Русский Аппетит
Киоск фастфудной продукции
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Алла Доброва
Пока есть акция на картошку с котлетой и селянку по-домашнему, покупаю это комбо несколько раз в неделю. Муж обожает эти котлетки, а я не стою у плиты, а занимаюсь своими делами. Все довольны))
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите ещё!
ЛП
Лиза Павлова
Почти каждый день покупаю в Русапе завтраки перед работой. Вкусно и удобно взять с собой по пути. Несколько раз брала на перекус выпечку, тоже хороший выбор.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём вас снова…
ИС
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите ещё! 😊💖
Сергей Панин
Спасибо за отравление Курск, в поезде самое то 👌
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Наша компания работает по стандартам контроля качества продукции и строго след…
ЛК
Лидия Кочергина
Часто появляются вкусные новинки, сейчас еще летом Орео милкшейк добавили, очень вкусный, такой еще не пробовала, теперь забегаю купить.
Нина Синицына
Я уже наверное весь кофе у них перепробовала, но что поделать, если вкусный) И появляются разные новые напитки, сейчас в разгар лета как раз зайти и выпить чего-нибудь прохладненького.
Алексей П.
Отличное заведение! Всегда приветливые продавцы! Всегда все свежее! Спасибо
ГК
Григорий Котов
Часто бываю на вокзале, езжу в командировки и с собой в дорогу бывает беру перекусить что-нибуль из Русап. Тут неплохой выбор еды (бургеры, салаты, недавно появились завтраки), приемлемые цены, обслуживание быстрое.
Данил К.
Все хорошо!
Анастасия С.
Не знаю как имя продавца, но это кошмар. То кофе другое навела, всё дает в руки, потом сама складываю в пакет. Попросила пакет, ответ поразил: ой, я так буду долго Вам готовить. В другой раз еду сложила вниз и она потекла. 3 балла за вкусные бутерброды. Еда вкусная.
АЧ
Александр Ч.
Вкусно, быстро, недорого, увожительное обслуживание
Оплата Т-Банк
Продавец женщина в возрасте не на своём месте, еле двигается, находится в своем мире - выбежали на остановке купить фастфуд, перед нами заказали 1 пиццу, обслуживала его минут 10, на мою просьбу пока греется пицца клиента перед нами просто выдать мне салатик без сдачи, потому что у меня 5 минут до поезда, сказала ждать и продолжала стоять у греющейся пиццы - не дождался и ушел, потерял там больше 5 минут, остался без еды, чуть не опоздал на поезд.
Аноним 25
Здравствуйте Продавец просто ужасно работает ! Примите пожалуйста меры , надо молодого, энергичного работника. Ждали минут 15, объяснили , что у нас поезд через 10 минут , продавец просто как будто нарочно медленно обслуживал из за неё остались голодные и недовольные обслуживанием данного заведения (((
СШ
Сергей Ш.
Хороший кофе, вежливые продавцы, большой ассортимент выпечки
ОД
Олег Д.
Быстро вкусно свежая выпечка приятного
ОД
Ольга Д.
Раньше еда была на много вкуснее! Сейчас мясом только пахнет🤗
МП
Михаил П.
Продавцы там жесть, еда 50/50
Андрей М.
Так себе забегаловка
Евгений С.
Кофе вкусный
никак никто
Здравствуйте. Продавец немой, не здравствуйте не спасибо ни пожалуйста. Карту пикает, чек не даёт баллы не приходят!