Цветы Майя
Магазин
Уникальные и экзотические цветы по самым низким ценам с доставкой
ИП Рудаков А. Д. ОГРНИП 316463200052015.
Заказать букет
ЕЛ
Елена Л
Крайне не рекомендую покупать цветы в этом магазине. 15 февраля утром приобрели корзинку за 5 200 рублей(!). К вечеру понедельника 16 февраля розы из этой корзины мягко говоря «завяли», на фото состояние цветов видно. Я написала в магазин, мы очень долго выясняли причину гибели роз, то ли цветы долго были на морозе, то ли дома очень сухо от батареи, спросили даже про влажность воздуха в квартире. Но букет на морозе не был, возле батареи не стоял, был подпитан водой, никто над ним не издевался, зачем? Мне подарили цветы, я хочу, чтобы они дольше простояли, зачем я буду намерено что-то делать с ними? По словам магазина, причина гибели роз в неправильном уходе: оказывается, нужно было в течение дня 5 раз в день пшикать цветы водой, а если цветы начинают вянуть, то немедленно, в течение часа, положить в ванну на 2 часа поплавать. Только вот в понедельник, я к сожалению, работала и не могла ежечасно наблюдать за состоянием цветов. Всё-таки я считаю, что основная причина гибели роз - это то, что изначально цветок уже был несвежий, или корзина долго перед продажей стояла без подпитки водой в магазине. Я не флорист, но первый раз встречаю такое, чтобы свежие розы на второй день полностью завяли. Но даже жалко не деньги и испорченное настроение, а то, что магазин обвинил во всем клиента, который приносит его бизнесу деньги, который, возможно, не раз бы еще купил там цветы или посоветовал бы знакомым. Клиенториентированности просто ноль. Предложения заменить букет/ заменить цветок/ компенсировать то, что половина букета ушла в мусорку/ начислить баллы - не было. Возможно, так не везет только единицам, и остальные букеты супер и долго стоят. Но вдруг, если вы тоже попадете в такую ситуацию, знайте, что вашу проблему решать никто не будет. Вы будете виноваты в неправильной транспортировке букета, уходе и других грехах. Ведь вам же продали цветы в «идеальном» состоянии :) Кстати, есть фото, где цветы, по совету магазина, полежали в ванной 2 часа. Но видимо уже было «поздно»…
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию. Елена, как мы и говорили Вам ранее, нашей вины в порче цве…
Алсу Хусаинова
Цветам нет и недели, это я сфотографировала вчера, но они еще днем ранее были уже такие 👍🏻 А вообще изначально они в прошлую субботу вечером продали моему мужу розы с гнилыми черными лепестками, в надежде, что мужики не смотрят на букеты, но в воскресенье утром я конечно же пошла его менять. Видимо просто они оторвали черные лепестки и все) 250 рублей Роза, как считаете, это нормально? Пару дней постояли и хватит?!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию 🙏 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностя…
ОЧ
Ольга Чуркина
Сегодня покупала цветы в Вашем магазине, осталась очень довольно, помогли определиться с выбором, дали совет, очень хорошее обслуживание. Спасибо, Ангелине!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
ВА
Владислава Артемова
Покупаю цветы только у Вас!всегда свежие,долго стоят и огромный выбор! Спасибо,что Вы есть…цены,качество,обслуживание на высшем уровне!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Ангелина Ангелина
Самый лучший магазин! Спасибо за ваше чуткое отношение и потрясающие цветы ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
PД
Pro100 Дмитрий
Рекомендую данный магазин. 7 марта нужен был букет из подсолнухов. Цветы были в наличии! Отвечали очень быстро в дни ажиотажа. Собрали букет красиво и так как мне было нужно. Доставка быстрая и цена приятно удивила. Обращайтесь, не пожалеете!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Салават Асланов
Букет просто великолепен!!! Шлю фото букета не получив его ещё
ДЛ
Даниил Ларионов
Прекрасное место! Замечательные сотрудники! Отличные букеты!
27 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КШ
Кристина Шелехова
Спасибо большое за быструю доставку цветов! Прекрасное отношение, компетентный сотрудник. В течении 15 минут решили все по букету и доставке и на следующий день, мама получила прекрасный букет! Цветы свежие и красивые! Спасибо большое!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Антон Блинов
Брал цветы неоднократно в данном магазине. Все здорово, персонал вежливый, цветы свежие, стоят долго, персонал ответит на любые вопросы
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Ира Халанская
Покупали в магазине такие необычные розы. Все шикарно! 5 звезд!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
НР
Наталья Рзаева
Самый добрый магазин, девочки просто супер, обслуживание на высоте, очень рекомендую приезжать сюда
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за теплые слова ❤ Обращайтесь!
