Eco
4.3
ИП Макарова О.Л.
4.3
Надежда
Мойка ваще супер, неожиданно хорошо, без очередей, бесплатный пылесос, оплата за наличку и по приложению. Мощное давление и всё отмывается идеально и без усилий, и не надо лишних денег тратить. На всей прилежащей территории прям чистота, мусора нет совсем, прикольные зажимы для ковриков, целые и надежные.
ИГ
Иван Горошенко
Давно не встречал такого отвратительного отношения к клиентам. Приехал, покрыл машину пеной - приложение сбросило авторизацию, налички нет, запустить воду не могу. Мой мобильный интернет работает, но рабочий говорит - нужен вайфай. Указанный на бумажке местный вай-фай не работает. Спрашиваю - что делать, может вы включите воду хоть немного смыть пену чтобы уехать? Нет. Звоню оператору по их горячей линии, ответ - это не наши проблемы. Хорошо - нашел мужика у которого взял 200р наличкой, и перевел ему их тут же на карту, смыл пену, которая уже замёрзла и стала твердой... На эту мойку поеду теперь только если она останется последней в городе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о доставленных неудобствах. Ваш отзыв…
Дарья Смирнова
Данная мойка мне очень нравится давно, во первых у неё расположение отличное, боксы крытые, в жаркие дни машину моешь не под солнцем и пена быстро не высыхает из-за этого на авто, а зимой внутри тепло, моешь с комфортом спокойно. Хватает около часа плюс минус, для полного спектра услуг + пылесос, в целом хвалю)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится удобно…
Машуля Макрушина
Мне здесь определенно нравится) Удобное расположение инструментов, любым оборудованием управлять очень легко даже для хрупкой девушки. Напор воды и запенивание понравилось, но есть нюансы с оплатой конечно, но сейчас выгодней и удобней носить с собой наличку. Пылесос, на мой взгляд один из лучших в городе.
A S
Нет оплаты картой
Николай Л
Я не местный, и было не особо сначала понятно как пользоваться услугой. Сотрудник на точке подошёл, всё подробно объяснил и подсказал. В целом, все понравилось, нареканий особо не вижу. Расход приемлемый, я встречал и хуже. Но качество пены достойное, даже отличное, густая, едкая, отлично разъедает всю грязь без наличия разводов.
Andrey Ismailov
Зачетная мойка, но уж слишком популярная, очередей тьма! Заехали впервые, сразу оператор подошел, очень вежливый, все подсказал. Есть четкая последовательность действий, что в разы упрощает процесс и делает его намного быстрее. Расценки вполне не высоки, много разных режимов, автохимия качественного состава. Отдельный плюс за бесплатные пылесосы)
Димон Новиков
Очень нравится мне такого толка место для самообслуживания. Искал долго для себя место подходящее для ухода за своим транспортным средством, так как постоянно требуется это для моей работы, эко мойка то самое место, как оказалось. Автохимия здесь настоящая тема, резвая работа всего оборудования, за 40 минут и 300 рублей получаешь очень качественный результат)
Vikaa__5858 mikkk
Вечером почти всегда есть свободные места для мойки, работает круглосуточно. Удобная система оплаты (наличка или приложение), я люблю наличкой, так как много ее обычно в салоне скапливается. Расположение удобное, недалеко от дома совсем, цены адекватные, химия не плохого качества, разводов не остается никогда. Управляюсь за час, дольше наверно пылесосом пользуюсь)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы стараемся поддерживать мойку в хорошем состоянии…
РЗ
Роман Занузданный
Откройте вайфай, интернет не работает в городе.
Oleg Gruzdev
Большие очереди, сколько не попадал всегда на них, ожидание плюс минус минут 15, но за такую цену готов постоять, тем более место есть для парковки. Освещение по вечерам работает исправно, видно все что необходимо. Боксы закрытые, удобные, пена конечно тут самая крутая, едкая, смывает даже очень застаревшую грязь.
