Вятка
Торгово-производственный дом
ООО Торговый дом
СВ
Сергей Волков
Веду небольшой складской бизнес в Курске, и стрейч-пленка с перчатками наши основные расходники. Долго искали "своего" поставщика и нашли здесь. Качество пленки отличное – эластичная, не липнет, палеты держит надежно. Перчатки прочные, не рвутся в самый неподходящий момент, как у некоторых Привозят вовремя заказы, менеджеры приятные в общении. Цены без завышений. Однозначно рекомендую коллегам-предпринимателям
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время на отзыв и оценили 🔥 Ждём вас вновь!
НП
Наталья Переверзева
Отличная компания! Как руководитель небольшого офиса, ценю здесь всё: огромный выбор канцелярии и хозтоваров в одном месте, наличие на складе и оперативную доставку по Курску. Очень выручают!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Эрик Абрамов
Стабильно работаем с ТПД ВЯТКА несколько лет. Закупаем хозяйственные товары и упаковку. Всегда в наличии скотч и стретч-плёнка, что для нашего бизнеса критически важно. Цены адекватные, доставка по области работает без сбоев. Рекомендую как надёжного поставщика для предпринимателей. Если нужны расходники без проблем — вам сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!