Страхование и оценка
Экспертно-оценочная компания
Анна Миколенко
Оценка для судебного решения 6000 мне показалась дорогой. После обзвона , я поняла что стоимость у всех оценщиков одинаковая по Курску. Как в сговоре все. В нескольких контарах вообще сидят посредники которые две тысячи на нахивают и пересылают документы в москву или еще куда. Мои документы по дому начали гулять по интернетук . что яне хотела. В результате заказала оценку по средней цене 6000 в конторе на Парковой и прямого оценщика. Подготовили документы за два дня . Спасибо. Нужна была срочность.
alekxander.prokopenko
Сколько мошенников при продаже автомобиля сейчас. Я продавал автомобиль , договор купли продажи делал в офисе на проспекте Кулакова 5. Там работают грамотные люди. Услуга 600 рублей. Единственный офис в курске который при желании Покупателя проверяет наличность на спец. банк аппарате. Сумма купли продажи была не маленькая за авто. А через перевод могли списать деньги из-за долгов :( В целом доволен работой. Еще оформляют акт приема передачи. Не знаю, нужен мне особо или нет. Но полезно взять и знать. Оформление было по электронному ПТС. Это вообще непонятно для меня как его проверять. В целом разобрались.
НМ
Николай Миколенко
Квартира в ипотеке Сбер. Страховал в этой компании. Остаток 2 млн, заплатил за полис страхования ипотеки 2000 р . Нормальная стоимость, еще отправили в Сбер полис и все документы. Рекомендую.
НЛ
Никита Луговой
Была спорная ситуация по ДТП. Второй участник вызвал своих комиссаров. Эти лже - комиссары мне начали рассказывать что я виновник. Пришлось вызывать других, где я страховался на Кулакова 5. По приезду комиссаров с Кулакова 5, первые уехали. Оказалось, это знакомые другого участника аварии. В результате мне заполнили документы где я потерпевший с подписью виновника. И разъехались. Всегда вызывайте еще комиссаров , если ситуация спорная!
аНЯ с
Заказывала оценку автомобиля для нотариальной конторы кот. в городе Обояни находится. Оценщик сделал отчет для нотариуса за 30 мин. Еще отправили электронный отчет на е mail нотариуса, что не пришлось вообще ездить к ней. Очень удобно/ Сэкономила время. По стоимости 2000 р для легкового автомобиля suzuki.
Даниил Рябцов
Страхуюсь постоянно в этой компании. Ещё с тех времен как на парковке машина ОСАГО стояла и стоит до сих пор. Цена качество. В прошлом году был ремонт по дтп и хватило.
Алина Бессонова
Прошла техосмотр за шестьсот рублей. Самый дешевый по стоимости техосмотр который можно было найти в Курске.
Николай Н.
Считал страховку на сайте пролонгаторе и на сайте своей страховой компании , что в прошлом году оформлял полис самостоятельно. В итоге оформил полис на Кулакова 5 дешевле на 400 р . СОГАЗ. Спасибо, буде обращаться дальше. Считал по ват сапп документы сбрасывал посчитали за 10 мин где то , цена таже и пригласили в любой офис..только деньги давай. Удобно .
Денис Новоковский
Оформляю постоянно полисы ОСАГО на свои две машины. Как так получается что на сравни и у других дороже одни и теже компании. В прошлом году страхуюсь в Росгосстрах посчитал в личном кабинете на сайте стоимость 5000. Там у меня все данные забиты. Пришел на Кулакова 5 они мне продали Альфастрахование на 1500 дешевле. Тоже хорошая компания. В этом году считаю в Альфе 4500. Прихожу на Кулакова 5 опять дешевле а 700 р . Тот же Росгосстрах. Как я понял на Кулакова 5 работают сразу со всеми страховыми. Предлагаю стоимость автоматически другим страховым на рассчет они снижают стоимость как то у других страховых компаний. В целом доволен :)
Инна Горечевич
Делала страховку на автомобиль. Дешевле чем у других. Очередь небольшая. Работают каждый день, что удобно с моим графиком.
Анжилика Персова
Оформила осаго и техосмотр 600 р без проблем. Удобно работают в выходной день. Хор . персонал . Очередь была.
Оля Баркова
Оформляла полис ОСАГО через Сравни. Мне необходимо было внести изменения в полис осаго Ренессанс ( компании которой офиса нет в г. Курске) добавить водителя. На Сравни такой возможности нет. Только в этом офисе смогла добавить водителя. Спасибо.
