АК46
Автошкола
Елена Михайленко
Проходила обучение с мая по август 2024 в автошколе на Клыкова. Автошкола хорошая, всё понятно объясняют, рассказывают и подсказывают. Большое спасибо моему инструктору Николаю Викторовичу, благодаря ему сдала на права с первого раза!!! Кто рассматривает данную автошколу, советую именно этого инструктора - не кричит (что важно) спокойный, терпеливый, в нужный момент подскажет, 100500 раз расскажет, что не понятно, идите и не пожалеете
Toshe Tosh
Лучшие преподаватели и инструктора. Особенно хотелось бы отметить инструктора Николая Викторовича. Огромное спасибо Вам!
ИП
Илья Переверзев
Спасибо большое Автошколе АК46, сдал экзамен с первого раза. Преподаватель теории Николай Иосифович объяснил все 800 вопросов лёгким и доступным языком, огромная благодарность инструктору Дмитрию Витальевичу. Отличная автошкола
DB
Dmitriy Bug@ev
Смело могу рекомендовать Автокурс46, как добротное учебное заведение. Обучился на категорию "С", успешно сдал с первого раза. Выбрал удобно для меня расположенный учебный класс из трёх предложенных. Преподаватель теории Николай Иосифович - высококвалифицированный специалист, инструктор - Олег Евгеньевич - строгий, но справедливый. Автошкола - команда настоящих профессионалов!
Андрей Шелест
Хорошая автошкола, очень адекватные инструктора, сдавал вождение, была замена иностранных водительских прав на российские...Рекомендую...
TI
Tatyana Ilicheva
Хотелось выразить огромнейшую благодарность коллективу автошколы «АК46», профессионалам своего дела и просто замечательным людям – директору Александру Владимировичу, лектору Алексею Михайловичу, лучшему инструктору Олегу Евгеньевичу, администраторам Ирине и Елене. Огромное спасибо, очень рада, что в свое время выбор пал именно на эту автошколу!🚘
16 июня 2022, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Анна Целикова
Хочу выразить багодарность «АК46» и самому лучшему инструктору - Олегу Евгеньевичу, который научил меня всему с нуля! Он всегда проявлял терпение, объяснял всё , что было не понятно( даже по несколько раз). Наши занятия по вождению были комфортными, интересными и очень весёлыми. Спасибо вам за то, что научили меня водить и чувствовать себя уверенно за рулём, и за советы, которые я надолго запомню!!!💕 Я буду скучать по нашим классным занятиям)
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Удачи на дорогах!
Алина Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Автокурс46». Отдельно хочу поблагодарить своего замечательного инструктора по вождению - Наталию. За веру в меня, за высокий профессионализм, а также за настрой на положительный результат от начала занятий до получения водительского удостоверения. Наталия всегда спокойно и доходчиво объясняла последовательность действий на каждом этапе обучения, учила грамотно выходить из любой ситуации на дороге. Вы очень хороший, позитивный, добрый человек и самое главное - великолепный наставник! Буду очень скучать!! Спасибо преподавателю по теории, Николаю Иосифовичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. Успехов Вам и легкообучаемых учеников!
27 декабря 2021, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ! Удачи на дорогах!
ГМ
Галина Митринова
Выражаю огромную благодарность коллективу "АК 46". Ни на секунду не пожалела, что обучалась именно в этой автошколе. Пролетели 2 с небольшим месяца и я с правами! С удовольствием поучилась бы ещё, но сдала всё с первого раза, ведь преподаватели в этой школе настоящие профессионалы! Отдельное спасибо Александру - лучшему инструктору по вождению, который ,,тронул" менс с места)) Спасибо не только за Ваше мужество, терпение, но и за строгость в нужный момент. Благодарность инструктору Николаю - теперь я не боюсь давить на педаль газа)) Знания, полученные от Романа Александровича, преподавателя теории, бесценны. Ваши лекции запомнятся надолго! Этому подтверждение сдача ПДД без единой ошибки и, в дальнейшем, отсутствие штрафов ГИБДД - буду стараться)) Не прощаюсь, так как за категорией С прийду только к Вам!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно. Удачи на дорогах! 🌸
ДД
Дарья Дятлова
Хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы "АК46"! Спасибо большое Николаю Иосифовичу, преподавателю теории, за умение доступным и понятным языком объяснить даже самые сложные пункты ПДД. Спасибо Веронике за консультативную помощь! И, конечно же, ОГРОМНАЯ благодарность инструктору Юрию! Инструктор с большой буквы! Спасибо за профессионализм и терпение! Обещаю быть внимательным водителем! Автошкола "АК46" - лучшая в городе,в которой работают настоящие профессионалы своего дела!
