Юджин
Репетиторский центр
Ахмед Кисляников
Об учебном центре сложилось только положительное мнение. Дочь посещает занятия по математике, готовясь к ОГЭ. К концу учебного года с уверенностью могу сказать, что прогресс ощутим. Центр находится в пешей доступности, что для нас важно. В следующем году планируем посещать больше занятий по нескольким предметам. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
И
Инна
Обучалась в этом центре два года. Очень классное место. Учителя-профессионалы, знают все нюансы экзаменов, вкладывают все свои усилия в подготовку каждого ученика. Приятная атмосфера, чаек, полюбила это место всей душой. Благодаря педагогам получила высокие баллы, на которые рассчитывала
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за высокую оценку! Нам очень приятно!
НО
Наталья Орлова
Занималась с начала учебного года математикой, русским и информатикой. Подготовкой довольна на все 100. На уроках очень комфортная обстановка, приятные учителя и хорошие одноклассники! Мне подготовка очень понравилась, запомнилось это время с любовью) Поступила на бюджет, более чем довольна!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Оксана Лобанова
Занимались в этом центре в этом году, готовились к ЕГЭ по русскому языку. Сын сдал на 92 балла. Выражаю благодарность всем сотрудникам центра за подготовку, ответственное отношение к работе. Еще раз спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Очень большой выбор направлений и грамотный преподавательский состав
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
МР
Мария Руднева
Хороший выбор предметов и направлений. Можно заниматься и школьными дисциплинами, и творчеством.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ВР
Валерий Руднев
Вожу дочку на ментальную арифметику. Ей нравится, а мы видим результат в школе.
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🤗
Александра Пушкина
Очень хорошие преподаватели, ребёнок стал учиться увереннее. Спасибо центру за внимание к детям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо! Были рады вас видеть.
Алина Березина
Возникли проблемы у ребенка по английскому языку. Позвонила в центр, все объяснили, подобрали педагога. Занимается 2 раза в неделю, результат заметен. Если раньше ребенок не хотел ходить на уроки по английскому, то теперь ходит с удовольствием.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ОО
Ольга Ольга
2 гис Радищева Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по математике Татьяне Анатольевне. Опытный педагог, умеющий найти подход к ребенку. Заметен прогресс в знаниях ребенка. Спасибо центру за прекрасного педагога!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Максим М
Хороший центр, можно найти репетитора абсолютно по любому предмету. Ребенок ходит на английский, все устраивает.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
ДД
Дарья Д
Очень довольна данным центром! Ребенок с удовольствием посещает занятия по математике. Оценки в школе стали намного лучше, хотя раньше постоянно возникали трудности с данным предметом. Продолжим посещать занятия, спасибо за прекрасного преподавателя!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
sidorkin4t
Занимаюсь индивидуально в этом центре уже почти год. Результаты впечатляют меня и моих родных. Наконец-то я заговорила. В школьные годы привили стойкое отвращение к языку и ужасное стеснение говорить, вообще как рыба молчала в поездках за границу, даже, стыдно признаться, выбирала курорты, где есть русскоговорящий персонал. Теперь же с удовольствием общаюсь с иностранцами. Вот, что значит профессиональные педагоги! Спасибо!
10 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего центра!
alexrubleva
Занимаюсь в этой школе пол года. Целью занятий было научиться свободно говорить и не стесняться своего английского. Преподаватель - Екатерина Эдуардовна подробно объяснила как эту цель можно достичь и мы начали усердно заниматься. Спустя пол года я проверила полученные знания в поездке в Европу и поняла, что теперь я не стесняюсь говорить по английски и делаю это свободно. Буду заниматься дальше, теперь цель - сдать международный экзамен
21 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра!
Evgeniya
В репетиторском центре Юджин готовились к ЕГЭ по нескольким предметам сразу, очень довольны,сдали на высокие баллы! Спасибо большое!
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо и вам за выбор нашего центра!