АК Северный
2.3
2.3
см
сергей мулагалиев
Хуже сервиса я ещё не встречал, загнал поменять цепь грм,обещали сделать за день, машина простояла двое суток, пока не приехал и сам не дособирал, механик этот старый ,рукооооожоп полный, вместо болта ролика натяжителя , завернул болт с крышки с крупной резьбой, тем самым испортил резьбу, пришлось переделывать, в дороге обнаружил что и колесса отвернуты , приехал предъявить им претензию их начальник , который строит из себя супер инженера автомобильной техники сказал ну ничего так бывает, вообще сервис отвратительный, не советую никому, полный ужас!!!
Л
Людмила
Отвратительный сервис. По телефону меня записали на нужное время, сказали приезжайте всё сделаем очень быстро и в лучшем виде. Приехала к назначеному времени, подошли сказали куда поставить машину. Сижу жду 30 минут, никто не выходит из здания. Не выдержала, захожу туда, вижу такую картину. Один спит, второй метёт пол. Спрашиваю как скоро подойдут к моей машине. Мне ответили,что через пол часа не раньше. Работники заняты. Закрыв дверь, уехала в поисках нового сервиса.
ДЦ
Денис Цыганенко
Шиномонтаж ужасный! Одним жгутом дырку не смогли заклеить(впервые у меня такое), мало того, что засунули второй в эту же дырку, так еще и денег требовали за 2 отверстия! Естественно заплатил за 1! Дед усатый визжал, что гнать надо таких клиентов!!! Рукожопые хамы работают,если кратко!
Алексей Гончаров
Мойка авто просто ужас! Наносят пену и растирают её вместе с грязью губкой. Просто дичь!
АЕ
Анна Еремина
Еле доехали к ним с пробитым колесом( почти на одном диске) время было 18:30. Они сказали,что уже не работают, но еще пол часа выходили смотрели, что мы делаем. Офигенный шиномонтаж. На двери вывеска работают до 19:00.
Алекс Кан
делал развал при въезде одна цена .при выезде другая .мастер нулевой.ничего не проверил не подкачал колеса стал все крутить даже вэдэшкой не брызнул на болты.плюнул заплотил ,в следующий раз подумаю сто раз что бы заехать
Марк Ладонков
Скрипели тормоза. Ребята очень быстро решили эту проблему. Сервис на высоте! Спасибо.
VallY Play
Порезали колесо. Обратился в этот центр. Отличный сервис. Всё поменяли очень быстро. Работа качественная, уже месяц езжу, проблем нет.
Александр Зайцев
Отвратительная мойка...диски грязные....пыль такое ощущение что совсем не вытирали....не советую!!!
Garry Shaft
Отвратительный шиномонтаж, менял лето на зиму, заодно попросил поменять вентиль на одном колесе, поставили бракованный - пропускает, за ночь колесо в 0 спустило. На следующий день, шиномонтажник, отказался менять мне вентиль без очереди типа жди пока освобожусь. Не рекомендую, наплевательское отношение как к работе, так и к клиенту.
Андрей Егоров
Качество сервиса отвратительное. Цена до заезда в бокс и после отличается в два раза.
Виктория Журанова
Меняла колёса с лета на зиму , незаметно украли камеру из одного колёса, когда спросила где камера, то ответили «ой щас принесём», закрутили все не качественно, пришлось просить на другом сервисе подтянуть, очень разочарована. Общение с сотрудниками на нуль, цены выдумывают из головы
Екатерина Ракова
Сегодня меняла масло. Мастеру Роману огромный привет и спасибо. Сем загнал машину и показал как топливный фильтр меняют)
TheDimsan46 .
Хочу отметить, что очень удобно, что все расположено в одном месте - и шиномонтаж, и развал/схождение и магазин автозапчастей и мойка. Можно решить любой вопрос проезжая мимо
Алексей Климов
По пути за город пробил колесо. Заехал в этот сервис, быстро и за адекватную цену решили мою проблему. Заодно и тормозные колодки посмотрели.
Аἄ
Антон ἄλφα
Отвратительная компания: уровень сервиса - минимальный, постоянный срыв сроков