Мезонин
Ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
БГ
Бэлигма Гармаева
Интерьер и персонал хороший ,но это пипец ,мало того что отличается от картинки в меню ,так и еще с сюрпризом оказался чизкейк . Долгое обслуживание .
Мр
Мезонин, ресторан
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения, вам убрали из счета данный десерт, угостили друг…
АЯ
Андрей Яковлев
Ужасное отношение, просидел почти час ко мне даже не соизволили подойти😤 мимо официанты ходит внимание 0 наверное в этом заведение судят людей по одежде, сам больше не пойду в это заведение, обстановка конечно приятная живая музыка
Дмитрий Кальянов
Борщ пересоленный с кубиком маги, хуже не встречал. Салат с мясом- салат с ветчиной и снова ветчиной.
Оля Тар-тар
Ужинала с мужем, было всё очень вкусно, муж сказал что могли бы и лучше. Ценник адекватный
Федор Павлушев
Классное местечко. И покушать вкусно и потанцевать и просто музыку послушать очень понравилось
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо!
СберЧаевые
ES
Eriniya Styvko
Очень красиво и приятно находиться. Очень вкусно. Из неприятных моментов: пришла в день рождения с подругой. Официант сказала сделаем скидку,по итогу принесли чек без скидки,а посмотрела я в него когда уже оплатила. Соли и перца на столах нет. При нажатии на кнопку вызова официанта два раза с периодичностью пол часа - ноль реакции. Общее впечатление: спасибо,хорошо
Татьяна Меньшикова
Господа, это божественно! Всё абсолютно
Андрей Голицын
Отличное заведение . Был приятно удивлен . Начитался отзывов и переживал как пройдет мероприятие . Заранее составили меню , администратор подсказала с выбором . Все вовремя было накрыто , подача блюд как и проговаривали по времени . Официант нам попался вежливый . Еда супер , всё было вкусно . Кавер группа 🎸 , музыка . Спасибо за теплый вечер 👍🏻
Го
Гость от «СберЧаевые»
ПРЕКРАСНО
СберЧаевые
ЗШ
Захар Шевченко
Не плохо и вкусно, но сервис подкачал...
Виктор Алтухов
От ресторана осталось только негативное впечатление. Кухня невкусная, совсем не соответствует ценам. Персонал невнимательный, медлительный. Пока на столе несколько пустых тарелок не собралось, официант ничего не убрал.
ОП
Оля Попова
Не советуем данное место к посещению!!! Как гости вашего города, увидели рекламу в отеле этого ресторана и в предвкушении вкусного ужина приехали туда. Ожидание и реальность не совпали от слова совсем. Ужаснейшего салата в моей жизни не было. Даже если сравнить по фото видно что печень не жареная в соусе терияки, а в луже юшки как со столовой🤬 комментировать куски размороженных как сопли белых грибов даже нет желания…. Не смотря на сезонность и замену ягоды в салате на клубнику вместо малины об этом тоже никто не предупреждал как и к слову и СЕРВИСНОМ СБОРЕ который ждал нас в чеке. Позорище, а не ресторан 😂 Жалко девушку официанта Надежду которой приходилось краснеть за все косяки данного заведения.
ГМ
Галина Мальцева
Про кухню ничего не могу сказать, не удалось попробовать. Ресторан хотели посетить из-за названия панорамный ресторан. Утром хотела забронировать столик, сказали что б приходили так, народу мало. Пришли в 15.15, 5 января 2024 года, зал полупустой, но посадить у окна нам отказали, сказали все занято. Никаких табличек , что столы зарезервированы не было. Мы пришли вместе с мужем, он был в военной форме, второй год как его мобилизовали и его полк охраняет границу в Курской области. У нас возник вопрос, может он дресскод не прошел? Странное отношение к военным. Горько и обидно(((
ЛЧ
Леонид Че
Антуражное место оставляющее позитивные впечатления от посещения, кофе варят замечательный, работа персонала на должном уровне. Неприятный осадок оставил НЕОЖИДАННЫЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сервисный сбор, поднимите цену на эти 5% и не смешите посетителей.
ЭБ
Эльмира Блинова
Прекрасное место для завтрака с друзьями, высокий уровень обслуживания, отличная кухня, вкусно, красиво, по домашнему уютно, персонал отзывчив и доброжелателен. Рекомендую👍
Иван Клочков
Прекрасный ресторан с интересной и рвзнообразной кухней. Повар кто соусы делант просто волшебник! Готов был есть только соус даже без блюда, настолько вкусно! Да, это не дешево, но не возникает вопроса "за что я заплатил?". Каждая копейка идет в дело! Молодцы!