Алена Медведева
Самый лучший магазин! Очень внимательные продавцы, всегда подскажут и помогут!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
Is
IL saberi
Очень приветливые и отзывчивые работники, цветы просто супер буду покупать еще!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chyrben. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Андрей Рудаков
Отличный выбор цветов по приемлемым ценам! Всегда большой ассортимент свежих цветов. Доставка 24/7. Фото готового букета перед доставкой. Очень удобно.
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Д
Дмитрий
Хороший магазин, вежливый флорист, опытный грамотный очень все понравилось. Внутри комфортно, большой ассортимент. Цветы свежие, красивые ухоженные.
7 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Степанова
Сделали заранее заказ, специально десять раз уточнили как должна выглядеть упаковка и какого цвета тюльпаны положить, а когда приехали в назначенное время, вынесли вообще не то что заказывали, ни цвет, ни упаковка не сошлись, с тем что просили, никто даже не извинился, не предложил скидку, хотя были давними клиентами данной сети цветочных. Очень клиентоориентированно! Спасибо за испорченный праздник
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, бывший наш сотрудник. Мы вас теперь узнали. Вы таким образом пытаетесь насолить нам и све…
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Очень уютный магазин цветов, постоянные клиенты вашего магазина! всегда свежие цветы, стоят долго, всегда вежливые консультанты, все подскажут, всем советую
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Алеся Сикань
Отличный магазин. Всегда большой выбор цветов и готовых букетов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Диля Мирошникова
Хорошее место,быстро выбрали подходящий красивый букет,в подарок дали топпер
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЧ
Дмитрий Черников
Отличный магазин, цветочки красивые, персонал всегда помогает с выбором
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Денис Воронин
Отличный магазин цветов
17 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Нефёдов
Огромное спасибо магазину! Выбирал букет дистанционно.Букет собран и оформлен шикарно! Всё прошло в оговорённые сроки! Мира Вам и процветания! Спасибо! Ульяновск
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Белова
Спасибо большое, флористу девушке, подсказала с цветами, помогла с выбором, все красиво упаковала! Добрая, отзывчивая)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
ЮЧ
Юлия Чуйченко
Заказывала букет маме на день рождения, флорист Анастасия просто волшебница! Букет превосходный. Огромное спасибо. Теперь за цветами только к вам
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
НН
Некрасова Наталья
Всё очень понравилось. Свежие цветы,культурное обращение. Обязательно еще приду за цветами.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Некрасова! Спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
МД
Мусейченко Данил
Вежливое обслуживание. Отличный магазин. Большой ассортимент.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😉
Маргарита Атрепьева
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, приветливые профессиональные флористы. Помогут в выборе, подскажут и соберут замечательный букет. Цветы покупаю только здесь, всем рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Екатерина Баламутова
Прекрасный магазин и обслуживание. Всегда заказываю здесь букеты. Сотрудники отзывчивые.
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова!
ВЧ
Виктория Чикова
Вежливое обслуживание! Цветы супер!
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Александр Андросов
Всегда много интересных разнообразных композиций
4 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Михаил Воронов
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и свежие цветы.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
ИБ
Иван Бычков
Отличный, вежливый персонал. Заказывал доставку цветов, всё сделали в срок. Рекомендую 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
damon salvatore
Хороший магазин обслуживание на высшем уровне, всем советую
2 марта 2024, официальный ответ
Damon! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
iv
ilya vostok
Чудесный магазин, всегда свежие цветы и отличное обслуживание!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ilya, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🌸
Лёлька Орлова
Заказываем корзины с цветами несколько лет и из другого города. Доставка всегда вовремя, цветы хорошего качества! Будем заказывать ещё! Спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лёлька! Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались 💛
СВ
Сабина Васильева
На важные мероприятия всегда заказываем букеты в Цветы Майя,у них стильные композиции и огромный ассортимент! Доставка всегда приходит во время, виден профессиональный подход! Уже много лет с ними и очень этому рады!
13 сентября 2022, официальный ответ
Сабина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Владимир 1898
Отличное место! Советую! Прекрасный персонал,: подскажут, посоветуют, соберут хороший букет. Цветы стоят долго!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Андрей Гладков
Большой выбор цветов . Хорошие обслуживание . Рекомендую
14 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Алексей Климов
Отличный магазин, купил букет пионовидных роз, очень красивые и крупные. Жена в восторге!
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова. Будем радовать Вас ещё.
Роман Солдатенков
Отличный магазин цветов. Большой выбор цветов.
18 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.