Kira Tocareva
Пользуюсь этой мойкой постоянно и остаюсь довольной. Качество химии и оборудования на высоте. Диспетчеры всегда отвечают на ваши вопросы с удовольствием, (если они вообще имеются). Пылесосы очень сильно выручают и спасают положение, особенно это полезно и нужно семьям с детьми. Зажимы для ковриков очень даже неплохи.
Andrey Savchenkov
Удобное месторасположение и современное оборудование сделали мойку самообслуживания машины мощной, легкой и приятной. Все нужные средства были под рукой, а инструкции понятны. Был один небольшой сбой, но сотрудники мойки помогли разрешить ситуацию мирно, за это отдельное спасибо)
Витя Туманов
Идеальное место для быстрой и качественной самомойки автомобиля. Каждое посещение результат радует, эффективно, поэтому и приезжаю. Безупречно работает оборудование, всеми шлангами легко управлять, пена не оставляет после себя разводов, а сама она не разбавленная. Цены вполне подъемные, с этим вопросов не возникает, с системой оплаты тоже) Уезжаю всегда довольный!
Антон Валдаев
Для любителей самостоятельной мойки своего автомобиля лучше место в городе не знаю! Единственный минус, мало постов, вследствие чего образуются очереди. Все просто, понятно, удобно. Хорошее расположение. Хочется отметить отличную насыщенную активную пену! Удобные зоны для мойки и сушки)
Елена Григорьевна
Приглашаю всех водителей и автолюбителей именно сюда) Очень часто мою машину здесь справедливый лимит, удобно, рекомендую всем знакомым, каждый раз прихожу работает мойка как надо, чисто, есть на постах сотрудники, мойка не брошенная!
Михаил Владимирович
Если нужно быстро помыть машину - то это место вполне подойдёт! Отличная автомойка самообслуживания, всегда можно мыться с удовольствием. Качественная химия придает вашей машине блеск и будет сиять машина как новая, особенно после воска) Народ тусуется, но это вполне нормально)
Ольга Андреева
Хорошая автомойка самообслуживания — всё чисто, аккуратно и в исправном состоянии! Очень внимательные и грамотные специалисты, всё подскажут и не оставят без внимания! Цены вполне себе адекватные, есть где разгуляться, внутри бокса достаточно места чтобы помыть автомобиль в комфорте
Marisha Zukova
Мойка развивается, мне нравится как теперь здесь все устроено. За оборудованием вроде как следят и за порядком. Рядом с домом, удобный подъезд и выезд, боксы закрытого типа, внутри комфортно, есть где развернуться и на зоне протирки авто. Пена хорошая, напор воды отличный, пылесосы рабочие!!
Диана Соловьева
Уже всем насоветовала данную мойку самообслуживания) Химия просто блеск, и красиво, и отмывает хорошо даже достает до любого куска грязи в любом месте) Отличная пена, отличное давление, отличное освещение отличная асфальтная площадка! Супер! Место прям лайтовое!
Руслан Самарский
Эко мойка для меня стала традицией. Суперское расположение. Индивидуальные закрываемые боксы. Хорошие программы и компоненты используемые для мытья авто. Цены вполне себе комфортны, вместе с тем удобно расплачиваться. Сотрудники работают качественно, если что подскажут.
Gena__spr
Вообще, мойка самообслуживания - крутая и современная вещь! Не приходится около дома из своего шланга поливать и тратить на это часа два, тут за 45 минут буквально можно отмыть машину до скрипа! Отличный напор воды, качественная и густая пена, все как полагается
Костик Саманов
Мойка мне давно понравилась, уже очень давно практически постоянный гость.. Давление воды прекрасное, все отлично отмывается, если конечно не комьями грязь после внедорожья. Одна из самых удобных по месторасположению, боксы закрываются, химия качественного состава
Анастасья Прокопенко
Открыла для себя эко мойку совершенно недавно, я в полном восторге, сотрудники вежливо и доходчиво объяснили как и чем пользоваться, очень помогли!😱 Мойка шикарная, все необходимое под рукой, быстро и экономно выходит по цене. Помыли машину без разводов-это огромный плюс!
