Sky Lounge
Центр паровых коктейлей
3.3
3.3
Галина Базулина
Данное заведение не советую к посещению. При заказе ролл, их не оказалось в наличии. Попросила чай, чайники закончились. Спустя 20 минут все таки смогли сделать чай. Заказала сендвич с семгой. Спустя час ко мне подошли и извинились, сказав, что сендвича не будет. Отвратительная работа руководящего состава и персонала.
Ангелина Рязанова
Ужасное место, кальян невкусный, кальянщик, который назвался Владом. Испортил всю атмосферу
Виктория )
Самый большой выбор табака, даже есть танж, можно вкусно поесть ходим сюда уже очень давно! Советую ! ребята молодцы.
ДН
Дарья Никулина
Обслуживание 10/10. Мало того, что приняли у нас заказ молча, не вымолвив ни слова, мы ждали роллы час при неполной посадке. В течении 2 остальных часов к нам ни разу не подошёл официант, чтобы забрать лишнее со стола. Мы попросили счёт, уточнив, что оплата по карте. Нам принесли чек со словами « у нас оплата переводом» и официант сразу убежал, даже не сказав куда переводить деньги. Вот так. Приходишь в заведение, чтобы отдохнуть, а получаешь одни негативные эмоции.
Андрей Поляков
Хорошее место! Добрые и вежливые сотрудники!!!!кальян бомба!!!!
6 июля 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим за столь приятный и тёплый отзыв 😊 Приходите к нам ещё, будем всегда рады принять Вас, в самом уютном заведении в городе! 🔥
And Ebed
Хамовитая официантка устанавливает свои правила. Представляться тоже отказалась.
28 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленное неудобство! Мы всегда следим за…
ТР
Татьяна Ружникова
Грубый обслуживающий персонал
Masya Malvina
Отвратительное обслуживание.
МТ
Михаил Трофимов
Хороший сервис, замечательная атмосфера, кальяны забивают просто мастера кальанных миксов! Обязательно вернусь ещё!
Анатолий Филимонов
все огонь,отлично провели время
SS
Sofya Silantyeva
Однозначно лучшая кальянная в городе)
МП
Макар Петрович
Приятное атмосферное заведение, вкусная кухня, отличное и быстрое обслуживание, достаточно чисто и уютно. Желаем процветания и лояльных клиентов. Спасибо:)
9 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас,за столь тёплые слова) всегда рады видеть, в числе постоянных гостей, спасибо.
Вера Сазонова
Отличное место. Кальянщики постоянно удивляют авторскими мисками. Впервые у них попробовала Молочный Улун. Он стал моим любимым табаком!