Елена Журавель
Вкусные блюда, красивые фотозоны, прекрасное обслуживание и танцпол на высоте😊спасибо
mc
methoselan caermor
Заказал пасту, примерно через час подошёл официант и сообщил что у них закончилась паста. Кухня проявила просто феноменальное неумение общаться с персоналом зала, к официанту претензий нет, кухне и администратору нечего сказать, огорчили.
Михаил Михаил
Самый достойный ресторан в Курске!!! Очень уютно, вкусно и приветливо!!! Цены соответствуют уровню. Браво!!!
Ксю Весна
Это просто шикарное место с ужасной кухней. Впечатления от зала и персонала такие как будто ты у самом крутом и дорогом ресторане. Но когда приносят блюда и ты их пробуешь🤦🏽♀️ это хуже чем, я даже не знаю с чем сравнить🤦🏽♀️
Мр
Мезонин, ресторан
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя официанта…
Антон Иванов
Посещали данный ресторан по услуге предоставления завтраков при проживании в гостинице «Гринн», 02.06.3022. Завтрак стоимостью 400 руб, по всем своим вкусовым и внешним характеристикам не стоит этих денег. Сырники из творожной массы обжаренные в масле, недожаренный яйца, рисовая каша в виде рисового супа с молоком, зелень старая. Плюс ресторана - наличие летней веранды с видом на город и хороший интерьер.
Marina Vasilenkova
Посетили ресторан в преддверии 8 марта. Впечатления не однозначные... Плюс за детскую комнату. Музыкальное сопровождение и танцы тоже понравились. На этом плюсы заканчиваются. Кухня не впечатлила совсем. Заказали стейк стриплойн. Принесли кусок мяса с боку которого ЖИЛА, не возможно проживать, выплюнула на тарелку, пригласила официанта. Неужели в куске мяса стоимостью 2200 руб. может быть жила? Официант сходила на кухню, вернулась и стала нас убеждать,что так и должно быть. Типа это жирок. При чем тут жирок, к нему претензий нет. В результате пришлось один край мяса просто обрезать и оставить, так как прожевать его невозможно (прилагаю фото). Официант после этого к нашему столу не подошла ни разу, обиделась! Приходилось просить других, проходящих мимо официантов, принести нам дополнительные напитки и десерт. В общем кухня разочаровала, обслуживание тоже! Для такого пафосного места неприемлемо такое отношение со стороны обслуживающего ресторана!
СБ
Степан Бурунов
Ждали официанта 30 мин!!! Никто не подходил! Нашу компанию посадили и забыли про нас…
Максим Максим
Очень прикольное меню! Все выглядет очень вкусно, но ТОЛЬКО ВЫГЛЯДЕТ! Еда не вкусная, готовят все в сувид от этот и вкус просто ни какой (это очень сдержанное выражение) заказывал гребешков и каре ягнёнка и все именно так было приготовлено, по этому полное разочарован е.
UG
Ulla Gabbur
Отличная кухня, хорошее обслуживание, молодцы!!
Дмитрий Major
Еда вкусная, меню интересное . Атмосфера именно ресторана, но Музыка на 14 февраля пенсионерская, ну хотя бы разбавляли с молодёжной. Тут все же сидят и молодые посетители. Телятину жду час 45 мин, от скукоты пишу отзыв. На кнопку реакций ноль, никто не приходит. Людей в зале меньше половины точно и не справляются! А что будет с полной посадкой ?? К сожалению, испортили настроение и как пришёл голодный, так и уйду.
Кирилл Пеньков
Атмосфера приятная, еда так себе...
maksim.city
На данный момент реально лучший ресторан города совмещающий не только отличную кухню, но и потрясающий вид на город!
DR
Dmitrii Ru
Отвратительный сервис, официантки мнят себя директорами кафе-крайне недовольны, когда много раз жмешь на кнопку. Обслуживание медленное, половина блюд из меню отсутствует, не совету никому.
F
Frank
Хороший ремонт, приемлимые цены, неплохое обслуживание)
Андрей Тихий
День свадьбы. Бронь стола за месяц. Приходим и сразу плевок в лицо: "Мы вас пересадили, т.к. вас двое. И скажите спасибо, что не в угл". Для оформления 2-го заказа за вечер официанта пришлось ждать 40 мин. Для расчёта - ещё 20 мин. Кстати, за нашим столом в итоге сидело 2 человека. Еда обычная. Сервис на дне.
