Detaling_Studio_ Severnaya

РБ
Роман Батуринец10 отзывов
Рита К29 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Н
Николай11 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕА
Ева Афанасова10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Городской житель1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Анна Кузнецова6 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Виктория Окулова47 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень приятно 💛
Елизавета Петрашко37 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
екатерина павлова13 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Городской житель1 отзыв
07.02.2025 г. После посещения автомойки "Северная" по ул. К. Маркса д. 131, осталась крайне не довольна и это мягко говоря. - Запись была по времени на 17:00, машину приняли в 17:25, при этом запустили в место меня своего знакомого. - Коврики после мойки подняли с грязного и мыльного пола не протирая (снизу) положили в автомобиль. - Не протерли от влаги, от слова вообще: при открытии двери багажника побежали ручьи с грязью и так же с дверей салона из-под уплатнительных резинок. - Заказала влажную уборку салона и тут накосячили: правая передня дверь была грязная. - Хамское отношение к своим клиентам персонала и в частности девушки, которая представилась, как управляющая. - Прейскурант цен не соответствует действительности (по факту стоимость выше), в опрадание себе говорят, что он с прошлого года и не обновлен. Итог такой: ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОЙ АВТОМОЙКИ !!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ!!!
ФШ
Федор Шестопалов1 отзыв
Приехал ставить камеру на машину+посмотреть провода+проверка саба+установка под рулевого пульта. Машина стояла 2 дня без движения,после Александр под конец решился её делать и сказал,что камера,которую я ему отдал,не работает. Я поверил и он заказал новую камеру,со словами,что остальное доделает потом. Отдал за эту работу я 10000 рублей. В общем за 1 месяц было сделано: засунули провода магнитолы в воздуховод из-за чего они начали плавиться,камера оказалась рабочей,так как я решил её проверить. Саб Александр подключил,но он и был подключен,то есть ничего не сделал,шлейф так же не подключен. Вернули деньги только за камеру в размере 3500 рублей,а остальное Александр говорит,что сделал. Сломал так же мне крышку разъема OBD. Нашел я их на просторах Авито с накрученными отзывами. Александр постоянно то болел,то сразу уезжал в деревню(не смогли с ним поговорить). 2 работник Юрий по ощущениям заканчивал 9 классов и неполное среднее образование в колледже,так как это видно. Не могу вспомнить,сколько раз я к нему приезжал,но из них он не дал фактического ответа,а все время что-то придумывал на ходу,стараясь избежать меня,а не конфликта. Остальные деньги я понимаю,что не получу,но надеюсь это будет уроком для меня,что лучше подумать и проверять,чем верить накрутке
Анжелика Семеньчикова18 отзывов
ГЖ
Городской Житель24 отзыва
IK
Iren Koti2 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем что не оправдали ваших надеж , можете связаться с нами , все исправимо .
Артемий Корнилов1 отзыв
Vanka Skwkr38 отзывов
КН
Кристина Набережных1 отзыв
Хотите чтобы вам поцарапали машину и сказали что так и было, тогда вам сюда. С момента покупки автомобиля посещала данную мойку три раза, первый раз помыли нормально, во второй не вытерли салон, остались разводы, забирала с улицы в темноте, некачественная работа обнаружилась утром, пришлось ехать повторно, чтобы переделали. В третий раз поцарапали глянцевый пластик салона. Автомобилю пол года, был как новый. После данной мойки теперь нужно искать где смогут восстановить пластик. На мои просьбы устранить то, что они сделали, а именно шагрень на пластике, мне ответили что это естественный износ. Для наглядности прикрепляю фото, видно что это не износ, а неправильно подобранный инвентарь. В общем, если у вас новый авто и вы хотите чтобы он оставался как новый, крайне не советую эту мойку. На возражение администрации по поводу клеветы. Это у Вас совесть не чиста, а не у меня. Скрин оплаты прилагаю к отзыву, кто был у Вас, знает, что данные держателя карты верны. По поводу номера заказа, ни разу за два года что я посещала вашу автомойку мне не назвали мой номер заказа и не предоставили чек.
2 марта 2024, официальный ответ
Прошу автора предоставить официальный данные о посещении Автомойка Северная. А именно чек об оплате…
A
Alex_Mastiff1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex_Mastiff! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались.
DK
Dima K1 отзыв
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
СГ
Сергей Григоров5 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Крутиков1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что оценили ,Обращайтесь 👍
МЧ
Маргарита Чуканова1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Паша Дурицкий2 отзыва
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть вас снова .
Igor Angelush1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 🤝
GB
Galina Bashkireva1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 стараемся для вас .
Рамина Панченко1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