Zkidz Kursk
Батутный центр
3.8
3.5
Отличный батутный центр. приходили с друзьями на вечерний заскок, хорошая акция, весело можно провести время. Персонал вежливый, все доходчиво объясняют. Инструктор провел разминку на входе и рассказал правила поведения. всем советуем!!
ВВ
Виолетта Венедиктовна
Отличное место, отмечали ребёнку день рождения, очень весело и интересно. Очень вкусная пицца в подарок. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Однозначно придём ещё и всем рекомендую 👍👍👍
Алексей Меринов
Место не плохое на попрыгать, но сервис чем дальше, тем становится всё хуже. Полная арена детей, а инструктор с друзьями матом разговаривает, на замечания не реагируют. Так что на батуты лучше в плейвентуро
Пришел я значит на батуты попрыгать, а оказывается этот батутный центр занёс меня в черный список... Спрашивается, За что??? Сам батутный центр хороший, а работники тут ужасные. Где уважение за эти деньги????
KK
Komsik Komsik
Хорошие батуты
Н
Наталия
Большой торговый центр, 7 этажей Кроме магазинчиков много развлечений для детей. Каток, парк развлечений с аттракционами, батутный центр. В батутном центре можно оставить ребенка до 7 лет с инструктором за отдельную плату
ВТ
Владимир Толмачев
Отвратительный сервис , администратора выгнать нужно
Елизавета Кишечкина
Великолепный досуг! Тот вид спорта, который приносит резкий выброс всех гормонов радости одновременно! На первые разы берите время на час, только кажется, что это мало. Через 20 минут уже язык будет "висеть на плече", но очень весело!
Авелина Дмитриева
Плохо. Дозвониться невозможно. Телефон недоступен! Закрылись?
ZK
Zkidz Kursk, батутный центр
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы не закрывались, все работает. Ждем вас!
P
Prise
Владельца батутного центра умеет только орать, разбираться это не её, запомни здесь прав я так как ты обслуживаешь меня, и если твои сотрудники не говорят о листке, и от что по звонку только 1 раз это твои проблемы и твоего батутного центра, поэтому ты должна была уступить и пропустить с предупреждением о следущем разе, и наказать уже сотрудников, а не мешать запланирлваному отдыху.
Алиса Беседина
Ходили с друзьями. Все здорово. Шкафчики для вещей, правда хотелось бы скамейки в раздевалке. Сам центр приятный, есть где разгоняться. Советую.
VK
Victoria Kuznetsova
Отличное место для отдыха и развлечений с детьми!)
ZK
Zkidz Kursk, батутный центр
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! До новых встреч!
Анна Шишкина
очень понравилась персоналу молодой доброжелательные Дружелюбный очень понравилась девочка которая сидела на ресепшене и особенно тренер Вова я очень боялась выполнить некоторые упражнения он меня подбодрил научил Спасибо.