Династия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДХ
Данила Холоденин
Все супер на ресепшене приятная девушка, Не курите в отеле, (номере) И не пытайтесь. Брали Президентский номер. Уютный .
Артем Мамонтов
Отличное место
Вадим Ф
Хорошая гостиница во всех смыслах! Номер чистый, завтрак вкусный, персонал приветливый, ресторан при отеле с вкусной едой и хорошей обстановкой. Молодцы! Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за высокую оценку нашего отеля! Будем рады новой встрече с Вами !
Макс Ковалев
Все понравилось, отдохнуть, привести себя в порядок самое то, кухня тоже хорошая, персонал вежливый и приветливый, всегда рады нас видеть, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Гуртий
Прекрасный отель,доброжелательный персонал. Очень вкусные завтраки. Непременно вернусь именно в Династию. Спасибо!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Алексей Севостьянов
Отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Ушаков
Чисто. Уютно. Отличный завтрак. Спасибо за гостеприимство!
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова ❤
Олег Пономаренко
Супер гостиница
5 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим отелем. Надеемся на скорую встречу вновь!
Александра Sosedka
Ну как всегда всё на высоте! Персонал вежливый,номера чистые,завтраки объедения
8 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим отелем. Надеемся на скорую встречу вновь!
Виктор Сергиенко
Шикарный отель с отличным обслуживанием
8 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим отелем. Надеемся на скорую встречу вновь!
ЮТ
Юлия Тимосюк
Привет из богатых 90х по стилю.Порадовал матрас, очень удобный и постели хрустят. Персонал старается.
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы остались довольны нашим отелем. Надеемся на скорую встречу вновь!
DS
Dmitry Simonov
Уже от входа чувствуется колорит и качество обслуживания...
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Иванков
Хочу выразить свою благодарность руководству и персоналу отеля ДИНАСТИЯ за создание уютной , почти домашней атмосферы и комфортного проживания. Интерьер отеля впечатляет свой оригинальность, персонал радует искренней доброжелательностью и желанием помочь в любом вопросе, номера сияют чистотой и белоснежностью постельного белья , ресторан удивляет разнообразием и подачей блюд, цены умеренные, что тоже радует. Отель новый и современный во всех отношениях, в номерах есть всё необходимое для комфортного проживания: быстрый Wifi, большой телевизор, качественная сантехника, огромная кровать с ортопедическим матрасом, красивая мебель, кондиционер, фен, чайник и холодильник. Каждый день свежие полотенца и каждые три дня смена постельного белья. Живи и радуйся 😁 Чтобы отзыв не утомил читателя, скажу, что мы ни разу не пожалели выбрав именно этот отель 🏨 один только завтрак чего стоит ! Для того чтобы жить и радоваться нужны только два компонента: 1. Жить 2. Радоваться Мне нравится 👍 Рекомендую !
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим отелем. Надеемся на…
NV
Nata Ver
Замечательный отель, очень уютный в тихом месте. В отеле очень чисто, комфортно. Всё принадлежности имеются. Завтрак в виде шведского стола очень даже приличный. Очень вкусный кофе по-турецки. Было очень приятно остановится. Вежливый персонал, спасибо.
6 сентября 2024, официальный ответ
Nata, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
ДЯ
Дарья Якубенкова
Замечательный отель, роскошное оформление, приветливый персонал, чистые номера, оснащенные абсолютно всем необходимым. Всем рекомендую и однозначно вернусь ещё сама.
27 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! И до новых встреч!
Отель 5 звезд
20 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв!
Александр Карсаков
Жил 20 дней , однозначно 5 звезд. Хороший и разнообразный завтрак . Уютный и чистый номер , убирают каждый день в удобное для тебя время. Спорт зал бесплатно . Баня и ресторан не выходная из отеля. Однозначно рекомендую !!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
ГМ
Геннадий Моисеенко
Очень достойный отель. Все продумано. Просторные и чистые номера. Приветливый персонал. В ресторане «Диканька» атмосферно и вкусно кормят.
15 августа 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо что поделились впечатлением от отеля и ресторана!Всегда вам рады!
RD
R D
Прекрасный Отель, вежливый учтивый персонал. Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
VT
Vik Tuzkov
Вкусно, чисто, внимательный персонал.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Кобзарь
Очень атмосферное место. Чисто, уютно и очень удобная кровать. Очень вкусная еда
26 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
G
Georgy
Понравилось: Завтрак, входящий в стоимость, вкусный и питательный. Комнаты чистые, 4-м звездам соответствует Не понравилось: Не замечено
19andrew89
Понравилось: Шикарный отель в центре Курска! Очень краивый интерьер в холле, комфортный номер со свежим ремонтом и всем необходимым. Вкусный и разнообразный завтрак. При отеле ресторан украинской кухни Диканька, тоже очень понравился, в центре подобных ему больше не нашли. Остались очень довольны!
Сергей
Понравилось: Очень красивый отель.
