Vgosty lounge
Центр паровых коктейлей
4.2
4.2
Николай Иванович
5 звезд онли за персонал - они идеальны просто, спасибо ребят🤝 В остальном- кальян как кальян, ничего сверхъестественного. Интерьер прикольный, да )
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Александровна
Прекрасно место, с большим выбором табаков для кальяна. Отзывчивый персонал, что редкость для нашего города. Спасибо новому владельцу этого заведения, Александру 🤜🏼 Мы ваши постоянные клиенты 💫
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Коренева
Прекрасное место, отличный интерьер! Очень вежливый персонал. Вкусный кальян, попали во вкус на 10 баллов! Советую)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!
Алекс Шмелев
Приятная атмосфера, качественные и вкусные кальяны! Каждый раз удивляют новыми вкусами, персонал отзывчивый, приятный.Можно отдохнуть и расслабиться 👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Андрей Тихий
Вентиляция в заведении не справляется даже при посадке в 50%. Сплошь кумар, аж глаза режет). Официант не успевает справляться.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить какого числа и во сколько примерно по времени это было?
Юрий Кулапин
Приятная атмосфера, вежливый персонал, барная карта и кальян на уровне по невысоким ценам. Спасибо за теплый прием!
1 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
VS
Vladimir Shelkov
Если собирайтесь сходить в VIP-ку в компании 4 человек, то можете смело проходить мимо этого заведения. Комната не большая, на 4 квадратных метрах размещены 2 "VIP" стола. Сидеть придётся спинами друг к другу к незнакомым людям в упор. Качество кальяна оставляет желать лучшего
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, видимо предыдущее руководство вас ввело в заблуждение, у нас нет VIP-комнат, приносим…
КФ
Кира Франц
Хорошее заведение, можно приятно посидеть с друзьями и поиграть в настольные игры. Ещё плюс, что нет пробкового сбора на алкоголь.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
М Ozerova
Мое любимое заведение! Самые вкусные, крепкие кальяны - только здесь! Выбор табака достаточно обширный, есть где разгуляться. Барная карта также включает достаточное количество позиций, чтобы ,приходя вновь , радовать себя чем-то новым. Обслуживание на уровне, приятно приходить В ГОСТИ и быть гостем, а не посетителем!
16 января 2024, официальный ответ
М! Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Lina Ki
Хорошая атмосфера,дымные кальяны,вкусный чай,отзывчивый персонал,место где можно провести хорошее время в компании друзей и поиграть в настольные игры ❤️
Lina. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
Tommy Luck
Если вы планируете подышать воздухом по фулл прайсу милости прошу. Всем остальным, любителям кальяна и отзывчивого персонала, рекомендую проходить мимо
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за испорченный отдых! У нас поменялось руководство и персонал. Ждем…
Sergey Sergey
Официантка занимается своими делами за баром на просьбы позвать кальянщика, принести меню, рассчитать стол не реагирует, при пустом зале. Клиентоориентированностьи ноль. Кальянщик школьник, который не умеет делать кальян, за все время даже не подошёл к кальяну, а просьба поменять угли ввела его в ступор, ведь углей у него нет. Книга жалоб не прошита и не пронумерована (пришлось нумеровать самому), о чем я написал заявление в Роспотребнадзор.
Евгений Бунин
Это одно из самых ужасных заведений, которые я посещал. И дело не в том, что тут плохо. Нет, интерьер хороший и есть потенциал. Но увы, официанты и кальянщики забили на нас. В прямом смысле этого слова. Загруженность - 2 стола. За одним из которых мы с друзьями. Кальян несли час. Попросили поменять угли - ждали ответа кальянщика еще час. Оказывается кальянщика никто из сотрудников не предупредил, что мы его ждали. Если вы дорожите своим временем и хорошим обслуживанием, то вам точно не сюда!
YD
Yuta Dragomir
Отличное место, приятная атмосфера
Добрый вечер, Yuta! Огромное спасибо, что оценили ❤
Егор Стемпковский
Все отлично, но есть одно маленькое но: плохо работает вытяжка, при полной посадке душновато.
Александр Григорьев
Вытяжка не работает совсем. Всё в сильном дыму, аж кальян заказывать не надо))) Макароны с креветками: 2 шт маленьких криветки и липкая смесь из макарон🤦♂️ за приличную цену. Персонал вежливый.
Дмитрий
Все супер. Пицца вкусная, выбор чая большой, кальян - как надо. Выбор табака приличный. Единственное, побольше внимания к мелочам - не принесли тарелку под пиццу, блюдце под чашку ,куда ложку класть. Обслуживание быстрое, есть кнопка вызова персонала.
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
AE
Alex Ermakov
Самое лучшее место в городе!
Alex! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Курск Курский
Удобное расположение в самом центре города, есть парковка прямо перед заведением. Можно прийти днём, так как кафе работает уже с 12 часов. широкий кальянный парк и выбор табака
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
AE
Alex Ermakov
Это самое крутое заведение в Курске! Кальянщики просто Боги! Обслуживание топ! Место очень популярное, что приходится бронировать места и это говорит о престижности заведения! Спасибо Вам!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
Артём Карамов
Были с компанией один раз,в целом не плохо,обстановка хорошая,заведение приятное,персонал и музыка понравились,единственное ,что не совсем понравилось ,это еда( очень маленький выбор еды,который не было ,алкоголь тоже отсутствует,так как нет лицензии,кальян имеет не приятный запах ,но я думаю это не так трагически ,и я думаю администраторы примут во внимание эти недочёты,и в будущем у заведение будет все хорошо,и оно будет процветать)
МИ
Марина Иванова
Отличное место, чтобы отдохнуть от рабочей рутины и суеты. Абсолютно все в этом заведении расслабляет и поднимает настроение! Персонал, кальяны, кухня! Рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Трепаков
Приятное и уютное место. Довольно неплохая кухня, особенно вкусные молочные коктели. Кальяны также весьма хорошие. Приятно убедился в качестве обслуживания персонала.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Шахов
Есть кондик и летняя площадка, топчик
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
АЗ
Андрей Загрецкий
5 звёзд за крутые чаши и отличных ребят. Все на подъеме и всегда в хорошем настроении, заряжают нас. Все быстро и качественно. Цены нормальные, не завышенные
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Артём Кот
Лучшие в этом городе! Чилим и будем чилить только в этом заведении. ❤️
Здравствуйте, Артём, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дарья Ваганова
Данной заведение оставляет приятные впечатления! Уютная атмосфера, хороший плейлист, что немаловажно😄 , доброжелательный персонал- все это в совокупности заставляет вернуться сюда ещё раз, чтобы отдохнуть и просто хорошо провести время. Поэтому, если вы не знаете, как и где отдохнуть с друзьями, мы с подругами советуем заглянуть сюда и вы не ошибётесь с выбором!😱❤️
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Демиткина
кальяны нормальные и веселые кальянщики) лайк заведению)))
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉
Марина Загулина
Все супер! Можно со своим алкоголем, это очень радует! Вкусные десерты☝🏽 Каждые выходные мы у вас😏
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Артем Болотников
Очень крутое место. Вкусный кальян!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВИ
Виталий Иванов
Кальян курился минут 20-25, больше сюда не приду.