Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анастасия Б.
Стандартный ассортимент, всегда рядом с домом. Доставку заказываю в 90% именно оттуда, потому что там самые необходимые и вкусные продукты для стандартной корзины потребителя)
Елизавета
23 мая 2025, официальный ответ
Артём Коваленко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
20 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. Если возникают вопросы, вы всегда можете обратиться…
СП
Сергей Пинаев
Мне понравился магазин, делал покупки, вежлевые продавцы, магазин чистый, хороший ассортимент, приемлемые цены.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДБ
Даниил Б.
Все хорошо
ДН
Дмитрий Н.
Большой выбор товаров, удобное местоположение. Есть касса самообслуживания
ЮП
Юлия П.
Мука 2кг, высший сорт, цена 55р, это в 2 раза дешевле других марок. Покупаю уже много лет, всегда хорошая. Единственная проблема -застать эту муку в продаже.
Наталья С.
Холодные напитки
АФ
Александр Филин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
РТ
Роман Т.
Пойдет, не супер гуд конечно, а так закупаться продуктами можно
Даниил М.
мне понравилось все супер
ОМ
Оксана М.
"Родной" магазин, живу в этом доме, являюсь постоянным покупателем. Хороший персонал, бонусная система, постоянно акции и скидки. В общем, рекомендую.
Александр Б.
Неплохое место , где есть постоянные скидки , и на кассе приятно находиться когда обслуживает такой прекрасный персонал
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин. Довольно большой, удобно расположен. Есть всё необходимое, большой выбор товаров. Всегда бывают скидки.
Дарья К.
Директриса хамка и все сотрудники не следят за сроком годности
ДД
Денис Д.
Есть на полке товар, на него нетценника и наоборот, а так просторный, чистый магазин.
ДФ
Дмитрий Ф.
Обычный магазин, средний выбор товара
Артем М.
Очень нервные сотрудники, некоторые администраторы магазина ведут себя крайне неадекватно
ЕЕ
Екатерина Е.
Очень , хорошие , отзывчивые работники магнита !!!
АЧ
Алексей Ч.