Анастасия
Спасибо за комфорт! Понравилось: Отличный отель, всегда стараюсь бронировать его для служебных командировок. Чисто, уютно, отличная шумоизоляция, соседей практически не слышно. Приветливые, компетентные сотрудники. Вкусные завтраки, вечером можно поужинать тут же в ресторане Диканька. Расположение удачное - в центре города, рядом есть ТЦ, можно совместить командировку и шопинг )). Не понравилось: Маленькая парковка, иногда сложно припарковать авто. При открытых окнах - слышно шум с дороги (улица с достаточно оживлённым движением даже ночью).
N
Nadezhda
Понравилось: все хорошо
F
Fedor.
Понравилось: Все как всегда хорошо
Andrey
Понравилось: дизайн просто космос !!! как будто европейский замок в Румынии !!! Не понравилось: местоположение в каких-то дворах. все слышно через стену. простенький завтрак.
Alexey
Понравилось: В целом все было замечательно. Не понравилось: Очень плохо ловит сотовая связь MegaFon и WiFi есть номинально, для галочки, воспользоваться им и полноценно поработать не удалось.
Александр
Двухместные номера, с двумя раздельными кроватями Понравилось: Расположение. Чистый и уютный номер. Удобная кровать. Просторная ванная комната. Отличный завтрак Не понравилось: Расположение ТВ, но это не портит впечатление о номере и гостиницы в целом.
D
Denis
Отель Династия Понравилось: Достойный отель. В номере чисто, все необходимое есть. Вкусный и разнообразный завтрак. Особенно порадовала и удивила каша на кокосовом!!! молоке. Спасибо !!!
Д
Дарья
Понравилось: абсолютно все! лучший отель в Курске!
H
Hardskif
Понравилось: Понравилось ВСЕ! Парковка отличная,чистая,везде камеры. Хол в гостинице, очень красивый. Ресепшен супер, приветливый персонал, отзывчивый. Номер мой был мансардный 201, отдыхал с 17-21 января 22 года. Дорогая мебель, очень светлый номер. Мансардное окно даёт свою энергетику. Ванная светлая ,чистая, мыло,шампуни все меняют каждый день. Кровать новая ,матрас новый ,постельное белье изумительно белое. Еда в ресторане и завтрак изумительный.
Алена
Понравилось: номер, баня , завтрак
O
Olena
Неожиданно для Курска. Отель высокого уровня обслуживания. Понравилось: Фантастика. Не помню, чтобы ставила все "десятки". И дело даже не в том народном колорите, в котором выдержан отель и который (колорит) близок лично мне. Просто всё кругом было красиво, кристалльно чисто, свежо, ново, исправно. Как я понимаю, отелю уже несколько лет, а поддерживают его в состоянии, слово он был открыт вчера. Никакого затоптанного ковролина, мутных зеркал, лоснящейся обивки мягкой мебели, запахов. Тот случай, когда владельцы очевидно не просто занимаются бизнесом, а ещё и любят свой бизнес. Каждый предмет на своем месте, всё продумано до мелочей. Как в элементах интерьера, так и в бытовых вещах. Под кнопкой лифта антисептик. Не где-то на стене, а именно там, где нужно. Для детей - детский гигиенический набор. В ванной информация, что в этом городе воду из под крана пьют. Не надо искать горничную или звонить на ресепшн, чтобы узнать пьют или не пьют. В общем, даже при всей моей любви к интерьерному минимализму, если это не дворец :-)), пышность "Династии" мне понравилась. Приезжайте в Пятигорск и откройте у нас филиал:)) PS Мы хотели остановиться в соседнем областном центре, но не нашли приятного отеля. Ни одного. Курская область тоже, к сожалению, не богата бюджетами: улицы и здания города давно заслуживают реконструкции и ремонта. Поэтому особенно приятно было встретить в городе такой достойный отель. Молодцы. Кормят в ресторане вкусно. Завтраки отличные. Не понравилось: Нуууууу, мы люди скучные. Поэтому хотелось бы, чтобы вечером в ресторане было некое зонирование или отдельные залы. Для тех, кому по душе танцы и "угнала тебя, угнала..!!" и для тех, кому тихий инструментал (трио бандуристов в вашем случае) и покой:-)) Нас отселили на ужин в соседний зал, за что большое спасибо персоналу.
D
Daniil78
Местные жители говорят, что это лучший отель) Понравилось: Отель просто замечательный! Расположение недалеко от центра, завтраки с блинами, 2 видами каши, свежевыжатым апельсиновым соком. Есть своя парковка на 5-6 машин, нам хватало. Холл отеля очень красивый, номера просторные. Отдельно хочется сказать по поводу кровати, матрас очень удобный, спалось крепко. В номерах чисто. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция между соседними номерами (на 3,5/5). Для отеля такого уровня и с такими удобствами хотелось бы получше.
