Евгения
Медицинский центр
GR
GypnO_o R
Итак по факту, имеем зуб мудрости для удаления, платим деньги, получаем не до конца удалённый зуб мудрости и отломок инструмента в челюсти у нервного канала, который никто уже не достанет. Не рекомендую данную клинику
Сергей
Все быстро, четко и по делу!
EN
Evgeny Nikitov
Все плохо, цены здоровенные, качество работы низкое, называет себя "профессором". Позиционируют себя как профессорская стоматология, если рассматривать , то что этот специалист много говорит, но отвык руками что то делать, то оно конечно так. "Профессор" обрабатывал меня на установку жёлтой коронки, не знаю зачем это ему нужно было, наверно для него тогда маржа выше. На что я сказал , что я не старый ходить с желтыми зубами. Он рассказывал, что то такое..что у него много семей или жен , которых нужно кормить. Возможно с этим то рвение было связано. Хватает оборудования , все выглядит неплохо, но качество исполнения и цены оставляют желать лучшего. Чеки и сопутствующие документы оказания услуг этот специалист не дал. С зубом потом долго мучился
иБ
игорь Барыбин
Не вздумайте идти к этому Завену, профессионализм на нуле, отвратительное отношения, не известно как стал профессором
Владимир Изитри
Все грамотно и по делу, цены средние, рекомендую
Ольга Лаухтина
Хочу выразить огромную благодарность Есаян Завену Валерьевичу за профессионализм! Он легко находит подход к пациентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что находишься в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм и душевность!