RuService
Сервисный центр
Регина Парфенова
Весной меняла дисплей на айфон 7,решила поменять сейчас на дисплей лучшего качества у другого мастера,как оказалось не работает кнопка домой,которую в этом сервесе сломали(а мне сказали что кнопка не будет работать потому что дешёвый дисплей). Итог испоганили телефон ещё и набрехали что дело в дисплее!!!
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы у нас были то назавите пожалуйста номер квитанции. По такому ремонту у нас неб…
Алексей Старенков
Сделали телеприставку. Не где не хотели брать. Спасибо за помощь.
8 мая 2020, официальный ответ
Мария Белаусова
Ремонт телевизора в течении 1 дня. Довольно быстро с учётом поломки. Не было изображения а звук есть. Samsung 42 диагональ. 3500р. В другом сервисе просили 7300.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады были вам помочь.
Артём Валиенко
Принес телефон, у него после падения отошел от контактов динамик, одна клипса расщелкнулась, в итоге ремонт обошелся в 800 рублей, "мастер" сказал что заменил динамик на новый. На просьбу показать старый сломанный, сказал что бросил его в мусорку и копаться в ней не собирается. Не советую обращаться.
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы у нас были то назавите номер заказа квитанции.
Дмитрий Дубов
Принёс телефон с простой поломкой - не работала зарядка. Содрали 1800 в два приёма - ничего не сделали, объявили "утопленником" (это не так). В другом сервисе посоветовали оторвать этим халтурщикам руки и пропали разъём за 15 минут. Не обращайтесь к ним - они бракоделы.
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Но к сожалению у нас такого ремонта небыло. Наверное вы ошиблись сервисом. Если вы был…
Мария Белаусова
Как всегда всё супер. Почистили ноутбук в течении 30 минут. Спасибо за скорость. Не пришлось ждать сутки.
28 августа 2019, официальный ответ
Анастасия Шакирова
Ремонт телевизора после грозы Samsung в кротчайшие сроки. Сервис соответствует своему рэйтингу. Спасибо огромное ещё раз.
27 августа 2019, официальный ответ
Мария Захарова
Золотые руки! Моему ноутбуку два года, буквально сегодня утром за завтраком поимела неосторожность опрокинуть чашку кофе на клавиатуру. Ноут замигал, затем выключился, больше запустить не смогла… У меня паника, я в чужом городе, в гостях у подруги, что делать не знаю. Начали искать близлежащие сервисы (проспект Клыкова), побежали в первый попавшийся, повезло! Спасибо мастеру, Руслан, у вас золотые руки. Мне паникёрше дали квитанцию и сделали скидку. Приятно! Не сильно потратилась, цена приятная, качество высокое! У официалов давно не ремонтируюсь, не везет на них.
FW
Frey Wood
Очень рекомендую данный сервис! Являюсь владелицей смартфона Samsung Galaxy Note 9, купила совсем недавно, садилась в машину и выронила телефон из рук. Сердце в пятки упало, думала сломала экран! Бегом звонить по сервисам, бегать по мастерам. Кто-то отказывался, а кто-то заряжал баснословную цену. В одном из сервисов (не буду называть каком, слишком много чести), предложили поменять экран полностью, да еще и ждать надо было больше недели, еще и в наглости не стеснялись! Меня такой вариант не устроил. И вот я попала к Руслану по совету друга. Изначально очень сомневалась, не хотелось отдавать телефон, думала, как скажет, что экран менять и снова долго, дорого. Уже отчаялась в общем. Руслан провел бесплатную (прошу заметить), диагностику и внимание, просто снял с моих плеч камень – сломался не экран, а всего лишь треснуло стекло. Я, конечно, блондинка, но даже мне мастер смог объяснить все детально и про экраны рассказал, они действительно дорогие по стоимости, придется обращаться внимательнее и аккуратнее. Одно только, смутилась, мастерская такая маленькая, небольшое помещенице совсем, но теперь только сюда. Собираюсь принести старенький ноутбук, посмотрим, что выйдет. Ни одной царапинки, да еще мастер объясняет все! Цена замены очень порадовала, потому, что и стекло на Самсунгах меняется не так-то просто как оказалось. РЕКОМЕНДУЮ, ОСОБЕННО ДЕВЧОНКАМ!
