Sava
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Señor de Valéncia
Thanks for a nice service and pleasant atmospere. I wanna notice good recommendation about coctails from waiter - Vladimir. This guy knows what is hospitality)
КВ
К.В. В.
Уютно и вкусно. Быстрая подача блюд в вечер выходного дня, все блюда вкусные,за капучино отдельное спасибо баристе!
Артем Гусев
Отличное заведение, оооочень вкусное и приятное место. За отличную цену. Официант Лашина София отлично приняла заказа и порекомендовала самые отличные блюда. Очень добрая и приятна девушка, с хорошими знаниями меню своего заведения!!! Обязательно приду еще!!!!
Гис Кагамине
Это что за ужас? Вы кого к себе на работу берёте?? Почему нет никакого контроля?
НВ
Никита В
Хотел бы поделиться мнением по поводу работы официантом в данном ресторане. Если говорить в целом о заведении, то моё мнение положительное. Рабочий состав очень общительный и отзывчивый, всегда помогут, если есть какие-то сложности. Камнем преткновения стал вопрос выплаты зарплаты. Была договоренность о том, что нужно 3 дня побыть в качестве стажера на бесплатной основе. ( дабы понять, подошла ли работа или нет )После, остальные смены должны были быть на роли помощника официанта, плюс, за смены помощника официанта должна была платиться зарплата за каждый выход. Я прошел бесплатную стажировку и начал работать помощником официанта. На этой должности я отработал 4 смены, а потом уволился по личным причинам. только 2 из 4 смены были зафиксированы, хотя я выходил 4 раза. Когда стал вопрос о выплате зарплаты, я получил ответ, суть которого состояла в том, что последние 2 смены я учил меню и именно поэтому я получил деньги за 2 выхода, а еще 2 выхода не посчитали нужным оплатить, хотя мне никто не запрещал это делать на рабочем месте и обещали оплатить мои смены. Так вот, я действительно учил меню, но и параллельно выполнял свои рабочие обязанности. Сказать, что я не работал и не достоин зарплаты, это тоже самое, что лишить зарплаты официанта, который отходил посидеть, чтобы отдохнуть. Я был на работе около 12 часов в смену и РАБОТАЛ. Я не все 12 часов учил меню. Тогда назревает вопрос: «а зачем я выходил на смену, за которую мне обещали деньги, если в конечном счете я учил меню и оказался недостоин зарплаты» Будущие официанты, будьте готовы к тому, что если решите учить меню на рабочем месте, то вам не засчитают смены и вы уйдете без денег за эту 12-ти часовую смену, предварительно вас об этом не предупредив
Поткина Дарья
Отличное место! Очень вкусно и красиво, большие порции мяса! Нам рекомендовали как лучшее место в Курске, и это правда.
Андрей Серебровский
Остался очень доволен: вежливый персонал, хорошая скорость обслуживания и очень качественная еда при адекватных ценах.
Евгений Бушин
Очень вкусно)
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик :)
Любовь Шульгина
Была в Вашем городе проездом,решила посетить данное заведение. За стол усадили и забыли… за двадцать минут ни один официант так и не подошел. Зал был заполнен на половину. Развернулась и ушла,впечатление испорчено,отношение к посетителям так себе…
UF
Uncle Facker
Приятное заведение. Обслужили быстро, в целом по еде все было отлично. Самый большой плюс это расположение
Илья Аралкин
Не знаю почему так мало положительных оценок. Еда очень вкусная, сервис огонь. Атмосфера отличная. Замечательно поужинал и провел время в данном заведении. Обязательно приду еще!)
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Мы рады что вам всё понравилось :) Ждём вас!
Елена Маслова
Вкусно! И хорошее обслуживание!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Alex Alex
Всё супер. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Иногда конечно попадаешь на не всегда внимательных официантов (не предлагают подставку для сумки к прим.) но это мелочи. В общем и целом всё на уровне👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Беседу с официантами провели, постараемся быть более внима…
Евгений Ланитов
Приятное место для проведения нескольких часиков за пончиком и кофе. Обслуживание вечером хромает, но людей много .
