Массажист
12+.
Записаться онлайн
Елена Крутых
Пришла в центр к Рышкову с грыжами в отделе шейном и поясничном . Получила полную консультацию, разъяснение и лечение - это лазер, иглы, массаж , ЛФК. Комплексный подход к лечению. Довольно быстро пришла в норм норму. Очень хорошая команда! Отзывчивые , знающие свое дело ребята ! Прекрасная работа администратора! Спасибо за Ваш труд ! Я осталась довольна результатом! Отдельное спасибо Максиму за работу с сыном по ЛФК , за мотивацию к физ нагрузкам !
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы очень признательны.
Елена Хмелевская
Прошла курс массажа в центре физической реабилитации. Ребята молодцы! Помогли решить проблему. Очень довольна. Всем рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за Вашу оценку. Нам это очень приятно слышать!
Александр Леонов
Посещаю центр давно!Очень доволен!Ребята все работают на совесть,внимательные.Всегда интересуются самочувствием.Результат-улучшение в самочувствии.Спина после массажа не болит.
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за Вашу оценку. На это очень приятно слышать.
Екатерина Нечипоренко
Долго искала специалистов для дочери, которой поставили нестабильность шейных позвонков. Здесь ребята сначала разложили все по полочкам и объяснили где проблема есть, а где ее нет. Сразу же записались на ЛФК и массаж. Никаких лишних услуг или сеансов не назначают - все только по делу. Тут действительно стремятся помочь людям. У меня лично проблема с болями в спине - опять же все по делу: необходимое количество сеансов, процедур и каким-то сломайязыкназванием оборудования. Очень тактичное отношение персонала. Спасибо всем специалистам! Процветания вам!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
НТ
Наталия Торохова
Я очень довольна центром физической реабилитаци! Нам посоветовали обратиться в этот центр. И мы не пожалели! Во-первых, персонал центра очень дружелюбный и профессиональный, всегда были готовы помочь и ответить на все наши вопросы. Они очень внимательно относятся к каждому ребенку и создают доверительную атмосферу. Во-вторых, услуги, которые предоставляются в центре, действительно эффективны. Мы посещали массажиста, занимались лечебной физкультурой . Все процедуры проводились с учетом особенностей нашего ребенка. Мы заметили значительное улучшение в состоянии его здоровья. В-третьих, в центре созданы все условия для комфортного и приятного пребывания. Кабинеты чистые и уютные, оборудование современное. Мы всегда чувствовали себя в безопасности и уверены в качестве предоставляемых услуг. В целом, я очень благодарна центру физической реабилитации .Я с уверенностью рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную и профессиональную помощь в восстановлении здоровья ребенка или своего.
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, мы очень благодарны Вам за положительную оценку. Мы будем стараться поддерживать заданную п…
Tina Koss
Однозначно рекомендую всем своим близким и родственникам. Уже на протяжении года посещаю центр в качестве профилактики и лечения шейного остеохондроза. Качественный и профессионаллный подход к лечению. В Курске бывала в разных массажных кабинетах. Но лучше этого массажа не удалось найти!
3 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за такую высокую оценку. Всегда рады Вам помочь!
Tina Koss
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады стараться!
Диана Фесенко
Обратилась в центр с болью непонятной этимологии — разлитая, не пальпируемая, «то там, то здесь». Кучу врачей было пройдено, лекарства, уколы, но безрезультатно. Очень благодарна специалистам, которые помогли мне решить проблему. Воздействовали комплексно — Евгений Рышков осуществлял контроль и давал основные рекомендации по дальнейшему плану, Надежда Чукова проводила магнито и лазеро-терапию, Александр Алмосов помогал с помощью массажа и, конечно неотъемлемая часть восстановления — ЛФК от Максима Никитина. Здорово, что в одном месте можно получить весь комплекс услуг и прекрасно, когда работает одна сплочённая команда на результат. Ты чувствуешь, что нужен, твоим здоровьем интересуются и предлагают пути решения. От души благодарю за возможность жить без боли! С уважением, Диана!
17 ноября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем стараться работать также продуктивно!
ТБ
Татьяна Божко
Попала с сильной болью спины и онемением рук))) да и головные боли часто)))) после курса практически на год забыла о боле в спине))) сейчас прохожу поддерживающий, профилактический массаж.,,, красота, счастью нет предела, если спина начинает побаливать, как я уже на очередном сеансе!!! В моём случае очень удобно и продуктивно!!!! Благодарю Евгения и его команду за квалифицированную помощь!!!! Но и соответственно к каждому человеку индивидуальный подход и план работы...
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за подробный отзыв. Нам это очень важно для нашей работы.
Никита Заблоцкий
Минусов нет. Ты приходишь с проблемой, её решают, но нужно не лениться и выполнять всё сказанное. Максиму спасибо за тренировки, Лёше за массаж, а Евгению, за то, что он открыл цент и нашёл ребят, объединил и держит планку!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады стараться!!!
Светлана Кудейкина
Обратилась в центр с болью поясничной грыжи.После первого сеанса лазера-магнитной терапии, мне стало намного легче. Дальше прошла полный курс лечения. Также прошла занятия ЛФК и иглотерапия. Всем огромное спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Вашу оценку. На это очень важно.
Елена Чугуева
Первый раз пришла к Евгению 3 года назад. Болело плечо, амплитуда поднятия руки восстановилась после 3 сеанса массажа, после 5 плечо уже не болело. Для закрепления эффекта сделала 10 сеансов и забыла что такое боль. В дальнейшем приходила и с головной болью и с поясничной, результат прекрасен, сохранение эффекта после массажа долговременный. Доверяю этому центру и специалистам на все 100%, так как теперь ходит моя дочь на ЛФК🤗 Спасибо Евгению и всей его команде, Вы лучшие 💪👍
11 октября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Вашу положительную оценку! Будем продолжать работать в том же духе)
ЕР
Екатерина Романова
Хожу в центр не один год. Это реальное спасение моё. Рекомендую всем у кого есть проблемы. У меня лично грыжи и парез ноги (кто знает что это такое, тот меня поймет). Очень мне помогают именно здесь. Больше никуда не хожу, т.к. толку нет.
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем продолжать работать так же продуктивно.
Массаж
Прессотерапия