Кровмонтаж46
Торговая компания
Евгений Дмитриевич
Сделали заказ прошел 4 недели метал на крышу отсутствует и до сих пор его нет говорорят привезут 1 сентября это уже 5 неделя по договору поставки сроки уже прошили ВАМ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРУ !!!А ГОВОРИЛИ В ТЕЧЕНИИ 15 ДНЕЙ
Светлана Сеина
Кровмонтаж46 команда супер проффесионалов!!! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу!, за грамотные рекомендации по подбору материалов, точный расчет и всегда на связи. Однозначно рекомендую!!!
ЛГ
Лариса Григорова
В этом году решили поменять кровлю. Крыша сложной формы, причем дом не новый. Выбор пал на ферму Кровмонтаж46. Выбор материалов огромный, доставка быстрая. Особая благодарность Михаилу за чёткую и быструю работу, за оперативность и внимательность отношение к клиенту. Держал под контролем объект , пока работы не закончились. Материал обсчитал так, что все хватило и при этом отходов минимум. Спасибо за четкость и профессионализм .
Алексей Бунин
Отличная компания, все профессионально, быстро отгрузили металл, широкий список материалов.
юг
юрий гладилин
Ребята профессионалы. Была непростая задача - кровля сложной формы. Отнеслись с пониманием и огромным терпением ко мне т.к. я не строитель и было много вопросов. Всё чётко замерили, кое-где подсказали правильные технические решения, рассчитали материал. С учётом хорошего отношения ко мне как к клиенту буду обращаться ещё. Забор, отделка фасада ещё впереди. Спасибо за помощь и отношение!
ОС
Олег Смирнов
Кровля, колпаки на кирпичные столбы, забор. Быстро, качественно, надёжно. Работа онлайн на высоте. Всё вопросы выяснил и обсудил по телефону. Ни разу не приезжал.
МН
Максим Новосельцев
Отличное качество услуг. Грамотный подбор материала. Отдельное спасибо Михаилу, который не только подобрал нам классную крышу, по хорошей цене, но и максимально уделял время объекту, мастерам которые занимаются монтажом этой крыши, такие сотрудники на вес золота)
Максим Надеин
Покупал кровлю в декабре 2022. Работа с клиентами, сроки и качество на высоте. Особенная благодарность менеджеру Михаилу за терпение и профессионализм!
Артём Цыбульский
Покупал крышу и забор, отлично порекомендовали нужные материалы, всем доволен. Миша привет!
Андрюха Праведников
Благодаря данной организации сэкономил время, деньги и нервы. Спасибо грамотному персоналу!
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДН
Дмитрий Натаров
Покупал черепицу с водосточкой в этой компании. Изготавливали около двух недель. Приятно удивило то, что весь крепежный материал был упакован и разложен по коробочкам. Герметик тоже привезли. Рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за доверие. Высокий уровень обслуживания клиентов - наша гордость…
МЛ
Макс Логачев
Хорошая организация, работаем с ними давно, всё устраивает качество и цена, ребята знают своё дело! На 5+ , всегда всё подскажут , вежливый персонал!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам за доверие и приятный отзыв)
Светлана Коробова
Отличный выбор, быстрая доставка, вежливый персонал, отдельная благодарность Михаилу, помог с решением всех вопросов.
14 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸 Михаилу передадим)
ОЧ
Ольга Чистилина
Объездили весь город, но такого большого выбора кровли, как тут, не видели нигде! Также приятно, что вошли в положение и придержали черепицу у себя несколько недель, пока непогода не позволяла приступить к монтажу! Спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Михаил Сергеевич
Большое спасибо коллективу компании за помощь в выборе кровли и оперативную поставку, всё пришло на несколько дней раньше обещанного срока!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо вам за приятный отклик 💛
ДЧ
Дмитрий Чекмарев
Покупал кровлю в кровмонтаж 46, помогли с выбором, ребята профи своего дела.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ОС
Ольга Солнцева
Нужен был забор из проф листа и наш выбор пал на Кровмонтаж46. Менеджеры помогли с заказом, а также стоит отметить большой выбор ассортиментов. Буду обращаться ещё раз. Рекомендую
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
YM
Yulia Motina
По совету знакомых обратилась в данную компанию. Делали крышу. Хорошее обслуживание, хороший персонал. Рекомендую👌🏻
21 сентября 2022, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
Серхио Олейнич
Отличная организация, 100% рекомендую! Порадовал индивидуальный подход к клиенту) отдельное спасибо менеджеру Михаилу - оперативно, качественно, профессионально, всё подробно объяснил, посоветовал, за что ему большое спасибо!)
21 сентября 2022, официальный ответ
Серхио, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
ЕГ
Евгений Гавриленко
Делал проект кровли в "Кровмонтаж46", всё понравилось, отличный выбор материала, огромный ассортимент, цены на много ниже аналогичных компаний. Профессиональные менеджеры сделали все в кратчайшие сроки.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Татьяна Бычкова
Отличное обслуживание. Хорошее качество материала. Буду советовать именно их!
21 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Андрей Игнатов
Все отлично, спасибо за проделанную работу, сделали все качественно!
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
ИА
Иван Алексеев
Четко подобранный персонал, соблюдение обещанных сроков. Конкурентноспособные цены на рынке. С ними приятно работать.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Заикин
Рассчитывал в этом офисе крышу, мне понравилось! все хорошо, все в срок качественный метал и цены доступны!