Роман Звягинцев
Обслуживание было хорошее,подали все качественно и быстро. Еда была на уровне.Все понравилось все было хорошо.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁 Подскажите, что в вашем…
Андрей Перьков
Много раз холи в это заведение все было отлично.Но 30 сентября 2023 года просто ужасно.Заказали стейк ребай среднй прожарки,принесли с кровью.Официант согласился с этим, вежливо сказал сейчас исправим.Но повар Максим долго возмущался на весь зал,что он средней прожарки.Только когда ,администратор сказал ,что он с кровью решил переделать.Но факт в том,что в нормальных заведениях меняют полность блюдо,а не доделывают уже неправильно приготовленный стейк!Теперь уже вряд-ли буду советовать это заведение друзьям
Two GuysShow
Были проездом в Курске и искали хорошее место где можно поесть, выбрали этот ресторан и не пожалели. Очень хорошие место, отличный персонал и замечательная кухня.
YA
Yana A
Хороший рест
Юлиана З
Уютный, приятный интерьер. Пробовали "томленую телячью щеку и тар-тар из мраморной говядины" великолепный вкус. Хочется вернуться ещё раз. Спасибо поварам за качество еды и за обслуживание.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Маргарита Новак
атмосферная !!
Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 🌸
ДД
Дмитрий Дмитриев
Необученный, медлительный персонал в лице студентов, бесполезные администраторы,очень долгое обслуживание,шатающиеся столы и грязь с пылью под ногами и весьма посредственная кухня 🤷♂️
ИЛ
Илья Лапушин
Как и оратор ниже - не впечатлён И до ресторана ему далеко. Начинался как кафе..выше кафе и не прыгнули
МП
Марина Пивнева
не впечатлило от слова совсем. а ценник при этом немаленький
Ann Chegil
Кухня совершенно не дотягивает до ресторана, это обычное дорогое кафе. Сойдёт для посиделок аля кофе и десерт. Совершенно невкусные салаты,паста, порции смешные, цена завышена, уж сделайте дороже, но хорошо, с нормальным количеством ингредиентов. Если хотите вкусно, испанский, морской конёк, чуть выше цены, но будет намного вкуснее. Это место совершенно не дотягивает до ресторанного уровня. Если пойду, то только на перекус десертом из цума с кофе или чаем, а еда в этом заведении не соответствует уровню и ценнику.
АM
Айри Miro
1. Официантка с косичками (миниатюрная девочка) очень хорошенькая, приятная! 2. Кухня вкусная! Хотя есть некоторые блюда, в которых продукты между собой вообще не сочетаются. Из-за этого блюдо казалось не совсем вкусным, тк кушать его приходилось отдельно друг от друга( 3. Интерьер приятный, но не уютный. 4. Больше напоминает кафе. 5. Тартар из телятины на 4)))
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ОА
Олег Антонов
Отличное место, пожалуй с лучшим сервисом, хочется возвращаться не только из-за кухни, но и за таким внимательным обслуживанием!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова.
Лина Лина
Последний оплот вкусной еды стал приносить разочарование. Креветок в том яме 2шт.На брускетте порезали на пополам и их там три кусочка.Доставка опоздала,пюре забыли,плескавица остыла и тоже размером в два раза меньше,чем была.Очень жаль,что ребята испортились.Будем скучать по вам.Я понимаю кризис и всё такое,но подняли ценник и так не дешёвый ни разу,а порции урезали и ну нафиг такие приключения.
ПК
Петр К
Отличное место! Компетентные сотрудники, официанты хорошо разбираются в меню. Отдельное спасибо Илье за высокое качество обслуживание, очень клиентоориентированный специалист. Приедем еще!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
Анастасия Никулина
Расположение удобное и место симпатичное, но ценник явно завышен, простых вещей приходится долго ждать Была раз, особо желания на повтор нету
Валерий Плотников
Отличный ресторан!!
Валерий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады знакомству ❤
Дмитрий Жилин
прекрасный ресторан для проведения семейного вечера!
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Беговой клуб Гермес
Уютное местечко, приемлимые цены и довольно вкусная и разнообразная кухня, рекомендую всем этот ресторан!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
О
Ольга
После обновления кухня заметно улучшилась ,сервис на высоте
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЮО
Юлия Ольшанская
Нет желания больше сюда возвращаться! Отравились едой 🤮 в этом "посредственном" ресторане! Пора переоринироваться в кафе, на ресторан никак не тяните!