Дарья Николаева
Не скандальные, позвонила 22 ч ночи. Потеряла ОСАГО, папала в ДТП. Дежурный сотрудник компании нашел мои данные в базе и отправил полис на watsapp/.Спасибо.
Владимир Носов
Делал оценку ущерба предварительную для полиции справка . По стоимости 1500 устроило. В тот же день получил документ. Большая компания оценщиков как я понял целый штат.
ОМ
Олег Миколенко
Считался через интернет по документам отправлял. Полис сам получил на Кулакова.
Марина
Благодарность за оценку стоимости квартиры. Выезд на осмотр квартиры был в выходной. Оценочная компания единственная которая осуществляет деятельность в выходной день. Это хорошо ,т.к. в другие дни рабочие полностью заняться осмотром квартиры залива сложно, не дневной время и освещение плохое чтобы увидеть все повреждения от залива. Документы для суда подготовили за 3 дня.
Анжелика Болтенкова
Заказывали оценку квартиры для суда. По стоимости полного отчета 5000 р устроила. Специалист выехал в тот же день на осмотр квартиры. Отчет нужен был полный и с фото , потому что стоимость квартиры разнилась на 500 000 между сторонами. Поэтому решили совместно заказать оценку и нормального сертифицированного оценщика и независимого в курске. Оценка 3 700 000 на я и говорил в суде. Вторая сторона со мною согласилась. Потому что внутренняя отделка была еще взята во внимание оценщиков. Т.к. квартира эта была еще и после залива..пострадала.
Анна Дымкова
Всегда удаленно делаю в этой компании осаго. Данные мои есть, остается только считать. По стоимости дешевле на Кулакова, чем Тинькоф в приложении предложил на 400 р.
Александра иванова
Комиссары молодцы. Быстро оформили аварию, я даже на работу не опоздалв
Станислав Трескин
Покупал в этой компании осаго и там же были аварийные комиссары услуги. Попал в ДТП , приехали в форме, оформили без проблем. Минут двадцать и разъехались.
Анатолий
Оформил ипотеку для Сбера квартиры. Страхование квартиры и жизни, в целом получилось по стоимости очень хорошо. По сравнению с прошлым годом на 4000 дешевле, потому что остаток уменьшился по кредиту. Был в офисе под закрытие 19 ч , очереди нет. Быстро оформили и еще отправили документы в банк сканы. Удобно.
Олег Коновалов
Сам перекуп. Несколько раз оформлял полисы на автомобили на небольшой срок три месяца. Также можно вернуть часть денег, если продаешь машину. Делают техосмотр. Удобно все.
ЮС
Юрий Сапитонов
Посчитал удаленно полис на газель, вышло дешевле чем на сайте предлагают. Оплатил по Сберу. Забрал без очереди полис в офисе на Кулакова, 5. Удобно и дешево.
Максим Ельников
Хочу поделиться положительным отзывом от посещения этого офиса. Страховка на такси Логан. Оформили без проблем, стоимость около 8 000. Везде считал от 10 до 12К. Ехал в эту страховую потому что таксисты местные оформляли здесь свои машины. Полис прикрепляю.
Оксаночка Евглевская
Оформила страховку на 3 месяца. Удобно если ставить на учет авто. Помогают с техосмотром.
Нина Семенихина
Восстановили скидку по водительскому удостоверению! (500 р.) . Пришло еще письмо уведомление от страховой компании , что будет возврат денег за переплаченный - купленный полис ОСАГО. Спасибо. Предоставила необходимые документы и оформила возврат, деньги уже получила на р/с.
РЛ
Руслан Лабеко
Машину просто нужно было поставить на учет, на небольшой срок. Три часа дома пытался оформить полис на 3 месяца. Перепробовал все сервисы. Знал что в этом офисе делают на 3 месяца и за такую стоимость давно бы пришел в ним. Спасибо за оформление.
ИТ
Иван Тимохин
Оформил ОСАГО. Причем в сравни не выводил на оплату стоимость, в этой страховой вывел. Доволен переходом в другую страховую. Скидки сохранились с заменой водительских прав.
Жанна С.
Пришлось пользоваться услугами аварийных комиссаров от этой страховой компании. ДТП было на Льговском повороте (курск). Виновник закрылся в машине и 20 минут вообще не отвечал. Молчал, когда ему я что то объясняла. Вызвала аварийных комиссаров. Не знаю что они ему сказали, но через 20 минут документы были оформлены. Комиссары заполняли документы в своей машине, взяли документы только у виновника. Платить пришлось мне. Виновник , может был в шоке, так и не вышел из машины, просто уехал. Спасибо за оформление документов для страховой компании.
