Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Юлия А.
Хороший магазин у дома!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. очень хороший коллектив, на кассе приятная вежливая женщина
Елена К.
Все обслуживание,как лежит товар.вежлевость.чистый магазин
Надежда С.
Самый лучший магазин, около дома, хожу каждый день, вежливый персонал, всегда подскажут где что находится (
СГ
Светлана Г.
Магази нравится, часто бывают скидки. Находится возле дома, так что часто там бываю🙂
ИМ
Исмаил М.
Хороший магазин
ЮС
Юлия С.
Классный магазин,но несмотря на то,что достаточно большой ассортимент маловат.
ЛБ
Любовь Б.
Очень удобно воспользоваться Тинькофф платинум когда необходимо это
Г
Геннадий
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Нету Меня
Почему этот коллектив не в магазине 2-х этажном? Никто и никогда не сказал мне что грузчик на выходном, никто и никогда не отказал мне в моей просьбе что то найти. Всегда вызывают доп кассира в случае перегруза основной кассы. Директор лично взаимодействует с покупателями. Это лучший коллектив, если бы я был регионалом я бы посылал этот коллектив на открытие новых торговых точек, т.к. только они могут показать пример добросовестной работы и уважения к покупателям. Действительно понимающие и адекватные люди, которые соображают где они и какая их цель. Я хожу через 3 пятёрки именно в этот магазин, понимая что только здесь я всегда найду то что мне нужно и встречу полное понимание со стороны всех работников. Светлана Ивановна, обратите внимание на эту торговую точку, они заслужили поощрения в какой бы то ни было форме, это важно!!!
ПЛ
Петр Л.
Постоянно пустые полки
ЮК
Юлия Калужских
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
ИЖ
Игорь Ж.
В целом не плохо,пятерочке как пятерочка ,ничего удивительного
Александр Р.
Стандартная Пятёрочка, стандартный ассортимент... Удобная парковка (!!!) - для Курских Пятёрочек редкость!
ДП
Диана П.
Хороший магазин,рядом с домом.Есть все что нужно
ГТ
Гафур Т.
Нравится . Удобно, доступно . Супер акции
Алексей И.
Чисто. Ценники совпадают. Качество - такое же как в любом сетевом магазине продуктов
ГТ
Гафур Т.
Очень нравится
ПР
Павел Р.
Неплохой уютный магазин с хорошими продавцами которые и скажут спасибо за покупку и здравствуйте.
ЕЛ
Евгений Л.
Цены оставляют желать лучшего
Сергей М.
Хороший магазине с хорооими ценами
Басюк Яна
Иногда чем-то пахнет неприятно вроде тухлого мяса, особенно летом было, но я сюда чаще всего захожу именно в почтамат 5Post и ничего не покупаю, у меня поближе есть получше Пятёрочка.
Алексей Полянский
Кассиры не спрашивают паспорта у школьниц, зато у 30 летнего мужика всегда попросят документы, и если их не будет, обязательно что-то отпустят в ответ. Магазин более менее, девочки на кассе хамки.
Маргарита Ангелова
Нормальный магазин, но можно встретить неприятный запах. Особо не мешает в виду того что редко посещаю филиалы данной сети.
Эльвира Мальцева
Хороший магазин, акции, ассортимент большой
Sergey T
Примерный магазин, всегда все чисто, большой ассортимент и самое главное не попадал в большие очереди в этом магазине.
markown3d
20 Сентября 2017 года, примерно в 20.30, при покупке на кассе алкогольной продукции, кассир спросил документы, подтверждающие возраст, за неимением таковых, от покупки отказались. После отказа от продукции, покупаемой к алкоголю, от кассира последовал неуместный сарказм, что было неприятно для нас и неуместно для работника по отношению к клиенту. Просьба принять во внимание данную информацию и провести соответствующую беседу с кассиром. К сожалению имя кассира не уточнил, сидела за 2 кассой