ВИ
Виктория Ивахненко
Замечательная автошкола, ни на минуту не пожалела о выборе. Большой плюс в том, что занятия по теории и вождению в удобное для вас время, цена одна из лучших в городе. Отдельное спасибо инструктору - Олегу, благодаря вам и вашим урокам , сдача экзамена была не проблема, всё получилось без лишних нервов и с первого раза. Спасибо!
Людмила Самодурова
Очень хорошая Автошкола. Все работники отзывчивые и доброжелательные люди. Всегда с удовольствие все объясняли и помогли, если было что-то непонятно.
Ксения Костебелова
Только сегодня получила права благодаря знающим мастера своего дела. Прекрасный преподаватели теории объясняли все очень доступно даже для самых непонятливых, отдельное спасибо инструкторам Олегу и Александру Владимировичу терпеливо обучали рассказали все нюансы езды, поддерживали в моменты отчаяния. Отличная автошкола, не бойтесь начинать и все получится
Юля Семыкина (Сидорова)
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы! Без ваших знаний, которыми вы с радостью делитесь, без ваших наставлений, я бы не получила так быстро и легко водительское удостоверение! Немного грустно что учеба окончена, было очень интересно, и сейчас этого не хватает. Всем советую для обучения выбрать именно эту автошколу, поверьте мне, вы не пожалеете!!!
Елена Сопина
Вчера получила водительское удостоверение, чего не случилось бы без этого учебного заведения! Огромная благодарность преподавателю теории Роману (класс на ул. Павлова), который не просто начитал нам материал, но и разъяснил все спорные и непонятные моменты. И также огромное спасибо инструктору Денису за терпение, спокойствие и освоенные мною навыки! Процветания!
Оля Некрасова
Выражаю автошколе огромную благодарность за полученные знания и навыки.Спасибо администраторам,преподавателю теории, ну и конечно моему инструктору -Сергею Анатольевичу. Сергей Анатольевич,спасибо Вам за Ваш профессионализм, умение найти подход в решении любых проблем,объяснение непонятных моментов буквально на пальцах,ну и конечно за терпение))Желаю Вам успехов в деятельности,да и вообще во всех сферах жизни.Об автошколе остались только приятные воспоминания.Всем желающим стать водителем - рекомендую!
Оксана Белкина
Сегодня я получила своё водительское удостоверение!Ура! 😊Выражаю благодарность всему коллективу автошколы!!!Особая благодарность моему инструктору Юрию,за его компетенцию,профессионализм и огромное терпение! 👏Чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов.Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами! Желаю автошколе дальнейшего развития и процветания!Вы лучшая автошкола!!! 👍👍👍 P.S. даже как-то жаль расставаться...
Алина Бобылева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АК46, работающим там людям, действительно, не все равно.Они проявляли поддержку и заботу при подготовке и сдаче экзамена. Спасибо большое Олегу Евгеньевичу за объяснение пдд простым языком, также спасибо Александру Владимировичу и Елене за поддержку и беспокойство .Отдельно благодарна инструктору Юрию за терпение и обучение вождения.Автошкола,которая поистине научит Вас водить и водить правильно.♥️
Николай Рудак
Прекрасное заведение для получения не только водительского удостоверения но и опыта вождения который намного больше чем пластиковая карточка с вашим фото). Преимущества по отношению к аналогичным автошколам очень адаптивный график обучения. Проффисианализм руководства позволяет очень точно подобрать грамотного инструктора который будет именно Ваш, разговаривать с Вами на одном языке при этом давая полный объем необходимой информации для обучения. Ну и самое приятное это очень приемлемая цена и возможность оплаты в рассрочку. Спасибо Вам! Вы лучшие!