ОМ
Олег Меньшиков
Оформлял полис для ипотеки в этой компании. Хорошая стоимость. Т.к в самом Россельхозбанке дороже страхование ипотеки на четверть. Полис страховая приняла в течении 3 дней. Отзыв написан после того как оформленный полис страхования ипотеки и страхования жизни принял банк. Большое спасибо за оформление.
Денис Конорев
Единственная компания которую я нашел в Курске (сам с Медвенки) которая делает оценку автомобиля для нотариуса сразу. За 30 минут сделали оценку. Спасибо.
Кочалова Инна
Оформляю полис в этой компании ,т.к. дешевле, удобно, быстро. Была аварий через две недели выплатили. Проблем не было.
Алексей Сенин
Страхуюсь в этом офисе у одной и той же девушки 6 лет. Стоимость устраивает, хотя считался через другие сайты. Выгода где то ,500 р.
Анжелика Носова
Оформила страхование ипотеки. В банке оказалось дороже на несколько тысяч. Спасибо за оформление. Документы в банк отправляли тоже из офиса.
Александра Вышкевич
Страхуюсь с того времени, когда еще офиса в доме не было, а стояла машина. Была авария выплатили нормально. Но ждать подачи документов неделю в страховой, многовато.
Сергей Солодухин
Аварийные комиссары в этой страховой компании самые грамотные. На ДТП вызывал их в этом месяце.
nineperepelova
Хорошие впечатления от этой страховой компании. 5 лет страхую свою ипотеку. Данные отправляют в Сбербанк, предупреждают когда заканчивается срок.
Алексей О.
Приехали за 15 минут. Оформили, хотя второй участник - клоун спорил что обоюдная вина. Объяснили ему "на пальцах, разжевали кашу, положили виновнику ДТП в рот"... Молодцы. Я бы так не сумел)
Artem Voskresny
Делал оценку автомобиля для нотариальной конторы. 1500р. В офис на Кулакова пришел один раз, забрать отчет. На следующий день оценка была готова. Хорошее обслуживание.
Андрей Тихий
Стоимость вызова - 2500. Это жесть!!! За это руководству 2 балла. Скорость приезда и работы комиссара отличная. Оценка 5 + уважение ему.
Анна Кононенко
Спасибо что приехали. Всё оформили. Спасибо.
Yura Gorodisskiy
Оценку авто и квартиры сделали за один день!Срочно нужно было для наследства. Тел конторы на Кулакова дал нотариус.
olegboiko899
Уже на следующий день получил оценку автомобиля и прицепа для нотариуса. Документы отправлял электронно, оригиналы получал в этом офисе. По стоимости 1500 р. Советую.
Алексей
В офисе РЕСО на Ломакина мне отказали делать без ограничения ОСАГО ждать месяц, писать заявление. А на Кулакова в офисе сделали полис РЕСО без проблем. Сумма была большая, скан со своей карты прилагаю.
Ольга
В мае месяце, куда бы не обратилась бы, навязывали техосмотр , пройсти по новым правилам с фотографиями аж за 1500 р. ЕДИНСТВЕННЫЕ в офисе кто оформил осаго мне без техосмотра. И это правильно, потому что было постановление Мишустина о продлении действующих карт на пол года в связи с пандемией !
Александр
Купил мотоцикл. Стаж маленький. Объездил ВЕСЬ город Курск, чтобы застраховать по ОСАГО коня. Только на Кулакова оформили, молодцы.
Александр Иванов
Делал страховку у них, обманули! Сказали что страховой полис выдали мне "Ресо", а по факту какое-то "Наско" оказалось. Сверху на логотип в верхнем левом углу с название страховой компании прибили визитку "Ресо". Когда коснулось, оказалось, что "Наско" вообще не существует!!!
Данил Семериков
Делал у них переоценку ущерба после ДТП. Поскольку очень много скрытых деталей, которые не указал оценщик от страховой компании. Разница получилась около 20 000. Судились. Через месяц получил разницу на р/с. Спасибо :)
Миша Воронин
Единственный в Курске офис, где можно продавая автомобиль проверить наличку.
Варвара Разуваева
Третий год страхую свою машину и каждый год страховка дешевле предыдущего. Техосмотр тоже с 700 до 500 упал в цене -когда же они его отменят навсегда.