8 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за информацию, нам необходимо разобраться в данном инциденте. Свяж…
Никита Гостев
24 июля 2021 года в первый раз посетили этот ресторан. Пока мои друзья доедали свои блюда, я ждал свой заказ. В итоге через час другой официант, который нас не обслуживал изначально, сообщил, что ингредиентов нет. Час я пил смузи. Иногда нам подносили блюда, которые мы не заказывали - мол путаница в заказах. В общем, не советую это заведение. Сами больше никогда сюда не придём!
Алена Блин
Еда на тройку. Порции маленькие. Цены выше среднего. Официант забывает заказ и приносит не то что просили. Вопрос: зачем выпендриваться и пытаться запомнить, если можно записать и не косячить так сильно?? Горячее выносят не все сразу, т.е один ест а другие смотрят. Проверяйте чек, там может быть то что вы не заказывали.
Анастасия Баранова
оценка за интерьер,некомпетентное обслуживание 👎
Ирина
Очень уютное место, симпатичный интерьер, вкусные десерты,очень любим ходить в выходной день с детьми,тк очень часто устраивают мастер класс для детей!!!!
Илья Киле
Отличное место. Есть настоящие сербские блюда. Очень достойный кофе. Высокие потолки. Обходительные официанты. Цены соответствуют сервису и кухне.
Данил Мих
Отличное место, и вкусно и сытно и красиво
Татьяна Являнская
Добрый день! Я с подругой второй раз столкнулась с обманом в предоставлении скидки, вначале, перед тем как сделать заказ, уточнили о том, что можно ли сделать скидку каждой из нас, так как у обеих были купоны, она сказала, что можно, при оплате счета, официант принес нам распоряжение, которого ранее мы не видели, что один купон идет на один стол, хотя это мы знали, и уточнили перед тем как делать заказ по поводу разных столов, нам сказали, что мы сидим за разными столами. Официант пригласил администратора, которая недружелюбно еще раз показала распоряжение и ушла. Дело не в деньгах, а в отношении к поситетелям. Писала сообщение им в инстаграм, ответ от данного заведения поступил, когда я им писала уже под постами, а так меня игнорировали, ответили, что учтут данную ситуацию и все остальное по «скриптам», дабы успокоить меня, пообещали комплимент, и попросили номер для связи, видимо для этого же. Но в итоге избавились словесно от «назойливого» клиента своими обещаниями, не связались со мной. Крайне отвратительное отношение к клиентам.
Петр Белый
В центре города, кафе с ценами ресторана... Огорчает постановка столов и отсутствие перегородок (как в столовой). Вечером шумно и сложно разговаривать с человеком.
Юрий Никитин
Зерно у них отличное, не знаю дело в качестве или обжарке, но кофе получается просто нереально вкусным. Люблю скоротать тут вечерок, обстановка спокойная, контингент ходит приличный.
ОБ
Оксана Б.
Замечательное место, которое заинтересовало своей концепцией и интерьером с самого открытия. В последний раз посещали место с подругами, чтобы отметить мой день рождения. Официанты сразу заметили букет, предложили вазу и уточнили, кто именинник. Затем поздравили чудесным десертом в подарок, не забыв о праздничной песенке и свечке для загадывания желания. Это было очень мило! Блюда порадовали вкусом и подачей. Меню расширилось в последнее время, так что если вы были в кафе давно и не нашли ничего для себя, дайте ему ещё один шанс.
Nick Name
Были с ребёнком 19.09. Очень приветливые официанты, особенно девушка с рыжими волосами, которая нас обслуживала. Она принесла ребёнку игрушки, раскраски и карандаши. Ребёнок счастлив, родители в восторге! Спасибо Вам!
Олег Заинтересованный
Приятное заведение, интерьер, неплохая еда. Цены довольно средние
Артём Терехов
Были в кафе летом. Очень жарко в зале, с кондиционером только ВИП-зал, в который нас и пересадили. Официант появилась пару раз, со стола не убирала. Сезонные овощи-гриль — полный трэш! Совершенно не ожидали увидеть эти продукты!
Андрей Павленко
Дороже чем в Быковском, но порции гораздо меньше. Не рекомендую. Ждали сдачу 30 минут. Шумно. Огорчило.
Bob Corvus
Не рекомендую, обслуживание так себе, соотношение цена/порция меньше, чем в аналогичных заведениях
КФ
Катерина Федосеева
Уютное место в центре города. Недорогая и вкусная еда. Особенно понравилась акция с купонами, которыми можно было оплачивать 50% чека. Делайте такие акции почаще!))