Вова Шаталов
В наличии воск, теплая вода, для меня тут все приемлемо, даже более чем, цены не смущают. Есть пылесос, пена кстати хорошая, на мойках самообслуживания такой хорошей пены ещё не встречал. Персонал очень дружелюбный и позитивный, что сразу же настроение поднимается.
Ефим Топ
Больше года езжу только сюда. Ценник адекватный да и наверное лучший в городе, есть все функции уборки мытья авто.. Тёплые боксы, сильный хороший напор, персонал всегда подсказывает в случае затруднения, в любом случае не стану менять мойку, буду продолжать ездить сюда.
Андрей Ларсен
Пена густая, напор отличный!! Выгодно отличается расположением и удалением от мест скопления людей, что позволяет найти свободный бокс почти всегда (во всяком случае, когда я там бывал). Мойка огнище!
Ден Ден
Цена не кусается, наоборот привлекает большое внимание, мойка на вид ухоженная, автохимия на первый взгляд хорошего качества, не разбавленная, круто что такое место обнаружил вовремя!
Ксения Грекова
На эко мойке можно провести хорошо время с пользой для своей машины, посещаю только это место, отличная удобная, убранная точка. Есть конечно и очереди, но я выбираю вечернее время. освещение тут хорошее, пена качественная, ну и так далее, за все это конечно хочется поставить 5 звезд.
Юра Ильян
Очень долгое время предан эко мойке, даже когда возникали проблемы с оплатой, организаторы в стороне не стояли, помогали и разруливали ситуацию. Машина после мойки ну прям как новая выглядит, такого эффекта не везде найдешь.
Ольга Коровина
Прикольное место, правда, пользовалась один раз, но мне этого хватило, чтобы понять что сюда можно приезжать, да и цена установлена приятная.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Важно для нас, чтобы клие…
Георгий Mazey
Очень жалею, что раньше этой мойкой не пользовался, обычно в частом доме сам из шланга поливал, сейчас прям кайфую что заехал не зря. Очень удобно мыть в закрытых теплых мойках. Категорически советую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу мойку и ее удобства, особенно…
Julia
Люблю когда все четко и понятно, без лишних действий и отлично разработана мойка, все чем нужно пользоваться - все предоставлено, цена очень нравится, около 260 рублей обычно отдаю здесь. Про качество могу сказать что за этим следят, не получала здесь негативный опыт.
Наталья Керн
Отвратительно! Терминалов оплаты нет. Чтобы платить бесконтактно нужно приложение. Найти, как и где его скачать - тот ещё квест. К тому же - оно вечно не работает. Деньги списали, а воспользоваться ими не можешь, т.к. приложение тебя выкидывает! Что касается технической части - тоже развод. Выбираешь опцию на терминале - и ещё не достал пистолет, а пена уже расходуется. Та же история с водой! В общем, больше ни ногой в это место!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за предоставление обратной связи, и мы приносим извинения за неприятный опыт, который…
diMa.binvgen3
Я тут частный гость, знаю расценки и выбираю эко мойку как самую экономичную для меня, самый мощный пылесос, пена густая, отлично вымывает грязь.
Владимир Тузерин
Подобного качества пены нигде нет в городе, приезжаю сюда из-за привлекательных выгодных цен в 250 рублей за 45 минут, очередей не много, парковка есть, воск осмос все в наличии.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и выбор нашей мойки! Мы рады, что вы оцениваете качество нашей пены и на…
Виктория Космынина
Простояли в очереди , чтобы помыть машину 1 час . Когда начали мыть машину, пена оказалась никакой . Не отмыла загрязнения с машины , давление было слабое . Обращались к администратору , проблему с давлением решили временно . Как только включили воду , проблема оказалась та же . После вытирания , тряпка осталась грязной ! Машину что мыли , что нет! Очень жаль потраченное время и деньги !