Евгения Алтунина
Замечательное место, ходили несколько раз, были исключительно довольны. Все очень вкусно. Хотите не забываемый праздник - вам сюда 👍
Даша Тарасова
Так испортить нам День Святого Валентина?!?!? Не ожидала. Забронировали столик на 20:00. Приехали, а на ресепшене очередь до гардероба. Людей много - администратор один. Не продумано на мой взгляд. Спустя 20 минут нас посадили. А стул соседнего столика упирается в наш СТОЛ!!! Я считаю так не должно быть в уважающем себя ресторане, позиционирующем себя «лучшим». Сделали заказ. Официант сказал, что салат принесут через 20 минут. Знаете когда его принесли???? Через час с лишним!!! На часах 21:40. Каково же было наше удивление, когда в тёплом МЯСНОМ салате, мы нашли вместо мяса кусочки сарделек!!! ( по меню в составе салата: язык, мясо, копченый окорок). Плюсом ко всему этому салат холодный😅(что противоречит названию) Уважаемый шеф-повар, как же так??? Но это еще не все!!! Знаете когда нам принесли горячее??? В 23:45!!! Почти 4 ЧАСА!!!‼ Люди вокруг ушли не дождавшись своих блюд!!! Качество горячих блюд тоже не порадовало. Уважаемые управляющий, директор ресторана! Если вы не готовы обслужить такое количество гостей, то нужно ограничить посадку!!! Очень неприятный осадок остался от ужина. Никому не советую этот ресторан.
Olga Bygorskaya
И так...!!! До закрытия 20 мин и я в ужасе. Заказали 700гр шашлыка, шампанское и пиво. К алкоголю притензий нет, а вот кухня..??!!!! Шашлык нам принесли с кровью, на просьбу убрать, убрали. Принесли "доготовленным", КОМОН.., дожарили на сковороде??? !!! Должны приготовить НОВЫЙ!!! ☝️☝️☝️Ресторан Премиум - класса!!! После разговора с администратором из чека блюдо убрали. Но мы остались голодные. Больше сюда НЕ ПОЙДЁМ!!! Лучше "Южные ворота". Всем добра!
Эльвира Мальцева
Отмечали день рождения дочери. Понравилось, что кроме взрослой кухни есть ещё и детское меню с милыми названиями. А летняя площадка, так сказать - сплошная романтика
Дарья Горожанцева
Все на высшем уровне,вкусно,красивая подача. Наличие детской комнаты особенно порадовало. Грузинское вино заслуживает отдельной похвалы. Вернёмся снова обязательно.
Артём Терехов
Очень крутой, я бы даже сказал, немного пафосный ресторан, но обслуживание на высшем уровне. Обстановка симпатичная. Хочется сюда возвращаться.
Аня Марченко
Раньше здесь было лучше. Стало не вкусно и подача как в столовке. Любили заказывать блюдо "от Николя", подача была на доске. Сейчас мало того, что подали на тарелке, просто накидав кучей ингредиенты, ещё и не вкусно, а жареная картошка так это вообще нечто. Из плюсов: красивый вид из окна, приятный интерьер, детская комнатка.
Victorria Victorria
Ходили на "скидочную" пасту в феврале. Паста подороже была ещё приемлемая для уровня этого города. Но в последний поход заказали пасту с грибами и ветчиной, одну из самых дешёвых, и это было просто ужасно - пенне были сырые, это не аль денте, это были сырые макароны, соус слишком жидкий и в целом грибы не вызывали доверия, ветчина очень соленая. Ну и потом, конечно же, плохо было всю следующую неделю. Отвратительное место.
Александр Волков
Очень вкусная еда! Обслуживаниена высоте
olo lo
Нам с мужем здесь очень нравится. Отличное место для романтического ужина, например. Еда и напитки вк.усные, ожидание в пределах разумного, любезно профессиональное обслуживание как гардеробщиц, администраторов, так и официантов. Вид из окна божественен. Неплохая шоу-программа. Атмосфера располагает к долгому времяпрепровождению.
Люда Комягина
Здравствуйте, обстановка хорошая, вид с балкона очень хороший, но... вместе с одним из блюд была подана мушка, какие бывают от фруктов, это испортило впечатление....
Анна Разинькова
Панорамные окна, из которых открывается отличный вид на город, спасают от долгого ожидания блюд. Уютный интерьер, вежливое обслуживание, еда вкусная, но цены завышены. Большой плюс, что есть детское меню и игровая комната.
Павел Павлов
Особо писать нечего, очень дорого, еда не вкусная, ждать очень долго. После сорока минут ожидания заказа, мы просто заказали водки с селедкой, блин, лучше бы этого не делали, пришлось еще час ждать. Отвратительно.
