Ламинат 54
Магазин напольных покрытий
4.1
4.1
ivihkgcswa-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Новинка от MODEKLA!** Только у нас — инновационный гибкий камень MODEKLA для фасадов. Обладает максимальной прочностью, устойчивостью к трещинам и экологичностью. Гарантирует долговечную защиту и безупречный вид вашего здания. **Эксклюзивное предложение — единственный в своём роде!** Узнайте подробности и закажите напрямую: WhatsApp: +8615841560139
АЗ
Алия Зубова
Ламинат стелили давно. Сотрудники помогли с выбором, Светлана помогла по дизайну комнаты определить что лучше подойдет. Со временем с ламинатом ничего не произошло, хотя его даже заливали водой. Однозначно рекомендую , продукцию и магазин!
ДВ
Денис Вечера
Спасибо большое консультанту за прекрасно проделаную работу. Все рассказал, показал все варианты. Действительно специалист. Широкий выбор. Приятные сотрудники. Молодцы!
Наталья Косинова
Пришла за определённым ламинатом, так как увидела его у своей сестры и влюбилась. Ранее не знала о данном магазине, пришла заказала, бесплатно получила укладку. Заказ ждала неделю, и столько же укладку. Все сделали идеально👍я качеством, ценой, цветом осталась довольна!!! Всем рекомендую кто еще думает и сомневается)
25 ноября 2020, официальный ответ
Наталья спасибо большое за ваш отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов.
Олеся Кривошеева
Олеся Кривошеева
Магазин посоветовали друзья. Покупали ламинат на 2 этаж в доме. Долго думали где брать. Взяли в ламинат 54, не пожалели. Качество хорошее, ассортимент в магазине большой. Очень грамотный и вежливый персонал (не то что в других магазинах). Отдельное спасибо консультанту Морозовой Любови. Рассчитала так, что лишнего осталась одна доска (остатки сказала можно сдать, но мы оставили на всякий случай). Укладку заказывали то же у них. Уложили 43 квадрата за пол дня, так ещё и гарантия на укладку! Один обрезок бросили во двор для испытаний. Вот уже месяц лежит в грязи и под дождями))) не разбухла и не повело)). Теперь будем заказывать ламинат для родителей! 2 раз в жизни пишу положительный отзыв, потому, что действительно обслуживание, цена и качество того стоят! Фото плохие т.к. высокого разрешения не грузятся((
Е🍀
Елена 🍀
Отличный магазин. Впечатляет большой выбор качественного ламината по приемлемым ценам. Приятно удивила скидка на итальянские обои по каталогу, которая составила 20% от стоимости в других интернет-магазинах. Все заказанные товары пришли в чётко оговоренные сроки. Отдельно хочется отметить и поблагодарить дружный коллектив профессионалов. Не редкость грамотные специалисты и отзывчивые люди.
5 марта 2020, официальный ответ
Елена спасибо большое за ваш отзыв, Будем и дальше стараться радовать наших клиентов
Лера Тимачева
Хороший ассортимент, цены разные, может каждый найти что то для себя
Alekseich 09
Являюсь постоянным клиентом и обращаюсь только сюда, всегда получаю грамотную консультацию, также радует большой выбор, есть система лояльности для клиентов, рекомендую!
12 декабря 2019, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что являетесь нашим клиентом и рады, что оправдали Ваши ожидания!
Влас Головешкин
Спасибо сотрудникам за профессиональный подход. Грамотно проконсультировали, цены приемлемые, доволен на 100%. Всем советую!
12 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Сергей
Ламинат не очень хорошего качества,работаю по укладке более 10 лет.Компания испортилась за это время.Несколько раз отказывался укладывать ламинат продаваемый этой компанией по причине частой кривизны ламинатных панелей. В данной компании есть ламинат хороших фирм,но слишком долгая доставка. Иногда приобретаю плинтус,т.к.по нему вопросов нет.
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Наша компания работает с ведущими фирмами и заводами по производству ламината…
Сергей Александрович
Проблема возникла после укладки ламината 33 класса,укладка производилась после залива пола машинным способом,с реальными замерами по нити из угла в угол натянутой шнуркой,а не правилом как мериют у вас в компании. Перед укладкой прошло два месяца и была сделана гидроизоляция бетона.Появились расхождения по длине и у порога. Неужели нельзя было сказать что бельгийский или немецкий ламинат надо купить,но его ждать долго надо,а не этот....у которого замок менее 1 мм по высоте.Появилось ощущение,что главное надо впарить пока клиент не ушёл...и кстати хороший отзыв в начале оставил продавец компании 54,а не покупатель. В дальнейшем не посоветую данную компанию.
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Qwerty Man! Спасибо, что оставили свой отзыв. По поводу замеров. Для укладки ламината о…
Роман Черкасов
Контора отвратительная !!! Почти всё идёт под заказ и сроки не выполняют , так и вернуть товар отказываются. Буду обращаться в роспотребнадзор.
23 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Роман Черкасов, большинство товара в наличии, а цвет и материал плинтуса, который Вы выбра…
Михаил Слатинов
Второй год строю дом и уже три раза покупал напрольные покрытия в данной компании. Огромный выбор, вполне приемлимые цены. Да, есть что-то дороже чем в Стройгиганте и Леруа, что-то дешевле. Но учитывая качество, наличие и выбор - только в Ламинат 54. Советую!