25 декабря 2023, официальный ответ
Приносим искренние извинения за негативный опыт, который вы пережили на нашей мойке. Мы искренне сож…
Валентина Осколина
Отличное и скоростное мероприятие, еще ни разу не ругалась с ними, а это значит место надежное, авто всегда после эко мойки выглядит отпадно, за этими эмоциями сюда и приезжаю.
ЮР
Юрий Рузолин
Привез авто первый раз в эко мойку, все говорили тут дороговато, но тот результат который я получил стоил своих денег, но 280 рублей я не считаю что дорого, как раз наоборот, в общем эко мойка реально тащит
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать! Если у Вас возникнут вопросы или…
Сергей Голубев
Больше всего кайфую от процесса, народу немного, можно иногда и подзадержаться, напор воды и пены сильный, за счет чего все дело продвигается шустро и экономично. Воск вообще на высоте.
Вероника Поволева
Мойка действительная мощь, никогда не видела таких экономичных цен и автохимия очень даже качественная, авто как после профессиональной чистки.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Если у Вас возникнут вопросы или проблемы во время мойк…
Валерия Новикова
Моюсь довольно часто, мне всегда везло, мойка просто шикарна в своем деле, своими руками конечно, но тут все аккуратно и благоразумно, цена всегда соответствует.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда. Если у Вас возникнут вопросы или пробле…
ЭГ
Эдуард Глебов
На днях поздно вечером мыл машину поло седан, пост №3, качество пены просто ужасное, это была не пена а белая водичка которая не ложилась толстым слоем а сразу стекала с машины вниз как молоко. Пена не отмыла чуть пыльную машину, пришлось после мойки вытирать машину тряпкой. Раньше такого не было. Очень недоволен. Что делать в случае если пена не моет? Звонить оператору? Кто возместит деньги?
31 октября 2023, официальный ответ
Если у Вас возникнут вопросы или проблемы во время мойки, с оплатой давлением воды и т.д. 😊 просим…
Евгений Пушной
Быстро и чисто. Мойка норм, для меня в самый раз, удобная оплата, все работает исправно.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда. 🆘Нужна помощь или появился вопр…
ЭК
Элина Климова
Мойка очень понравилось, отличная пена, везде все чисто и аккуратно, приятно приезжать, а еще приятнее уезжать!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! 🆘Нужна помощь или появился вопрос ? Переходи в наш ТГ помо…
Nikita Mamontov
Авто быстро стало чистым после того как я взял пистолет с пеной, очень крутой результат, есть места для парковки и пылесос неплохо работает.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова! 🆘Нужна помощь или появился вопро…
Anton Wer
Операторам спасибо за оперативную помощь, случился конфуз но ребята отлично и быстро проблему разрешили. Эко мойка для меня единственный способ помыть машину, так как на же и самая лучшая по качеству и результату.
1 августа 2023, официальный ответ
Anton, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛 🆘Нужна помощь или появился вопрос ? П…
РИ
Роман Ибрагимов
Организаторы профессионально постарались, видно, что за мойкой ухаживают, доброжелательные операторы, качество эко мойки 5.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉 🆘Нужна помощь или появился воп…
Инна Орлова
Эко мойкой пользуется вся моя семья, надежно и удобно, огромным плюсом хороший ценник, более 300 рублей никогда не тратим, быстро и результат супер, авто как новое
24 апреля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 🆘Нужна помощь с автомойкой ECO ? Переходи в наш…
CM
Chara Mendivil
Мойка нравится, доступная, легко управляемая. Комфортна в использовании, крутая рабочая химия.
7 апреля 2023, официальный ответ
Chara, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 😁 🆘Нужна помощь с автомойкой…