Дмитрий! Спасибо за теплые слова 🙏👌
Оксана Сороколетова
Хочу выразить признательность организации Кровмонтаж, и отдельно менеджеру Пашиной Юлии, всё доступно, качественно, грамотно объяснили, спасибо. Сделали в срок и качественно. Рекомендую вмем !!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОГ
Ольга Гавриленко
Заказывали родителям на дачу забор, сразу в день обращения приехал менеджер и на месте всё обсчитал. А уже через 2 дня на участке красовался новенький блестящий забор с калиткой! И это всё за вполне приемлемые деньги! К осени планируем менять шифер, и вопроса "где заказывать" не возникает! Спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Каширцева
Удобно, что всё в наличии на складе. профлист забрали в тот же день, адекватные цены
21 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Павел Бурлаков
Обратился в Кровмонтаж46 с целью купить штакетник на загородный участок. Поразил широкий ассортимент разных всевозможных покрытий. Также порадовало, что все сопутствующие товары в наличии и их можно докупить в любой момент. За следующими покупками буду обращаться только в эту многопрофильную компанию.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!!
Артем Болотников
Заказывал крышу. Остался доволен. Ребята на уровне. Все быстро и доступно. Рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Евгений Пахомов
Делали проект кровли в Кровмонтаж46, всё понравилось, всё отлично. Ребята профессионально сработали.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Гордоченкова
Хочу выразить Вам благодарность за отличный ассортимент и квалифицированных специалистов! Обратились к менеджеру за помощью в выборе крыши для дачного дома и получили приятную цену и быстрое обслуживание! Вернёмся к вам обязательно!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Аня Игнатова
Спасибо большое магазину Кровмонтаж 46. У вас прекрасный персонал, который помог нам в сложном выборе. Так же огромный плюс, что у вас огромный выбор. Буду советовать всем друзьям и знакомым
Аня, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
М Ozerova
Обратились в Кровмонтаж46 с мужем в поисках сайдинга на дачу. Грамотный менеджер проконсультировал, определились с цветом и материалом, через две недели уже обновили наш фасад. Огромное спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гавриил Михайленко
Пожалуй, самый большой выбор кровельной продукции в городе и удобное расположение. Помогли определиться с дизайном при помощи бесплатной визуализации. Также порадовали цены и сроки поставки. Рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гавриил. Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь.
Gruz4ik
Покупал здесь мягкую кровлю Shinglas, подшиву, водосточку на крышу дома, гаража и веранды. Хотелось бы отметить чёткую и быструю работу менеджера Михаила. Все посчитал "так сказать под ключ". Цены адекватные, все находится в одном месте. Не надо бегать по разным магазинам и базам. И в дальнейшем что-то надо было по мелочи жестянку докупить, все было сделано в минимальные сроки.
21 сентября 2022, официальный ответ
Gruz4ik, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Алексей Олегович
Очень хорошие сотрудники. Хорошие цены . Всегда все есть в наличии и быстро доставляют . Я сотрудничаю с ними четвёртый год , я все и доволен .
21 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Березуцкая
Сотрудники настоящие профессионалы своего дела.Обращались неоднократно,все быстро и оперативно.Советую всем!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Макс Ивановский
Заехал сравнить цены с предложением другой фирмы. Получил исчерпывающую консультацию по продуктам, в тот же день сотрудник произвёл замеры на доме. На следующий день получил предложение с более выгодными ценами. Материалы поставили через 7 дней. Профессионально, быстро и выгодно
21 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ещё. Будем рады!
FY
Farrux Yuldashev
Отличная компания. Работаем уже на протяжении 5 лет. Все материалы привозят во время и по очень привлекательным ценам. Рекомендую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
TK
Tanya Kovaleva
Круто, что Кровмонтаж46 предоставляет услуги и по замеру, и по доставке, и по монтажу, не нужно искать никого дополнительно. Очень удобно.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Курск Курский
Хочется отметить оперативную работу данной компании. Заказал крышу, через неделю доплатил и забрал на складе. Вежливый и внимательный персонал, помогут в любом вопросе. Буду ещё не раз обращаться сюда и рекомендовать всем своим друзьям!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Басова
При ремонте домика на дачном участке появилась необходимость в замене черепицы. Наш выбор пал на Кровмонтаж46 и мы были приятно удивлены работой вашей компании. Качественное обслуживание, быстрая доставка и адекватные цены. Буду рекомендовать вас родственникам, друзьям и коллегам.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МГ
Мария Гаврикова
Обустраивая дачу, обратилась в вашу компанию. Мне так сильно понравилось обслуживание, приятные работники, что, я решила, что буду взаимодействовать с вами чаще.
Мария, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Марина Гридина
Заказывали недавно монтаж старой кровли на новую.Делали из металлочерепицы. Замерщик приехал, все измерил, выбрали материал. Весть процесс от замера до готовой крыши занял 10 дней. Все быстро и оперативно. Мы очень довольны, спасибо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Екатерина Ч
Обновляли бабуле в деревне дом. Заказывали облицовку сайдингом . Спасибо девушке Алине, всё доходчиво объяснила по отличиям в материалах. Посоветовала выбрать оптимальное соотношение цены и качества. Монтаж тоже нам делали ребята из этой конторы. Нареканий нет, бабушка счастлива.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Александр Апухтин
Итоговая стоимость работ выросла примерно на 40% (да, сорок процентов) от заявленной. Отвратительное отношение к документам. Договор много раз переделывали из-за ошибок его составления. Акты выполненных работ по той же причине не подписаны, ходя работы уже полтора месяца как закончены. Добиться нормального акта выполненных работ не могу ни от менеджера, ни через офис. И еще куча неприятных мелочей. В общем, эта контора – лишний посредник между заказчиком и бригадой кровельщиков. Если у Вас лишние нервы и деньги – Вам сюда.
25 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Со стороны руководства компании приносим Вам искренние извинения за с…