Вася Зосимов
Короткая история про "мастера" из русервиса, телефон попал под дождь, после чего появились проблемы с яркостью дисплея(при этом телефон работал) отдал "мастеру", который пообещал за 5к поменять дисплей и отдать телефон на след. день,в итоге, пришел я к 16(мне ни кто не звонил) вручили мне телефон(кирпич) со словами,что у телефона сгорела плата, и типо сам экран полностью работает, но плату под замену,бумаг мне ни каких не давалось, выпроводил меня чуть ли не с матом. В итоге отдал в другой центр, где выявили механические повреждения платы( от отвертки при разборе телефона,даже фото с микроскопа сделали) плюс экран сломанный(который по его словам работал), вот мне и обошелся ремонт в 5 тысяч за новый дисплей и ремонт платы ..думайте ребят, "мастер" он еще тот.
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста номер квитанции.
Руслан Антонов
Всё супер. Замена гнезда зарядки в течении дня. Samsung A7.
Мария Белаусова
Мой спаситель! Поднял мой ноутбук с того света. После хорошей вечерней "поседелки" ноутбук залили вином. Да так залили что аж дымок пошёл) Отдавала без надежды на то что его починят. Уж думала новый купить. Но не прошло и 2 дней как меня обрадовал молодой человек с сервиса. Ремонт составил 3150. Заменил клавиатуру. И какие-то там "мосты" с "мультиками") Советую этот Сервис с большой буквы всем!
25 марта 2019, официальный ответ
XD рад был вам помочь.
Анастасия Шакирова
Несколько лет всю технику ремонтируют только у мастера Руслана! Мастер отличный, даже в самой безвыходной ситуации - всегда поможет, разъяснит, подскажет и порекомендует нужные действия! Спасибо ему большое! Сервис и мастера рекомендуют всем - цены, качество услуг и работа того стоят!
Анна Дятлова
Сломался телефон (айфон 6 плюс), я в панике начала искать мастера, так как моя работа связана с телефоном, наткнулась на RuService, объяснила ситуацию, была в шоке, мастер все доступно объяснил, взял не накрученную стоимость и сделал быстро и качественно! Отметила для себя сервис как доступный по ценам, скорости, ЧЕСТНОСТИ и качеству, на днях понесу ноутбук на профилактику! Спасибо, Руслан! )
Алексей Коновалов
Починил мой Samsung s7. Был выломан разъём под сим карты. Сделал за день. Спасибо большое!
Артём Фёдоров
Рекомендую! Мастер толковый. Объясняет всё на понятном языке. Говорит точную цену за деталь. Без накрутки, как некоторые. Сделал Samsung S7 edge. От нового не отличить. Пишу отзыв спустя 2 недели. Всё хорошо работает. Спасибо Руслан.
Анна Аникеева
довольна работой мастера на все 1000%. после замены модуля на s8 прошло 3 дня, никаких отклонений от работы с родным экраном не было замечено. спасибо Руслан
Анастасия Макарова
Быстрое и качественное обслуживание! цены не кусаются.
Александра Чененкова
Замечательный мастер, самые низкие цены по сравнению с другими мастерскими, и очень удобное расположение!
Валерия Шестакова
+ сервис рядом с остановкой очень быстро исправили неполадки недорого в целом приятная атмосфера - не обнаружила
Анастасия Паршукова
Замечательный мастер! Всё сделал быстро и качественно, а главное не дорого, всем рекомендую обращаться именно в этот сервис.
ДХ
Дмитрий Хотинский
Классный сервис. Все быстро и качественно и главное не дорого. Рекомендую!!!
Ольга Орлова
Много раз обращалась в разные сервисы, но этот лучший! Огромное спасибо за ремонт, всё работает идеально!
НЛ
Наталья Лямина
Обращаюсь в этот сервис постоянно. Мастер с большой буквы! Все мои проблемы с техникой решает за ОДИН день и оооочень качественно . Обращалась и буду обращаться ! Самый лучший в городе!
РВ
Регина Вернер
Уже не в первый раз обращаюсь в этот сервис, отличный мастер, сделал все быстро и качественно! Очень удобное местонахождение. Прошу заметить, что Руслан (так зовут мастера), исправил недостатки работ предыдущего "коллеги", более того объяснил, в чем недостаток. Цены за ремонт честные, без наценки. До этого, в некоторых других сервисах города Курска мне приходилось сталкиваться с откровенным воровством, некомпетентностью и долгими сроками ремонта, причем некачественного. Руслан, спасибо вам за ВЕЖЛИВОСТЬ и ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Очень рекомендую обращаться именно в эту мастерскую! )))
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
у мастера золотые руки!) Всё быстро и качественно сделал и по приемлемой цене, хотя в других сервисах называли цену намного выше. Так что теперь только сюда буду обращаться)