Bananas Bike & Bar
Байк-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Роман Давыдов
Важная информация для наших гостей: - Кофейня работает ежедневно с 9:00 до 22:00 - У нас нет системы бронирования - К нам нельзя приходить со своей едой и напитками - Распитие крепких спиртных напитков запрещено - Пробковый сбор 200 руб. с каждой бутылки - Курение разрешено в специально отведенном месте Терраса 9:00 - 23:00
Оксана Лопатина
Кофейня большая , красивая летняя терасса вкусный кофе но только один объем 400 мл это не очень удобно если хочется выпить маленькую чашечку капучино
Кристина Головина
Кальян делают ужасно, на просьбы не реагируют, с персоналом беда, на вопросы отвечать это ж надо напрячься, официанту не под силу. Недружелюбно и невкусно.
Макс Харланов
Кальян отличный , вежливое обслуживание, все супер получил позитивное мнение от первого посещения
Артём Изотов
Кофе - вкусный. Закуски -кайф. Персонал бомба. Люблю это место, часто захожу)
Алла Бойченко
Атмосферное место, хорошие сендвичи и кофе:)
Виктория .
2 Звезды только за красивое место. Остального я не поняла… обратилась к персоналу с тем, что огурцы в сэндвиче горькие, мне предложили убрать собственно ручно 🤦🏻♀️ «Ну, мы же их не пробуем!» ответил мне официант. То есть это нормально предложить клиенту решить самому проблему и довольствоваться тем, что есть?! Будем проходить мимо этого заведения…благо на Боевке их полно.
Владислава Мейнандер
Двоякое впечатление. Еда очень на любителя, напитки также. Атмосфера приятная и персонал супер отзывчивые
AE
Anna Ershova
Пива нет, пиццы нет, официанты в половине кафе не работают. В общем, такое. 2 звезды за локацию
Саша Тержанян
Интересная локация, прикольный интерьер, коктейли на троечку, кальян тоже средненький.
Константин Судаков
Самая вкусная пицца !
Ревизор Курский
Приятное место, наконец-то зашёл, и очень вкусный холодный кофе с карамелью!
Максим Козырев
Прикольно посидеть вечером летом с чашечкой кофе, свежий воздух и открывается поразительный вид на город!
Артем Хидиров
Классное место, чтобы посидеть с друзьями. Кофе очень понравился. Но самое лучшее в этом месте - это летняя площадка.
Алексей Климов
Хорошее кафе в интересном месте. Летняя площадка заслуживает отдельных слов, вид с нее открывается шикарный.
Анна Петрухина
Очень понравилось это место! Уютно, красиво, хорошо в теплые вечера посидеть на открытой веранде и покурить кальян.
Татьяна Матвеева
Одно из самых уютных местечек в городе!
Nikita Staroseltsev
Отличное место. Есть места на свежем воздухе, прекрасная панорама и отличное обслуживание. Можно найти как кофе, так и баночку пенного или взять сэндвичей. Там же рядом можно заказать кальян и пиццу. Всячески рекомендую!
Александр Руденко
Отличное место! Самый вкусный кофе и домашние десерты!
Виктор Калинкин
Средненькое заведение. Кофе и сэндвич были вкусные а вот коктейль сильно разбавили поэтому вкус был отвратительный. По скорости всё сделали за 10 мин.