Наклейки за копейки
Рекламная фирма
Вакансии
Андрей Алексеевич
Красивый персонал. Я про девочек. Культурно ведут беседу. Вежливый подход к клиентам.
Станислав Давиденко
Хорошо
СА
Сергей Акуленко
Сделали быстро и качественно табличку с номером на дом, цена приемлемая. Персонал доброжелательный, советуют разные варианты, помогают клиентам. Есть много видов наклеек. Рекомендую!
GEONA-DOORS, салон дверей Сороколетова
Обратились в данную компанию, дизайнер быстро сделала макет, а заказ был готов уже на следующий день. Все качественно. Спасибо за оперативность. Однозначно рекомендуем.
Aрам А.
Единственные из тех, которые мне попадались работают на совесть. Быстро, качественно и недорого. Обращаюсь уже раз десятый. Понимают все мои желания. Спасибо, что есть хороший клиентоориентированный бизнес с полиграфией в нашем городе. Успехов . Я ваш постоянный клиент 😌
Юлия Стремховая
Быстро сделали печатную продукцию.
Андрей Андрей
Сервис на высоте, помогли решить довольно нетривиальную задачу, изготовить наклейку для восстановления надписей усилителя, ещё и дёшево!
Арен Алоян
Заказывал пвх вывески, наклейки, быстро, качественно и с хорошим сервисом. Цена радует.
ПЗ
Павел Зимин
Отличное место ,всем советую
Константин Боярин
Отличное место, делают качественно и недорого.
Ирина М.
Поддерживаю предыдущий отзыв👌, заказывала адресную табличку, осталась довольна, обязательно буду рекомендовать. Желаю лояльных клиентов и процветание вашей команде!!!
Артём А.
Отличный сервис, быстро не дорого и качественно