя у них написано, что если не выдают чек, то кофе за счет компании, но это маркетинговая уловка), так еще и их менеджер показала хамское отношение и она была абсолютно не заинтересована в удовлетворенности клиента.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Никки. Спасибо за Ваш отзыв. Мы проведём работу с сотрудниками, чтобы подобное не повто…
Александр Дёмин
Довольно приятно место. Вкусный кофе, умелый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера. За вкусным латте, сюда!
18 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.