Лучшая Лучшая
Начну с самого начала истории...Заказали столик на 4 чел. на 20.00.Как всегда из-за дам немного не успеваем,звоню 20.02 предупредить что на пол часа опоздаем-не берут трубку...Еще несколько попыток и в 20.14 берет трубку девушка.Я извиняюсь за опоздание и говорю что мы будем, в ответ слышу что стол может быть уже занят....Мол я поздно предупреждаю, свято место пусто не бывает.Я говорю что я бы и пораньше сообщил но никто не брал трубку,на что отвечают «не может быть,телефон не звонил» я понимаю что спорить бесполезно и говорю что мы приедем и покажу вам свои исходящие звонки в телефоне.Меня перестают убеждать в том что у меня дежавю или расстройство восприятия и примерно через пол часа мы на месте...Интерьер и атмосфера порадовали,диваны удобные,вид оценить не удалось из-за тумана.Кальянщика (после 21.00) так и не дозвались, встретил его сам у туалета...За 1200р он принес кальян один из самых худших в городе,ни разу не поменял угли,а когда мы все пошли в туалет-он и вовсе его забрал со стола...При этом свои 100р чаевых получил сразу же при рассчете наперед. По кухне заказали по стейку каждому и по салату.Взяли бутылку дешевого рома за 3к.Общий счет (без кальяна) получился почти 12 000р.При этом девушки вообще не доели блюда, я свой стейк усердно пережевывал разрабатывая челюсть только от того что он стоил 1500р...Учитывая лимит в 15к можно неплого посидеть в Москве где-нибудь на Остоженке или на Садовом,где кухня гораздо лучше,о сервисе молчу и вовсе...От такой Богом забытой закусочной в Курске хотелось бы видеть большего. К сожалению,данное заведение посещать впредь желания не осталось...
Юлия Крынина
Это лучшее местно нашего города. Пришли около 21 часов 22.02. На входе встретил администратор, проводил за столик(возле панорамного окна). Народу в заведении было очень очень много. Подошёл официант Александр, представился и сказал что будет нашим официантом. Пока мы смотрели меню к нам снова подошла администратор. Спросила как у нас дела, подходил ли к нам официант, помогла нам определиться с блюдами. Сделали заказ. Не смотря на то, что в заведении, как я сказала, было много народу, все блюда нам принесли с течение 20 минут. За время пока мы кушали, а нам несколько раз подходил Александр и интересовался все от нравится. По еде. Цены достаточно высокие, НО! Это очень очень вкусно! Вкусно! Сытно! Красиво! Просто супер! Цены оправданы. То что мы не смогли съест, нам предложили забрать с собой! Что мы и сделали! К слову, было в этот вечер шоу программа, играла музыка, люди танцевали, но эта музыка абсолютно не мешала, только призывала тоже потанцевать. В общем! По всем показателям для нас это место занимает почётное первое место!!!! Ps надеюсь со временем все так и останется!!! Pps спасибо всему персоналу заведения за столь прекрасный вечер!!!!
Pavel Goryunov
Пришел сегодня чисто случайно в данное заведение, не зная что уже открыто. И что вы думаете?! Открыто. Раз пришел значит надо опробовать каково заведение на прочность. Повесил пуховик в гардероб(очень приятная мелочь). Иду дальше вглубь ресторана. прохожу мимо ресепшена как ни в чем не бывало. хочу сесть за столик с панорамой. вижу вроде заказаны. подходит официант(в чеке указан был номер ТН04), усаживает(сказал что это должны были сделать люди на входе), дает меню и показывает на кнопку на столе-как выберете блюда нажмите её. решил не мудрить и сделать стандартный заказ на стейк(стейк из отшейка) и карбонару(паста). можно выбрать что в какую очередь подать, что весьма приятно. первую выбрал карбонару-стандартная паста в стандартной посуде с стандартным вкусом. это весьма важно раз умеют готовить обычное блюдо на требуемом уровне. а вот стейк оказался полной неожиданностью, самой приятной. я не знаю, что у них за гриль но то что она магическая я не сомневаюсь(шучу, повара молодцы подали отличный стейк с отличным вкусом и отличным соусом). самое главное вначале попробуйте чистый кусочек мяса без соуса а затем с ним. ощущения не передаваемые. официант(если вы забыли, это был TH04) так же оказался весьма приветливым и вежливым, просто приятным человеком. Из всего выше сказанного я оцениваю Мезонин по трем категориям Кухня-5 из 5 Обстановка 5 из 5 Обслуживание 5 из 5. P.S. забыл совсем про обстановку. она классическая, приятная, мягкая. очень красиво. думаю в следующий раз смогу оценить чуть менее впечатлительно и более объективно. P.P.S. Приду еще раз обязательно и знаю что буду там отмечать.