E
Elena
Не зря у отеля такой хороший рейтинг Понравилось: Понравилось все! Никаких минусов нет вообще. Обычно мы с мужем, приезжая в какой-либо город, выбираем отель просто чтобы переночевать, но в этот раз не хотелось выходить из номера, настолько было комфортно).
S
Sergey
Всё понравилось. Понравилось: жили в номере на мансардном этаже, очень комфортном и уютном. Номер чистый, было впечатление, что всё новое. Отель понравился, рекомендую. Не понравилось: Весьма скромный завтрак.
K
Konstantin
Очень понравилось. Понравилось: Отличный новый отель. Просторный номер, в котором есть всё необходимое. Тихо, чисто. Приличные завтраки. Ужин в ресторане очень понравился. Цены умеренные. Не понравилось: Такого нет.
O
Olga
Понравилось: прекрасные чистые номера, отзывчивый персонал, вкусный завтрак Не понравилось: нет такого
Н
Надежда
Отличный отель Понравилось: Номер и отель в целом на высоком уровне. Очень чисто, комфортно, есть все необходимое. Супер удобная кровать. Кстати, в ванной имеется отметка о том, что воду можно пить из крана. Выбор еды на завтраках отличный, в наличии всегда свежевыжатый сок (но кофе мерзкое). Гречневая каша на кокосовом молоке выше всяких похвал. При отеле ресторан "Диканька", рекомендую! Не понравилось: Процедура выселения. Это один из немногих отелей, который при сдаче ключей требует подождать, пока горничная или кто-то еще проверят, не спёр ли чего заезжий постоялец. Думаю, что эту процедуру нужно урегулировать, хотя бы предложив перед выездом из номера позвонить на рецепшен и предупредить, чтобы приняли номер, пока постоялец спускается вниз. Аналогичная ситуация с парковкой: вы подъезжаете, бросаете машину и идете в отель просить, чтобы ее открыли. Почему не поставить видеонаблюдение. Я бы предупредила о номере машины, на которой приеду, персонал, увидев на камере, что остановилась машина, опускает цепочку. Оценку не снижаю, т.к. отель, действительно, удобный.
E
Elena
Понравилось: Все отлично :)
Anton
Прекрасный сервис за разумные деньги. Вернусь сюда снова Понравилось: Прекрасное месторасположение - самый центр. До аэропорта - 25 минут на такси, до центра 5 минут пешком. Рядом прекрасный ресторан Диканька. Персонал - очень вежливый и всегда готовый прийти на помощь и помочь разобраться в любой ситуации! Спасибо вам за это! Номер приятно удивил!!! Чистый, красивый, новая мебель!! В номере чайник, минибар, чай\кофе на выбор, вода - бесплатно. Тапочки и халат!! Прекрасно! Удобная большая душевая кабина. Мягкая теплая кровать, нежнейшие подушки! Проверяют QR-коды при заезде, возможно для кого-то это минус. Не понравилось: Проблемы с отоплением. То оно шпарит на все 100%, то отключается и в номере становиться жутко холодно. Мне по душе, когда в номере чуть теплее, чем нужно. У меня же было наоборот, чуть холоднее, чем нужно. Возможно, для кого-то это будет плюсом. Завтрак немного скудноват но выбор, но наесться имеющимися блюдами можно от души!!
Ф
Федоренко
Понравилось: Дорого-богато! Красиво и чисто! На территории есть хороший ресторанчик. Завтрак как в Турции! Уютный номер с шикарным ремонтом, крутой сантехникой, да и вообще всё стильненько! Не понравилось: Немного шумнова-то от дороги.
Андрей
Особенно хочу отметить персонал отеля. Вежливо, с юмором. Понравилось: Понравилось всё! видно, что ребята душу вложили!
Софья
Понравилось: чистота и уют, очень вкусный завтрак! месторасположение отличное Не понравилось: все отлично
S
Sergey
Понравилось: Персонал идёт на встречу клиенту по любому вопросу. Не понравился номер, предложили несколько на выбор по той же цене! Не понравилось: Хотелось бы завтрак поразнообразнее и более насыщенный.
V
Vitaly
Понравилось: Хорошее расположение. Номер 201 имеет все необходимые удобства для комфортного проживания. Есть сейф, халат, тапочки, полный набор принадлежностей в ванной, минибар. Эргономичный свет. Завтрак разнообразный. На вкус гурмана и приверженца ЗОЖ, в любом случае вкусно! Мансардное расположение на любителя, тут важно понять, как открывается окно. Не понравилось: В мини-пространствах, где более 1 двери, не хватает надписи «выход». При качественном завтраке нет грамотного кофе - свежеприготлвленного. Кофе по-турецки в кофейниках - это надругательство над напитком.
Алина Бладыко
Чудесная гостиница, со своей атмосферой и уютом. Очень клиентоориентированный персонал. Останавливалась на неделю. Уборка каждый день+ещё и вечерний комплимент от гостиницы в виде ряженки и печеньки. Если останавливаться в Курске, то только тут. Спасибо!